Птичий двор
Четверг, 05.12.2024, 03:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Строительство сарая
marinaДата: Вторник, 22.01.2013, 16:40 | Сообщение # 271
Марина Терёшкина
Статус:
Юля , зайди в эту темку , здесь есть кое-что , что тебе может пригодиться ...

http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/83-495-1

ЮлияРуДата: Вторник, 22.01.2013, 16:55 | Сообщение # 272
Юлия Рутто
Статус:
marina, спасибочки... пошла читать... 63

фреткаДата: Вторник, 21.05.2013, 05:43 | Сообщение # 273
Елена
Статус:
я в том году сама строила 1е строение на земле это КУРЯТНИК blush2 (сами в бытовке пока живем).читала везде и всюду и что построила то построила,правда еще не завершено.ленточный фундамент,на нем из шлакоблока(отсев щебенки)выгнала стены,2й потолок чтобы сено салому хранить он по идее и от холода зимой спасет.крыша односкатка крыта- доска, рубероид ,шифер.пол над землей подняла на 30 см.выложила сдутые пластиковые бутылки,которые выложила по 2 ряда горло к горлу.ой забыла написать под них бутылки битые см в 5 толщиной слой.сверху щебень средней фракции.на зиму исползовали как сарай забитый под крышу специально чтобы утрамбовался пирог.вот потеплело все выгребла оттуда и заливаю бетоном в помеси с тертым пенопластом.потом хочу рубероид,мин вата и фанеру УСБ положить rolleyes стены планирую глина с опилками это внутри,снаружи потом шубу.даже на сей момент входишь туда в пекло там прохладно,а зимой нос сунула а там муравьи живут=)тепло.но береженого Бог бережет.подстрахуюсь с полами и стенами.не знаю верно делаю или нет но вот так. рядом общей стенкой в этом году построю баню и отопление кину на стену смежную с курятником.когда построю не знаю т.к строю сама в выходные дни,но на этом форуме я надолго фото выложу по окончанию стройки.пока описание

матрешкаДата: Четверг, 23.05.2013, 16:25 | Сообщение # 274
Юлия Юлия
Статус:
Цитата (Laima)
Как сделать цементный пол-теплее?

в раствор добавляют пенопласт крошку, получается что то вроде полистиролбетона.
можно под стяжку 5 см положить эструдированный полистирол. но это дороговато. один плут положив простой пенопласт, а чтобы его не продавило, наделал в нем круглые пазы, бетон туда заливается и плита стяжки получилась как бы на ножках. правда не знаю, как он сейчас это эксплуатирует. ну и конечно теплый водяной пол, это вообще супер. пленочный инфракрасный тоже ничего

матрешкаДата: Четверг, 23.05.2013, 16:30 | Сообщение # 275
Юлия Юлия
Статус:
Цитата (фретка)
т.к строю сама

и бетон сама ? shocked

матрешкаДата: Четверг, 23.05.2013, 16:41 | Сообщение # 276
Юлия Юлия
Статус:
Цитата (матрешка)
Как сделать цементный пол-теплее?

и да, бутылки стеклянные залитые целиком тоже, говорят помогают за счет находящегося в них воздуха. я даже видела домик дачный, прикольно смотрится. восьмиугольное строение, небольшое. стены бетонные и видны донца бутылок зеленых из-под шампанского. т.е их складывали и заливали

фреткаДата: Пятница, 31.05.2013, 12:45 | Сообщение # 277
Елена
Статус:
да blush2 бетон сама.в ванной замешиваю.руки и спина правда отваливаются.лопату-месилку сломала.залила пол наконец-таки за эти дни.вот подсохнет попытаюсь дальше продвинуться

матрешкаДата: Пятница, 31.05.2013, 14:51 | Сообщение # 278
Юлия Юлия
Статус:
Цитата (фретка)
попытаюсь дальше продвинуться

ну вы даете shocked good
немного заливала сама. ну на фиг, долго у меня получается, хотя и качественно.
у нас в поселке одна тетя, лет за 50 сама залила стены на дом wacko2 . вы представляете??? это сколько здоровья надо..залила за лето коробку бетонную!!! ладно бы ленту на фундамент, а стены брус там, блоки с пенопластом. нет, она литые стены сделала, с нормальной высотой. я бы сдохла. вот на дорожку то не могу решиться, у меня форма есть, ставь да лей потихоньку, все мнусь

прохожийДата: Пятница, 31.05.2013, 15:10 | Сообщение # 279
Александр Сосновский
Статус:
Цитата (матрешка)
все мнусь
Каждый из нас ставил и ставит перед собой разные цели, но к победному финишу приходят единицы.

"Я цели намечал свои на выбор сам,
А вот теперь из колеи не выбраться." В.Высоцкий

ЛакиДата: Пятница, 31.05.2013, 16:17 | Сообщение # 280
Альвина неон
Статус:
Александр Васильевич! Вы так любите Высоцкого! Все время его цитируете.Я его тоже люблю и тоже постоянно крутятся в голове его бессмертные тексты песен- "Тихо сам с собою я веду беседу", "Уважаемый редактор , вы бы лучше про реактор про любимый лунный трактор"'" Будут с водкою беседы,отвечай- нет ребята-демократы- только чай."

прохожийДата: Пятница, 31.05.2013, 19:15 | Сообщение # 281
Александр Сосновский
Статус:
Цитата (Лаки)
Вы так любите Высоцкого! Все время его цитируете.
999 Постоянно в его рифме нахожу подтверждение своим мыслям.

Живу я в лучшем из миров -
Не нужно хижины мне:
Земля - постель, а небо - кров,
Мне стены - лес, могила - ров...
Мурашки по спине.

Но мне хорошо, -

Мне славно жить в стране,
Во рву, на самом дне,
В приятной тишине.

Лучи палят - не надо дров,
Любой ко мне заходи.
Вот только жаль, не чинят кров,
А в этом лучшем из миров
Бывают и дожди.

Но мне хорошо, -

Не веришь - заходи,
Садись и не зуди,
Гляди, не разбуди.

И все прекрасно - все по мне,
Хвала богам от меня!
Еще есть дырка на ремне.
Я мог бы ездить на коне,
Да только нет коня.

Но мне хорошо, -

Я, струнами звеня,
Пою подряд три дня.
Послушайте меня.
grin

ЛакиДата: Пятница, 31.05.2013, 19:27 | Сообщение # 282
Альвина неон
Статус:
ПРЕКРАСНО!!!

фреткаДата: Суббота, 01.06.2013, 04:36 | Сообщение # 283
Елена
Статус:
Юля.я цель перед собой поставила и пру напролом.пока с меня самой песок еще не посыпался надо хозяйство построить,обрости им и с ним уже встретить светлое будущее пенсию smiley если это так назовешь по нынешнему времени.на работе отпусков нет,болеть не имеем права.поэтому сидеть и думать что я смогу и на что могу решиться времени нет и желания.вот и набиваю свои ошибки ,зато вперед двигаюсь.из участка заросшего вишняка лесом за 1 год огород сообразила,забор поставила,курятник,теплицу,подвал.деревьев посадила и все что долго растет ,пытаюсь цветник сейчас соорудить и потихоньку осваиваю сварку.а что делать?на 1 зарплату тяжело и строить и семью содержать.мусорка в помощ rolleyes живу в городе собираю то,что людям в квартире не нужно потом газелькой перевожу на участок.голь на выдумку хитра mocking тяжко конечно но оно того стоит!!!

матрешкаДата: Вторник, 11.06.2013, 00:36 | Сообщение # 284
Юлия Юлия
Статус:
Цитата (прохожий)
Я цели намечал свои на выбор сам,
А вот теперь из колеи не выбраться." В.Высоцкий

у меня этих целей wacko2 иной раз не знаю, за что сначала схватиться, за голову или за что еще grin
огонь по всем фронтам

матрешкаДата: Вторник, 11.06.2013, 00:40 | Сообщение # 285
Юлия Юлия
Статус:
Цитата (фретка)
тяжко конечно но оно того стоит!!!

но..вам поди помогает кто? муж к примеру...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz