Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
| |
narima | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:21 | Сообщение # 121 |
Marina Ivanova
Статус:
| Оля! Спасибо за поздравление! А это для тебмяу!
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:00 | Сообщение # 122 |
Роман Носков
Статус:
| Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
Грач | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:04 | Сообщение # 123 |
игорь Грачев
Статус:
| Марина извени опоздал но лучше поздно чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|
| |
narima | Дата: Вторник, 06.03.2012, 05:27 | Сообщение # 124 |
Marina Ivanova
Статус:
| Роман и Игорь, большое спасибо за шикарнейшие букеты и поздравления!
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:40 | Сообщение # 125 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Марина котик просто красавец да ещё и джентельмен какой!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:49 | Сообщение # 126 |
Статус:
| Марина , прими и мои запоздалые поздравления!!!!! И пожелания всего самого лучшего! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа!
|
|
| |
narima | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:55 | Сообщение # 127 |
Marina Ivanova
Статус:
| Ирина, спасибки за поздравление!
|
|
| |
Любава | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:39 | Сообщение # 128 |
ваева любовь васильевна
Статус:
| всех дам форума поздравляю с праздником весны желаю большого женского счастья
|
|
| |
narima | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:15 | Сообщение # 129 |
Marina Ivanova
Статус:
| Дорогие форумчанки! Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:21 | Сообщение # 130 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:41 | Сообщение # 131 |
Роман Носков
Статус:
| Ай, девчонки, красатули! Что губенки вы надули? Мысль такая - мол забыл, Нас друган, Генкин сын! Вас забыть - то преступленье! У меня тут вдохновенье Появилось, прут стихи Для подруг и про хи-хи. Никого я не забыл И такой стих закатил! Меньше пейте, меньше злитесь, Мужиков своих не злите! Пироги пеките чаще И целуйте милых слаще! Коли муж прийдет усталый, Наливайте, но не чая! Сразу огненной водицы:"Пей, милок! Не надо злиться!" Вот и лад в семье, порядок! Вечер будет очень сладок! Делай с ним потом - что хошь, Против женки не попрёшь! А еще я пожелаю, Всех вас крепко обнимая, Счастья, радости, здоровья И хорошего застолья! Веселитесь, пойте песни, В уши - радостные вести Прилетели ко всем к вам, К моим подругам - то есть к вам! Чтоб исполнились желанья, Девам - женихов, богатства! Очень любящих мужей, Тем кто замужем уже! Все - кончаются чернила, И рука уже заныла, Стих - к концу, всех поздравляю, Всего хорошего желаю! И за всех, за вредных вас, Водку пить не буду - пас!
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:46 | Сообщение # 132 |
Роман Носков
Статус:
| Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:03 | Сообщение # 133 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Дорогие, милые наши форумчанки! Хочу поздравить Вас с праздником 8 марта!
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
И спасибо всем за поздравления!
Вы не вошли
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:23 | Сообщение # 134 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Всех дам нашего форума поздравляю с Международным Женским Днём ! Пусть всегда в ваших сердцах цветёт весна и живёт любовь !
|
|
| |
Никита | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:04 | Сообщение # 135 |
Никита
Статус:
| Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
http://www.pozdrav.ru/
Вы не вошли
|
|
| |
|
|