КОПТИЛЬНЯ
|
|
прохожий | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:47 | Сообщение # 31 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| А вот и птица со свинкой прибыли. У нас уже сумерки.
Вы не вошли
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:50 | Сообщение # 32 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Экстрим является одним из видов наркотика.
Вы не вошли
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:52 | Сообщение # 33 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Quote (Стрелец) рыба у вас скумбрия? Да.
|
|
| |
Ильшат | Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:10 | Сообщение # 34 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Город:Языково
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Quote (прохожий) Экстрим является одним из видов наркотика Вытопленный жир загорелся?
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:43 | Сообщение # 35 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Quote (Ильшат) Вытопленный жир загорелся? Я периодически выжигаю накопившийся жир. Если не выжигать, то копчение будет с каждым разом иметь неприятный запах горелого старого жира. Где-то после десяти-пятнадцати копчений устраиваю вот такие фейерверки.
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:44 | Сообщение # 36 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Для того, чтобы затушить пламя, достаточно закрыть коптильню и оно задушит само себя. Тут, главное, не обгореть, когда подходишь закрывать.
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:08 | Сообщение # 37 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (прохожий) Процесс пошёл! Есть сомнения, что индоутки не успели просолиться. Я их копчу впервые. Исправлю, если что.. Александр , ну и как утки , "смачными" получились ?
Quote (прохожий) Раиса уже половинку рыбины съела. так и я бы не удержалась , продегустировала ...
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:57 | Сообщение # 38 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Александр, спасибо за все подробности по копчению! теперь мне это уже не кажеться таким уж сложным!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Стрелец | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:09 | Сообщение # 39 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
| Quote (прохожий) Большинство видов ив имеют горький вкус. Думаю, что это скажется и на продукте, который будет коптиться ивой. Я с ивами не экспериментировал (нет у ме спасибо за ответ ,,сами не коптим ,а как ,что купим ,потом отрыжка и покупать больше не возникает желаение ....А вот недавно приобрел сало копченое ,обошлось ,думаю коптили добросовестно ....
|
|
| |
Стрелец | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:11 | Сообщение # 40 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
| Александр Васильевич ,вашу супругу Раису ,,,С Днем Рождения! Здоровья,Счастья ,Терпения,!!!
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:01 | Сообщение # 41 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Quote (Стрелец) потом отрыжка и покупать больше не возникает желаение Отрыжка является индикатором неудовлетворительной работы пищеварительной системы. Отрыжка может возникать не только от копчёностей. Правильно налаженная работа ЖКТ является залогом здоровья. Увеличение потребления человечеством туалетной бумаги свидетельствует об ухудшении состояния цивилизации. Животным туалетная бумага не требуется. Только больные особи мажут себя под хвостом после дефекации. А что творится "за спиной" у абсолютного большинства людей? Quote (marina) ну и как утки , "смачными" получились Получились очень сочные, вкусные. И просолились тоже нормально. Вчера вырезал полоску из грудной мышцы селезня и попробовал. Самое то! Quote (Стрелец) вашу супругу Раису ,,,С Днем Рождения! Здоровья,Счастья ,Терпения,!!! Спасибо! Пока терпит... "...И пошла она к нему, как в тюрьму" В.Высоцкий
Сообщение отредактировал прохожий - Пятница, 02.11.2012, 15:04 |
|
| |
maloy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:04 | Сообщение # 42 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город:Пермь
Андрей
Статус:
| Здравствуйте!!! Прошу помощи от опытных коптильщиков ! Такая у меня история решил податься в коптильный бизнес приобрел профи- коптильню!КТД-50! свининка у нас своя домашняя! и все вроде хорошо ! Засолил партию мяса закоптил цвет вроде хороший запах салено в норму!но что то не так мясо суховато и отстывшее напоминает шашлык! Внутри как бы вариться а не коптиться! помогите пожалуйста в чем проблема в маринаде или в температуре копчения !
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:14 | Сообщение # 43 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Город:Комсомольск-на-Амуре
Анна Давиденко
Статус:
| Цитата maloy ( ) в чем проблема в маринаде или в температуре копчения ! Конечно в температуре.
|
|
| |
maloy | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:15 | Сообщение # 44 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город:Пермь
Андрей
Статус:
| а не подскажете оптимальную температуру для горячего копчения мяса?
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:38 | Сообщение # 45 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Город:Комсомольск-на-Амуре
Анна Давиденко
Статус:
| Цитата maloy ( ) а не подскажете оптимальную температуру для горячего копчения мяса? Как в духовке, от 70 до 150 градусов в начале, а потом снизить температуру до 60 градусов.
|
|
| |