Что вы готовили сегодня
|
|
Забайкалка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:29 | Сообщение # 46 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| На обед щи были, а сейчас творожок со свежими сливочками жуём
|
|
| |
foksin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:37 | Сообщение # 47 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| У нас суп с лапшой домашней из утки
Вкусный сайтик
|
|
| |
Лионесса | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:50 | Сообщение # 48 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
| А у нас гречка и кета жареная с подливом (розовенькая, вкууусная), и салатик из листового салата, жареного бекона, помидор, оливки +кунжутное масло.
|
|
| |
Олёна | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:18 | Сообщение # 49 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Я вчера курицу делала в микроволновке в пакете со специями Магги сочная курица. А сегодня салат хочу сделать из пупков. Пупки уже отварила
|
|
| |
Лионесса | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:54 | Сообщение # 50 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
| Оль, я тоже люблю из пупков острый салатик с морковью делать, сын его один весь умять может. Расскажи как ты свой делаешь?
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:13 | Сообщение # 51 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Да, Оль , поделись рецептиком где-нибудь в теме салатов или мясных блюд . Я такого ни разу не делала , можешь и фоточки сделать для наглядности ..
|
|
| |
абрикос | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:11 | Сообщение # 52 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
| А я готовлю сейчас щучку в маринаде. Нарезаю рыбку кусочками, составляю плотно в высокую сковороду, между кусочками рыбы наталкиваю много лука полукольцами и натертой моркови. добавляю 4-5 листиков лаврушки, перчика горошком и не жалею перчика молотого чёрного, посолю. залью водой до верху и ставлю на медленный огонь- кипит. готовится долго. примерно минут через 30 добавляю горячую воду снова до верху. Когда почти вся водичка выкипит. ставлю сковороду в хорошо разогретую духовку для зарумянивания. Хороша так щука и кета- они суховаты. Если рыбка нежная- то развалится. И картошечку пюрешку. Вкуснятина!!!
|
|
| |
абрикос | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:13 | Сообщение # 53 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
| Хороша такая рыбка и холодная
|
|
| |
абрикос | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:19 | Сообщение # 54 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
| Забыла : на дно сковороды нужно масло растительного налить!
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:49 | Сообщение # 55 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| абрикос, спасибо за рецептик, можно только его в соответствующую тему, а то тут потеряется)
Вкусный сайтик
|
|
| |
абрикос | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:03 | Сообщение # 56 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
| открыла темку : "Готовим рыбку" рецепт там
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:03 | Сообщение # 57 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| У меня сегодня отварной рис , остатки вчерашнего шашлыка , маринованная капустка и хворост на десерт
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:07 | Сообщение # 58 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Хочу шашлык! А мужу чтоб свинью забить-нехватает паяльной лампы!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
foksin | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:47 | Сообщение # 59 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (абрикос) открыла темку : "Готовим рыбку" рецепт там абрикос, спасибо Quote (marina) остатки вчерашнего шашлыка , marina, вкуснятина
Вкусный сайтик
|
|
| |
Олёна | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:36 | Сообщение # 60 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Quote (Laima) А мужу чтоб свинью забить-нехватает паяльной лампы! А я мужа жду, чтобы свинюшку забить))) Как приедет, так и шашлык будет
|
|
| |