Готовим субпродукты
|
|
foksin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Драники по-приморски Состав 600 грамм картофеля 100 грамм сала свиного 250 грамм ливера(легкие+сердце+печень) 1 головка(большая) лука 2 яйца 4 ст.л. муки соль, перец по вкусу Приготовление Тут конечно не совсем субпродукты, но вкусно получается Картофель почистить и промолоть на мясорубке вместе с салом и ливером, лук тоже пропустить через мясорубку. Я бывает делаю просто с печенкой, можно и с куриной, все равно вкусно Вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, все хорошо перемешать и выпекать на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Вы не вошли
Вкусный сайтик
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:19 | Сообщение # 2 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Лара, классный рецептик! Обязательно попробую. А то мои сало есть не хотят и лёгкое тоде не едят...А в дранниках, я думаю, очень даже очень...
|
|
| |
foksin | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:50 | Сообщение # 3 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Олёна) есть не хотят и лёгкое тоде не едят.. Олёна, легкое обожаю в пироги и пирожки начинкой супер И жареное очень люблю, мои походы на рынок ни когда не заканчиваются на мясе, субпродукты всегда беру
Вкусный сайтик
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:24 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Какой рецепт хороший, я б даже сказала, что это не драники, а котлеты "Экономные"
|
|
| |
foksin | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:04 | Сообщение # 5 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Забайкалка) я б даже сказала, что это не драники, Забайкалка, картошки много, значит драники
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Интересный рецепт-надо опробовать!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:28 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Quote (foksin) картошки много столовские называются котлетами, а не пирожками, независимо от того, что состоят из хлеба, в основном
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:10 | Сообщение # 8 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) Интересный рецепт-надо опробовать! Laima, попробуй, может и понравится Quote (Забайкалка) столовские называются котлетами Забайкалка, а я люблю столовские котлеты, хоть и на хлебе, но вкусно
Вкусный сайтик
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:31 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| я тоже их люблю
|
|
| |
прохожий | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:04 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Quote (foksin) а я люблю столовские котлеты Quote (Забайкалка) я тоже их люблю Ностальгия по прошлому. Я, когда бываю в райцентре, тоже хочу зайти в столовку и съесть что-нибудь. Не потому, что голодный, а просто вспомнить молодость...
|
|
| |
foksin | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:42 | Сообщение # 11 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (прохожий) Не потому, что голодный, а просто вспомнить молодость... прохожий, такое же желание
Вкусный сайтик
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:24 | Сообщение # 12 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Печеночные оладьи с припеком Состав 500 гр. куриной печени 2 яйца 1/3 ст. молока соль специи 1 головка лука 1 ст.л. манки 3 ст.л. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя
растительное масло
для припека: яйца
Приготовление Приготовить фарш из предложенных ингредиентов. Дать немного постоять, чтоб манка набухла. Яйца сварить и остудить. Яйца пропустить через яйцерезку, посолить и приправить приправами по вкусу. Налить на сковороду масла и выложить печеночные оладьи, сразу положить по 1 ложке припека(яйца) и жарить минуты 3-4 потом перевернуть на вторую сторону и жарить еще минуты 3. Припек можно делать любой, какой вам фантазия и кошелек подскажет. Приятного аппетита!
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:03 | Сообщение # 13 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Ой, как вкусненько!!!! А я завтра задумала спечь пирог печеночный. а куриную печень-отдельно собираю, надо попробовать!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
foksin | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:16 | Сообщение # 14 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) А я завтра задумала спечь пирог печеночный. а куриную печень-отдельно собираю, надо попробовать! Laima, а что за пирог?
Вкусный сайтик
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:29 | Сообщение # 15 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Жареная кровь(индюшиная) Состав 70 гр. сала индюка 1 головка лука 150 мл. молока 500 мл. крови соль по вкусу перец черный молотый Приготовление Нарезать мелко(кубиком) сало и выжарить на сковородке(шкварки можно убрать, если кому не нравится). Лук мелко нарезать и обжарить на этом жиру до золотистого цвета. Кровь измельчить блендером(руками можно), так как она свернулась и стала одним сгустком, и вылить на сковороду. Сразу посолить и поперчить. Влить молоко и хорошо перемешать. Жарить кровь, часто помешивая, до готовности(пока лишняя влага не испарится. Приятного аппетита!
Вы не вошли
Вкусный сайтик
|
|
| |