Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:07 | Сообщение # 1
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Нашла в инете, очень понравилась такая идея-Лавки-трансформера! Тоже хочеться такую заиметь, а вот схему нигде не могу найти, ведь можно и самим такую сделать!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
Марина ,я тоже собираю разные фото поделок на участке,это так приятно осознавать и любоваться творением своих рук,вот и песочницу поместила себе в альбом!
Трансформеры садово-бытовые-это так превосходно!!!!!!Удобство их трудно переоценить.У меня китайский пластмассовый чемоданчик-раскладывается в столик и 4 стульчика(всё воедино,типа этой скамейки).Старый уже -лет 15,чуть живой.Но как он послужил!!!!!
А песочница непростая))) Она закрывается... на случай дождя! Так что если не забудят закрыть, то ребенок потом с сухом песочке будет играть))) Только вот как устроен механизм закрывания-непонятно... Оль, я тоже собираю всякие идеи, хочеться преобразить участок свой... Но пока это только планы..... Сначала нужно глобальные стройки закончить, потом уже размечать всякие мелочи))) Туся, я видела такой столик в продаже, это брать с собой на природу... А тут красивая скамейка, которая быстро превращается в обеденную зону! Думаю многим эта идея приглянулась... В воскресенье на рынке у нас дядька один торгует изделиями из дерева... столы, стульчики складные, коробочки взякие... Отпечатала фото, пойду с ним побеседую)))) А вообще в Украине есть мебельный завод, который выпускает этот трансформер, и стоит он 3600 гривен...))) А вот по России так и не нашла умельцев! А ведь могли бы и зарабатывать! На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
BИдеи обалденные! А песочница вообще отпад. У нас около пятиэтажного дома коты и собаки постоянно в песочнице гадят. А так закрыл и порядок. Нужно будет показать в КЭЧи, всё равно делают песочницы. Может будут такие делать.....А для будущих внуков обязательно такую смастерим...Мариш, спасибо за идею!
Это детсад через дорогу от нас, он после реконструкции, там ясли были, потом начальная школа, теперь опять детсад открыли. В прошлом году они внутри всё сделали и открылись, нынче участки до ума доводят.
Я ж говорю, закрывашки откидываются в стороны и кладутся на скамеечки, что возле песочницы.Они там на обычных навесах приделаны к бортикам, как дверки.