Инкубатор ТГБ
|
|
ЮлияРу | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:31 | Сообщение # 271 |
Юлия Рутто
Статус:
| Я тоже уже жду не дождусь свой инкубатор. Как приедет буду ставить эксперимент. Загружу шт 10 яиц от кур дворянских кровей и буду высиживать.
Только вот как в инкубаторе на 280 яиц вывести 10? Как их фиксировать, чтоб не катались???
|
|
| |
Валькирия | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:20 | Сообщение # 272 |
Ксения
Статус:
| Юля, там есть специальная решеточка для фиксации. Когда придет ТГБшка увидишь сама.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:36 | Сообщение # 273 |
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (Валькирия) Юля, там есть специальная решеточка для фиксации. Когда придет ТГБшка увидишь сама. Хочется уже поскорее увидеть...
|
|
| |
Anonim | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:50 | Сообщение # 274 |
qwert12345 qqqq
Статус:
| Девочки привет. Ка вы отслеживаете путь инкубатора. У меня как висел статус в обработке так и висит.
|
|
| |
Лаки | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:21 | Сообщение # 275 |
Альвина неон
Статус:
| Когда завод высылает Вам инкубатор- то приходит с него письмо с указанием почтового номера.По нему и будете отслеживать путь.
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:05 | Сообщение # 276 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Не волнуйтесь-всем все прийдет! Связалась с заводом-они были неготовы к такому наплыву заказов в январе. Сейчас отправка инкубаторов производится в течении 7-8 дней. После поступления отсатков деталей-все наладится и пойдет быстрее. Почтовые идентификаторы почта выдает заводу не сразу, а когда инкубатор уже в пути. Потом уже почтовые номера высылаются заказчикам. Даже если статус стоит-в обработке- это не значит что про вас забыли, скорее всего просто еще с почты не поступили идентификаторы. Многие пишут, звонят-чтобы узнать что с заказом-потому как у нас в магазине разрешено было заказывать гостям-т.е. незарегистрированным пользователям. Которые в дальнейшем немогут узнать статус своего заказа, бывает что и не выкупают пришедшую им посылку-из за того, что неправильно указали свой электронный адрес, и я соответственно не могу отправить ни почтовый номер, ни уведомление о том, что заказ доставлен. А некоторые звонят узнать-оформлен ли их заказ...Поэтому сейчас при заказе происходит авторегистрация, и именно поэтому теперь вход на сайт у нас не по е-майлу, а по логину (нику).
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:46 | Сообщение # 277 |
Статус:
| Цитата (Laima) теперь вход на сайт у нас не по е-майлу, а по логину (нику). А я то думаю пару дней назад- почему я зайти не могу ????? Опять пришлось сына просить..... Он уже :"Мама!!!!Когда сама самостоятельно научишься! Люди вон сайты делают,а зайти не можешь!!!!" Стыдно уже
|
|
| |
Kedr | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:56 | Сообщение # 278 |
Игорь
Статус:
| Вот и у меня появился ТГБ-140РВА! Только сомневаюсь правильно ли его собрал?! Так как остались в пакетике еще 2 болтика. Сначала окрутил 4 транспортных стойки, затем прикрутил 6 "рукояток" по бокам. И все! Проверил включением в сеть: нагревается, вентиляторы крутятся, автопереворот работает (если тумблер щелкнут вперед). Но в инструкции указано, что "освободившиеся винты и гайки используются для привинчивания крышек каркаса и кассеты ..." Этого не понял, вроде бы и так все держится и посадочных отверстий не нашел! Или я не прав? Кто собирал 140-Й, такие вопросы были?
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:18 | Сообщение # 279 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Игорь, там вроде остаются лишние болтики, у меня другой инкуб, но транспортируются то все одинаково, но и у меня лишние болтики остались
|
|
| |
Олёна | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:25 | Сообщение # 280 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Лишние болтики? Я уже в шоке!
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:27 | Сообщение # 281 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Оля.....
|
|
| |
Олёна | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:38 | Сообщение # 282 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Что, Оля?... Я тут ТГБешку жду с нетерпением, а вы про лишние болтики! С вами не соскучишься!
|
|
| |
Kedr | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:39 | Сообщение # 283 |
Игорь
Статус:
| Спасибо! Успокоили! Ведь крутится и греет! Жаль, что там нет ячейки под перепелинные яйца. Думаю приспособить корытца для льда из морозилки. Ведь температуры инкубатора для них не критична. Главное чтобы яйца из них не вываливались при перевороте!
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:24 | Сообщение # 284 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Если перепелиных яиц у Вас много-то можно укладывать как и куриные, а если немного-то можно в ячейки-упаковку-под перепелиное яйцо.
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:26 | Сообщение # 285 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (Олёна) Что, Оля?... Я тут ТГБешку жду с нетерпением, а вы про лишние болтики! С вами не соскучишься! Это просто значит, что транспортные крепежи занимали больше болтиков, чем собранный инкубатор! Так что Оля-не паникуй!
|
|
| |