Птичий двор
Вторник, 07.01.2025, 10:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Инкубатор ТГБ
ЮлияРуДата: Среда, 30.01.2013, 17:31 | Сообщение # 271
Юлия Рутто
Статус:
Я тоже уже жду не дождусь свой инкубатор. Как приедет буду ставить эксперимент. Загружу шт 10 яиц от кур дворянских кровей и буду высиживать. mocking

Только вот как в инкубаторе на 280 яиц вывести 10? Как их фиксировать, чтоб не катались??? 480

ВалькирияДата: Среда, 30.01.2013, 19:20 | Сообщение # 272
Ксения
Статус:
Юля, там есть специальная решеточка для фиксации. Когда придет ТГБшка увидишь сама.

ЮлияРуДата: Среда, 30.01.2013, 19:36 | Сообщение # 273
Юлия Рутто
Статус:
Цитата (Валькирия)
Юля, там есть специальная решеточка для фиксации. Когда придет ТГБшка увидишь сама.

Хочется уже поскорее увидеть... 480

AnonimДата: Среда, 30.01.2013, 22:50 | Сообщение # 274
qwert12345 qqqq
Статус:
Девочки привет. Ка вы отслеживаете путь инкубатора. У меня как висел статус в обработке так и висит.

ЛакиДата: Среда, 30.01.2013, 23:21 | Сообщение # 275
Альвина неон
Статус:
Когда завод высылает Вам инкубатор- то приходит с него письмо с указанием почтового номера.По нему и будете отслеживать путь.

LaimaДата: Четверг, 31.01.2013, 10:05 | Сообщение # 276
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Не волнуйтесь-всем все прийдет!
Связалась с заводом-они были неготовы к такому наплыву заказов в январе. Сейчас отправка инкубаторов производится в течении 7-8 дней. После поступления отсатков деталей-все наладится и пойдет быстрее. Почтовые идентификаторы почта выдает заводу не сразу, а когда инкубатор уже в пути. Потом уже почтовые номера высылаются заказчикам.
Даже если статус стоит-в обработке- это не значит что про вас забыли, скорее всего просто еще с почты не поступили идентификаторы.
Многие пишут, звонят-чтобы узнать что с заказом-потому как у нас в магазине разрешено было заказывать гостям-т.е. незарегистрированным пользователям. Которые в дальнейшем немогут узнать статус своего заказа, бывает что и не выкупают пришедшую им посылку-из за того, что неправильно указали свой электронный адрес, и я соответственно не могу отправить ни почтовый номер, ни уведомление о том, что заказ доставлен. А некоторые звонят узнать-оформлен ли их заказ...Поэтому сейчас при заказе происходит авторегистрация, и именно поэтому теперь вход на сайт у нас не по е-майлу, а по логину (нику).

На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!

Маруся-irinaДата: Четверг, 31.01.2013, 11:46 | Сообщение # 277
Статус:
Цитата (Laima)
теперь вход на сайт у нас не по е-майлу, а по логину (нику).

А я то думаю пару дней назад- почему я зайти не могу wacko2 ?????
Опять пришлось сына просить..... grin Он уже :"Мама!!!!Когда сама самостоятельно научишься! Люди вон сайты делают,а зайти не можешь!!!!"
Стыдно уже blush2 grin

KedrДата: Среда, 06.02.2013, 20:56 | Сообщение # 278
Игорь
Статус:
Вот и у меня появился ТГБ-140РВА! Только сомневаюсь правильно ли его собрал?! Так как остались в пакетике еще 2 болтика. Сначала окрутил 4 транспортных стойки, затем прикрутил 6 "рукояток" по бокам. И все! Проверил включением в сеть: нагревается, вентиляторы крутятся, автопереворот работает (если тумблер щелкнут вперед). Но в инструкции указано, что "освободившиеся винты и гайки используются для привинчивания крышек каркаса и кассеты ..." Этого не понял, вроде бы и так все держится и посадочных отверстий не нашел! Или я не прав? Кто собирал 140-Й, такие вопросы были?

LaimaДата: Среда, 06.02.2013, 21:18 | Сообщение # 279
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Игорь, там вроде остаются лишние болтики, у меня другой инкуб, но транспортируются то все одинаково, но и у меня лишние болтики остались smiley

ОлёнаДата: Среда, 06.02.2013, 21:25 | Сообщение # 280
Модератор
Оля Куприна
Статус:
Лишние болтики? Я уже в шоке! wacko2

LaimaДата: Среда, 06.02.2013, 21:27 | Сообщение # 281
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
grin grin grin Оля.....

ОлёнаДата: Среда, 06.02.2013, 21:38 | Сообщение # 282
Модератор
Оля Куприна
Статус:
Что, Оля?... Я тут ТГБешку жду с нетерпением, а вы про лишние болтики! shocked С вами не соскучишься! grin

KedrДата: Среда, 06.02.2013, 21:39 | Сообщение # 283
Игорь
Статус:
Спасибо! Успокоили! Ведь крутится и греет! Жаль, что там нет ячейки под перепелинные яйца. Думаю приспособить корытца для льда из морозилки. Ведь температуры инкубатора для них не критична. Главное чтобы яйца из них не вываливались при перевороте!

LaimaДата: Четверг, 07.02.2013, 09:24 | Сообщение # 284
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Если перепелиных яиц у Вас много-то можно укладывать как и куриные, а если немного-то можно в ячейки-упаковку-под перепелиное яйцо.

LaimaДата: Четверг, 07.02.2013, 09:26 | Сообщение # 285
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Цитата (Олёна)
Что, Оля?... Я тут ТГБешку жду с нетерпением, а вы про лишние болтики! С вами не соскучишься!

Это просто значит, что транспортные крепежи занимали больше болтиков, чем собранный инкубатор! cool
Так что Оля-не паникуй! grin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz