Птичий двор
Четверг, 26.12.2024, 22:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: foksin  
Мускусные утки
alexgus1961Дата: Пятница, 17.07.2015, 01:14 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Город:Харьков
Александр Петренко
Статус:
Прошу поделиться, рецептами - но только проверенными не из интернета, заранее благодарен.
 
klimДата: Пятница, 17.07.2015, 02:57 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Отвариваешь тушку целиком, почти до полной готовности. В конце варки добавив перец, лаврушку не забыв посолить. Вытаскиваешь, остужаешь, разделываешь на порции. В майонез или сметану добавляешь перец, чеснок. Этим намазываешь порции, даёшь немного полежать, пока разогреваешь растительное масло на сковороде. Затем в него добавляешь моркови, обжариваешь и вынимаешь, пойдёт на гарнир, а такое масло придаст мясу красивый золотистый цвет. Добавляешь в масло немного чеснока, перца молотого и ложишь на обжарку подготовленные порции. Обжариваешь с обоих сторон. Что не съели убираем в холодильник. Но доставая оттуда никогда не разогреваем, вкус становится совсем другой. Если переварили утку, не беда. также всё обжариваем. Моим внучатам нравится именно такая, переварённая. Любят копаться, в хорошем смысле. Все косточки обсосут. Готовлю таким образом практически все виды птицы. Ну, а пряности - это индивидуально, можешь. что то своё добавить или убрать.
 
alexgus1961Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:21 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Город:Харьков
Александр Петренко
Статус:
Спасибо , Константин! Обязательно попробую, тк у меня их уже 27 плюс 12 в инкубаторе на конец июля. , а нынешнюю яйцекладку стал варить животным.
Вот такая у меня индоуточка, но правда так и живет с двумя кавалерами "блондином" и "брюнетом". Кстати думаю опробывать этот рецепт на гусе, а то они у нас в основном идут на тушенку.
 
ЛюбаваДата: Вторник, 28.07.2015, 15:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Город:Находка
ваева любовь васильевна
Статус:
alexgus1961, А вот яйцо вы напрасно живности отдаёте они очень хорошо в тесто и омлет отличный я с утки делаю все первые блюда у них нет специфического привкуса как у утки. Также целую утку обмазываю майонезом с приправами какие вам нравятся и ложу на ночь потом запекаю в пакете -пальчики оближешь. good grin cheesy
 
alexgus1961Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:07 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Город:Харьков
Александр Петренко
Статус:
Цитата Любава ()
А вот яйцо вы напрасно живности отдаёте они очень хорошо в тесто и омлет отличный

Тесто в последнее время делаем редко, а омлет как-то побаиваемся.
Как долго Вы его жарите?


Сообщение отредактировал alexgus1961 - Пятница, 31.07.2015, 01:43
 
ЛюбаваДата: Пятница, 31.07.2015, 17:19 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Город:Находка
ваева любовь васильевна
Статус:
alexgus1961, Омлет жарим как обычно также можно делать кляр не бойтесь мы все живы уток развожу с 2009г. wacko2 grin
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz