Автоклав
|
|
Олёна | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:40 | Сообщение # 16 |
 Модератор
Оля Куприна
Статус: 
| Ммм-да.....Цена кусается.....
|
|
| |
абрикос | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:49 | Сообщение # 17 |
Светлана Свистельникова
Статус: 
| Но вещь-то хорошая...... Муж сказал, что можно брать с собой в тайгу. И на огне делать и мясные консервы, а на рыбалке и рыбные. У нас есть уже люди, которые ездят на рыбалку на море, берут овощи, специи, стеклянные банки и крышки. Рыбку ловят, в автоклаве наготовят, и домой везут уже консервы. Пробовали-Вещь! Пальчики не то,что оближешь-проглотишь!
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:42 | Сообщение # 18 |
Роман Носков
Статус: 
| Судя по тому,какой интерес был проявлен к автоклаву тире самогонному аппарату,он будет лидером продаж в этом месяце
|
|
| |
абрикос | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:11 | Сообщение # 19 |
Светлана Свистельникова
Статус: 
|
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:33 | Сообщение # 20 |
 Администратор
Марина Денисенко
Статус: 
| Quote (Роман) Судя по тому,какой интерес был проявлен к автоклаву тире самогонному аппарату,он будет лидером продаж в этом месяце Может и не лидером, цены то приличные на них))) Я сама мало что знала о автоклавах, подумала что и другим будет интересно о них узнать-что за агрегат такой....
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:39 | Сообщение # 21 |
Марина Терёшкина
Статус: 
| Ух , цены кусаются ! А так хочется ! Вещь-то какая нужная в хозяйстве )))) Но ничего , вот подкопим ...
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:13 | Сообщение # 22 |
Уржумова Светлана
Статус: 
| Quote (marina) Ух , цены кусаются !
Ну, если самогон варить, то быстро окупится
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:42 | Сообщение # 23 |
 Модератор
Оля Куприна
Статус: 
| Так там не все автоклавы можно использовать для гоючей водицы. А только те, что и для дистилированной воды....А они стоят......А на газ их не поставишь, они электрические. Не очень удобно. Мне вот идея Светиного мужа понравилась, брать на море с собой. Но это нужна модель АГ, а для самогоночка - АЭ....Ну и что, два покупать?
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:11 | Сообщение # 24 |
Альвина неон
Статус: 
| В старые добрые времена мы в аптеке делали стерильные лекарства для больницы и стерилизовали все в автоклаве, по требованиям техники безопасности и автоклав и дистиллятор находились в отдельной комнате , фармацевт работающий с ним проходил специальные курсы и имел допуск к работе, один раз в месяц приходил мастер с медтехники и делал профилактический осмотр. Я помню как все там шипело и булькало в этом автоклаве-я его вообще жутко боялась, ведь там пар под давлением, если рванет-мало не покажется.Помня об этом, даже и желания нет пробовать все это дома.
|
|
| |
Kondor© | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:05 | Сообщение # 25 |
Евгений ..........
Статус: 
| У меня есть скороварка (еще советских времён!) Тот же автоклав. При чём на газ нужно ставить (или на костёр) Только с самогоном, думаю, там проблемы будут Некуда вывод приспособить... хотя... если постараться... Но пару-тройку баночек литровых тушёнки в него влезет!
Марина, спасибо за идею!
Сообщение отредактировал Kondor© - Воскресенье, 01.04.2012, 04:08 |
|
| |
gabibabest | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:37 | Сообщение # 26 |
Александр
Статус: 
| Здравствуйте. Я нашёл очень много рецептов для автоклава вот несколько из них. Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.е. выдержанным после убоя в тече-ние суток. 1. Рецептура консервов – «Говядина тушеная», «Баранина тушеная» Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо сырое (говядина или баранина), г 440 830 Жир (масло растительное), г 90 170 Соль, г 5 10 Лук репчатый, г 7 14 Перец черный горошек, шт. 3 6 Лавровый лист, шт. 1 2 Все рецепты находятся здесь
|
|
| |
Василий | Дата: Четверг, 22.12.2016, 05:34 | Сообщение # 27 |
Владимир Аганезов
Статус: 
| Добавлю один мой домашний рецепт приготовления домашней тушенки в автоклаве. Рецепт проверенный, надеюсь он будет Вам полезным.https://www.youtube.com/watch?v=p-GBtzURNCA
|
|
| |
koblachko | Дата: Вторник, 14.03.2017, 18:43 | Сообщение # 28 |
Fedor Koblakov
Статус: 
| вот классный автоклав http://pkc-format.ru/katalog-produktsii/elektricheskie_avtoklavy/avtoklav_konservator_elnerzh.html, наша палочка выручалочка в сезон закрывания всего. Но самое любимое это консервы и рыбные и мясные какие хочешь) правда, самогончик не пробовали делать)
|
|
| |