Супы, бульоны, борщи
|
|
foksin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:21 | Сообщение # 1 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Суп из гусиных поторошков Состав гусиные потрошка картофель лук морковь кукуруза грибы растительное масло соль приправы по вкусу зелень
Приготовление Отварить гусиные потрошка(у меня в этот набор входит сердце, желудочек, шея, лапки, крылья)до готовности. Картофель почистить и нарезать кубиками, всыпать в бульон. Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Морковь тонко нарезать и тоже обжарить. Грибы(шампиньоны замороженные) тоже обжарить вместе с луком и морковью. Когда картофель сварится, в суп добавить зажарку, кукурузу, посолить, приправить приправами по вкусу, прокипятить буквально 5 минуток на медленном огне. Подавать суп с зеленью. Приятного аппетита!
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:26 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Аппетитно выглядит!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
foksin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:41 | Сообщение # 3 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) Аппетитно выглядит! Laima, спасибо, суп и на вкус вкусный, легкий
Вкусный сайтик
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:14 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Ларис , спасибо за новый рецептик ! Возьмём на вооружение ))))
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:08 | Сообщение # 5 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (marina) Ларис , спасибо за новый рецептик ! Возьмём на вооружение )))) marina, на здоровье
Вкусный сайтик
|
|
| |
Юри | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:55 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город:Владивосток
Юри
Статус:
| Два,супы это вкуснятина,я обычно стараюсь ничего не зажаривать,желудок,видети ли ,сначала мясо,потом овощи,лук,морковь,картоху,в конце вермишель ку,ням ням Гениальное все просто,стараюсь не замарачиваться шибко с едой
|
|
| |
bromich | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 09:31 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус:
| Приговорил курицу, не хочет нестись, ей примерно два с небольшим года. хочу супчик сварить. Долго варить надо, не жёсткая будет?
Сообщение отредактировал bromich - Воскресенье, 08.07.2018, 09:34 |
|
| |
iraidaandreeva2011 | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 14:42 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 857
Статус:
| Цитата bromich ( ) Долго варить надо, не жёсткая будет? Часа 3 как минимум. Но вкусная и ароматная будет, особенно если вытащить из бульона и сразу же присолить слегка ее обсыпать и приправами.
|
|
| |