Давайте знакомиться
|
|
Лотос | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:02 | Сообщение # 646 |
Елена
Статус:
| Ого, так это громадище какая Здравствуйте !
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:18 | Сообщение # 647 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата (Alexanderradin) Ферма на 330 000 голов Обалдеть! [img][/img] Приветствуем Александр на нашем форуме! Добро пожаловать. Машабей Садэ это в Израиле?
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:31 | Сообщение # 648 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата (Alexanderradin) Рад поделиться опытом и получить рекомендации Здравствуй, Александр. Масштабы весьма приличные и опыт конечно твой пригодится
|
|
| |
_Valeria_ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:55 | Сообщение # 649 |
Валерия
Статус:
| Доброго времени суток всем. Случайно узнала о существовании форума.Зовут меня Валерия,живу в Артеме.Особо мной любимы брамы,орпики.Гуси линдовские,холмогорские,тульские.Их я и развожу.Еще есть утятишны-фавориты,бегунки.Мечтаю о нубийских козах,буду у вас набираться опыта.
|
|
| |
Лотос | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:30 | Сообщение # 650 |
Елена
Статус:
| Привет, Валерия ! Гуси - это хорошо, ждем фотографий.
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:36 | Сообщение # 651 |
konstantin klimchuk
Статус:
| _Valeria_, Здравствуй, думаю, Цитата _Valeria_ ( ) Мечтаю о нубийских козах что материала по этой породе достаточно и познакомишься с теми кто их держит, рады приветствовать ещё одного увлечённого человека живностью.
|
|
| |
Kangal | Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:18 | Сообщение # 652 |
Мария
Статус:
| Здравствуйте!! Меня зовут Машей, я из Московской области, бывшая москвичка, в 2005 году продала квартиру и переехала в деревню.. Так случайно получилось, что мы с мужем завели собаку очень редкой породы. Когда узнали об этом - занялись породой всерьез. Завели грядки, кроликов, цесарок и кур... от кроликов и цесарок отказались. Теперь у нас перепелки, куры-несушки, индоутки, Пекинские утки, индюки... Кормим себя, детей и их друзей... На пенсии!
|
|
| |
Kangal | Дата: Вторник, 29.10.2013, 04:19 | Сообщение # 653 |
Мария
Статус:
| Заготавливаем на зиму свои огурчики, помидорчики... не хватает только погреба, надеюсь, что следующим летом построим, наконец... в этом году помешали ливни - вода стояла...
|
|
| |
mistik38 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:37 | Сообщение # 654 |
гадецкая мария
Статус:
| Здравствуйте, наткнулась на ваш форум случайно, искала что то про огород, ни о какой птице даже и не думала. Начиталась, заболела (все это очень заразно оказалось) и понеслось, ни стого, ни с сего у меня появилось 10 тетушек-несушек, 4 молодушки и 4 петушка. к ним добавились 16 уток (осталось 2, съели), и в инкубаторе на данный момент 60 яичек перепелочек. Так как в наших краях с породной птицей о-о-очень плохо курочки дворняжки, только один петух неизвестно каким случаем оказался леггорном. Перепелочки обещались быть фараонами и техасцами. Но я очень надеюсь обзавестись хорошей птичкой.
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:07 | Сообщение # 655 |
konstantin klimchuk
Статус:
| mistik38, Мария, здравствуй! Точно подметила, вирусы заразы так и бродят по этому форуму, все мы тут этим делом заражены. Лекарство от этого, завести у себя, что нибудь этакое, а выбор большой, опять болезнь, на чём конкретно остановиться. Так, что теперь болеть будем вместе.
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:32 | Сообщение # 656 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Мария mistik38 , приветствуем вас на нашем форуме ! Очень радостно , что мы смогли Вас "заразить" любовью к птице ! Да и про огород у нас кое-что есть )))) Думаю , что и у вас есть ... в смысле , есть , чем поделиться с нами , в плане своего опыта . Будем рады общению с Вами !
Сообщение отредактировал marina - Вторник, 29.10.2013, 12:34 |
|
| |
Лотос | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:34 | Сообщение # 657 |
Елена
Статус:
| Мария, здравствуйте. География расширяется )) Деревенские курочки это ничего, лишь бы назначение свое выполняли ))
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:04 | Сообщение # 658 |
Олег Мезин
Статус:
| mistik38 Мария здравствуйте! География нашего форума приятно расширяется. Будем идти в перёд. На Курилах тоже с породистой птицей тяжело. [img] [/img] От своих "дворян" пока не собираюсь отказываться.
|
|
| |
mistik38 | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:09 | Сообщение # 659 |
гадецкая мария
Статус:
| Спасибо всем за теплый прием, жалко только что камчадалов больше нет, а мои курушки очень меня радуют, от 10 несушек по 8-9 яичек каждый день. А породной птицей я обзаведусь, всех знакомых терраризирую, кто в отпуск собирается, плохо что к нам только самолетом.
|
|
| |
Kangal | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:46 | Сообщение # 660 |
Мария
Статус:
| mistik38, ой, а кто это - камчадалы??
|
|
| |