Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Секрет приготовления индюков
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Сегодня впервые попробовала индюшатину...Впечатления неоднозначные.. Ни-то птица, ни-то свинина.... Но то что индюшатина жирновата - это факт. А как правильно приготовить индюшатину, чтобы не очень чувствовался жир, но при этом не выбрасывать сало? Подскажите! Буду очень признательна....
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:20 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Оль, мы жарили мясо в большой сковородке, а жир я потом слила... Мои этим жиром картошку толченку поливали, я нет)))
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Любава | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:52 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Город:Находка
ваева любовь васильевна
Статус:
| Девочки и мальчики помогите-подскажите как приготовить целого индюка и украсить скоро у сына свадьба
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:43 | Сообщение # 4 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Люба, я не разу не готовила, но в инете куча рецептов. Специально сейчас лазила, смотрела. Прикольные рецепты на Дроме....Аж самой захотелось....
|
|
| |
foksin | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:20 | Сообщение # 5 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Олёна) я не разу не готовила, Олёна, я тоже не готовила и не ела, только заводить собираюсь
Вкусный сайтик
|
|
| |
И_Горбунова | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:02 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Город:Москва
Ирина Горбунова
Статус:
| Любава, пожалуйста, когда приготовите, обязательно расскажите, как это получилось. Это ж какую надо духовку иметь! Конечно, такое блюдо - только для самых торжественных случаев, как свадьба, например. Расскажите потом.
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:41 | Сообщение # 7 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Ну те кто держит индюков в больших масштабах наверняка готовят их не только по большим праздикам... Знаю что мясо сначала маринуют, если готовят инюка целиком, точнее-просаливают, иначе соленым будет только снаружи... А духовка...да... нужна большая...
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Любава | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Город:Находка
ваева любовь васильевна
Статус:
| Спасибо всем за советы жду еще и рецепты от практиков т. к. пишут в инете много но хочется наверняка испробованый рецепт!
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
foksin | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:35 | Сообщение # 9 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Вот и мы сегодня забили индюка(спасибо маме выкормила их), а что и как готовить не знаю. Пошла инет лопатить, потом отчитаюсь что готовила. Вообще хочу фарш сделать на чебуреки, это раз, потом хочу суп какой нибудь, это два, и конечно мясо хочу приготовить - это три. Грудку наверное можно рулет какой-нибудь Много хочу, но индюк один
Вкусный сайтик
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:21 | Сообщение # 10 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Люба, так готовила ты индюка целиком или нет? Я сегодня ощипала индюка к НГ. Хочу целиком его приготовить. И очень хочется не испортить.... Делись рецептом!
|
|
| |
narima | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Marina Ivanova
Статус:
| Тоже забила индюков к Новому году, хочется узнать рецепт его приготовления!!! На 9 ноября забивала впервые индюка на День рождения сына, и впервые мы пробовали его, но жарила просто кусочками...ООООчень понравилась индюшатина. Может есть какой-нибудь оригинальный рецепт приготовления индюшатины???
|
|
| |
Стрелец | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:23 | Сообщение # 12 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
| У нас ,были индюки бронзовые широкогрудые породой ,,,в основном готовили ,так мясо обрезали ,что для перекручивания,что на суп ,,жир внутренний вынимали ,так же как и у куриц и гусей ,из шеи ,то есть шкурки индюшинной готовили рулет ,из мяса+яйцо отварное +можно морковь отварную добавить ,шею зашить нитками ,отварить в воде со специями =луком,можно с шелухой ... На сегодня у нас Сиб.Губерния индюшинной продукцией закормила ,мы ее приобретаем каждый раз ,беру части какие понравяться ,конечно и цена разная на части ,,,,целых видели в продаже ,ведать самцов продают ,они Очень гиганты ,мне бы самочку в духовке или молодого индюка .... Вам любителям советую приобрести на разведение-содержание броллеров индюков ,не пожалеете... Приготовить целиком ,посалить за ранее ,и внутри и снаружи ,намазать майонезом .Думаю приготтовление ни чем ни отличаеться от приготовления курицы ,,посадить его на банку ,каждый раз поливать жирком ,а может чуть и сметанку на протвень с водичкой налить ,для испарения влаги ,,,,,Можно фальгой обматать и в дуговку ....Фантазии на вкус .....Приятного апппетита ....
|
|
| |
|
|