Птичий двор
Четверг, 24.07.2025, 06:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Laima  
Как вставить фотографию на форум?
LaimaДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:42 | Сообщение # 1
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Как вставить фотографию на форум.

1. Заходим на Радикал, выбираем фото из своего компьютера, вставляем на Радикале, копируем ссылку, и идем обратно на наш форум. Далее, в своем сообщении, нажимаем на красную кнопочку img . Появится окошечко, в которое вставляем ссылку скопированную в Радикале. Нажимаем ОК. И все, ваше фото вставлено в сообщение!

2. Если фото из интернета. Нажимает на нем правую кнопку мыши, выбираем - Копировать ссылку на изображение. Идем на форум, в окне нового сообщения, нажимаем на img , удаляем из окошка что там есть, в этом же окошке нажимает правую кнопку мыши, выбираем-вставить, далее- ОК.

3. Над кнопкой добавить ответ ,в форме добавления сообщения ,чуть левее ,кнопка обзор ,нажать на неё ,выбрать файл , правее кнопки появится окошко с кодом.
$ I M A G E1 $
копируем его и вставляем в сообщение и нажимаем кнопку добавить ответ.
Но будьте здесь пожалуйста внимательными! Если вставляете с компьютера свои фото, и Вы не хотите чтобы в последствии ими воспользовался кто то другой (проще-украли), то над кнопкой обзор, оставляете галочку-Поставить водяной знак (watermark) на изображения .
Если же фото ЧУЖОЕ, ни в коем случае вотермарк не ставим!!! Такие фото будут удалятся без предупреждения.

MasterДата: Суббота, 09.03.2013, 22:16 | Сообщение # 91
Александр
Статус:
[quote=klim] внизу выше кнопки "добавить ответ", у вас появится окошечко "IMAGE[/quote]
Внизу только Просмотреть, Добавить отет, Отменить и код безопасности - больше ничего активного найти не могу. Где найти этот $IMAGE$ ?

прохожийДата: Суббота, 09.03.2013, 22:44 | Сообщение # 92
Александр Сосновский
Статус:
Цитата (Master)
Где найти этот $IMAGE$ ?

Вы не вошли

MasterДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:08 | Сообщение # 93
Александр
Статус:
У меня окно для сообщений выглядит почему-то вот так:

klimДата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:25 | Сообщение # 94
konstantin klimchuk
Статус:
У меня не стоит радикал, я делал пометку, что это загрузка непосредственно с компа из папки мои рисунки, или где они у вас хранятся. Александр правильно и более наглядно указал это место. Давай более внимательно читать установку через Радикал, я уверен там всё есть, только какой то нюанс упускаем. И продолжай пробовать вставить фото на этой страничке. cool

klimДата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:34 | Сообщение # 95
konstantin klimchuk
Статус:
Master, Да и похоже у тебя тоже возникла проблема при вставке фото при регистрации, я тоже не смог там последний раз вставить. Поставил местного, я имею предложенного этим сайтом и то не с первого раза. Сфотаюсь,потом попробую ещё раз вставить, может тоже что то упускаем, потом опишу. cool

klimДата: Воскресенье, 10.03.2013, 06:53 | Сообщение # 96
konstantin klimchuk
Статус:
Master,
Вроде бы понял, В этом случае как у тебя, смотрим уже на верхнюю панель с инструментами и выбираем img давим на неё, выйдет "табличка" тот код что на ней синим высвечивается удаляем, вставляем свой скопированный Жмём на ОК и смотрим, что получится. Надеюсь на это. Так, что ждём твоего фото. Если не получится, будем дальше разбираться.
Я стараюсь писать как можно простым языком, чтоб было понятней. cool

klimДата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:50 | Сообщение # 97
konstantin klimchuk
Статус:
Я не совсем точно выразился, с Радикала, это тоже с компьютера, только с помощью этой программы, а у неё немного отличается загрузка. Читайте внимательней, всё описано на этой страничке. Так, что разберёмся! cool Смайлик хотел посерёдке текста затесаться, так, что не забываем следить за курсором и прежде чем "Добавить ответ" ещё раз смотрим на составленное сообщение, всё ли расположилось там где вы хотели. Это я уже добавляю после вставленного смайлика.

MasterДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:08 | Сообщение # 98
Александр
Статус:
У меня проблема с окном сообщений.Оно в урезонном виде. В нём нет никаких инструментов, чтобы вставить изображение любым способом. Похоже я что-то напутал во время регистрации. У меня так-же не отображается ЛС-личка в сообщениях. Ещё раз привожу ссылку на изображение окна для ввода новых сообщений. Там видно отсутствие каких-нибудь инструментов.

klimДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:52 | Сообщение # 99
konstantin klimchuk
Статус:
Это получилась у тебя не ссылка, а обычный текст. Я ни чего по ней не могу посмотреть. Вижу из надписи, что воспользовался программой радикал. Вот эта ссылка которую ты показал и должна быть скопирована в IMG. Давай ещё раз, смотри внимательно, ты пишешь новый ответ, ещё не дописал, смотри над ним на коричневом фоне должна быть строка, начинается с отдельных английских букв: B,I, u, sice........ Ты это у себя видишь?

MasterДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:12 | Сообщение # 100
Александр
Статус:
Приветствую konstantin! Спасибо за участие. Ссылка не активна, но чтобы понять о чём идет речь - копируешь ссылку, помещаешь в адресную строку браузера - и в открывшемся фото поймёшь о чём идёт речь

klimДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:21 | Сообщение # 101
konstantin klimchuk
Статус:
Ну, да совсем другая картина, и почему то требует код безопасности, даже не знаю, что и подсказать. Может сработала защита сайта. Тут уже специалисту надо разбираться. cool

klimДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:43 | Сообщение # 102
konstantin klimchuk
Статус:
Фотографию на этот раз на регистрации без проблем вставил, оказывается превысил размер, по килобайтам она была в норме, а по размеру превышала 150*150. И когда мы научимся внимательно читать, когда всплывают подсказки? Переключаем внимание на другое, а очевидное бывает в упор не видим. cool

СтрелецДата: Четверг, 14.03.2013, 18:56 | Сообщение # 103
Надежда
Статус:
Цитата (Master)
У меня так-же не отображается ЛС-личка в сообщениях.

У меня в точности так же ,куда то не дошла ,а вот как ее поставить ,чтоб она была ,не знаю.Может подскажет кто из знающих.
Так же интересует как вставлять открытки ,может кому то просто ,но мне открываеться в обзоре мой обзор компа .По этой причине не могу себе позволить вставить открытку из инета .

OlegMezinДата: Четверг, 14.03.2013, 20:16 | Сообщение # 104
Олег Мезин
Статус:
[quote=Master]У меня проблема с окном сообщений.Оно в урезонном виде. В нём нет никаких инструментов, чтобы вставить изображение любым способом.[/quote]

У меня та же проблема. Нет у меня не каких кнопок, какие видно на сриншоте у Klima.

Добавлено (14.03.2013, 20:16)
---------------------------------------------
Извеняюсь. Не у Klima, а у Прохожего.

klimДата: Пятница, 15.03.2013, 08:02 | Сообщение # 105
konstantin klimchuk
Статус:
OlegMezin,
Фотографию при регистрации я гляжу вставил нормально. Надежда и Олег подскажите вы пользуетесь программой Радикал или через другую обрабатываете, и перед вставкой размер уменьшаете до необходимого. Сейчас сам попробую вставить фото ещё раз.
Вы не вошли

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz