Клубника и земляника
|
|
марита | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:24 | Сообщение # 196 |
марита
Статус:
| Алексей, красотища! Мне понравилась та у которой чашелистики кверху. Супер! Фотки только копировать и в текст вставлять, тогда они открытые получатся.
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:37 | Сообщение # 197 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Вот это ягодааа! Вот бы несколько кустиков на развод! Что за сорт?
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:57 | Сообщение # 198 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Алекs, Фото действительно замечательные, но не все могут их увидеть, потренируйся в разделе как вставить фото, если правильно вставляешь, оно практически сразу появляется и форумчанам гораздо приятнее будет, открываешь страницу, а фото уже раскрыто, ничего им не надо больше делать, только любоваться, а так администрации за нас приходится иногда эту работу доделывать.
|
|
| |
матрешка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 03:26 | Сообщение # 199 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (Алекs) девчонки, здравствуйте; я крестьянин начинающий, но клубнику уже научился выращивать,посмотрите на мои успехи(дача возле Хурбы) круто ..она у вас в один ряд растет без пленки? а как начинали не поделитесь? пошагово так сказать я просто сейчас собираюсь закладывать плантацию
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:40 | Сообщение # 200 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (Алекs) но клубнику уже научился выращивать Алекs, Форма интересная! А как на вкус?
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:21 | Сообщение # 201 |
Статус:
| Цитата (Алекs) девчонки, здравствуйте; я крестьянин начинающий, но клубнику уже научился выращивать,посмотрите на мои успехи(дача возле Хурбы) А я не увидела, видимо разрешение фотографий очень высокое Не везде инет вывозит такое....
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:41 | Сообщение # 202 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Алекs, Открыла фотки Алексея с Комсы для тех у кого не загружаются
Вы не вошли
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:42 | Сообщение # 203 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Фото Алексея
Вы не вошли
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:43 | Сообщение # 204 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (olga) Алекs, Открыла фотки Алексея с Комсы для тех у кого не загружаются
Вы не вошли
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:44 | Сообщение # 205 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (olga) Алекs, Открыла фотки Алексея с Комсы для тех у кого не загружаются
Вы не вошли
|
|
| |
Стрелец | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:52 | Сообщение # 206 |
Надежда
Статус:
| Алекс,Оля ,что за сорта ягод ???Оля интересна ваша 3 ягодки светлый окрас ,что за сорт ??? Мы в этом году тоже ягоду собираем ,правда пока не ведрами ,но уже не одним литром . Подскажите ,сейчас ягоду удобряете чем нибудь ?????Усы обрезаете вСе???
|
|
| |
Алекs | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:30 | Сообщение # 207 |
Алексей
Статус:
| был на даче, извините за задержку ответа: все про все у меня ушло 3-и года(садил под пленку, экспериментировал деревянные щиты, зиму провел в инете, изучил 29 способов выращивания клубники; Краснодарский край и Ленинградская обл. и вот мой 30-й) высаживаю 1-15 августа в одну строчку на расстоянии 5-7 см.; расстояния между рядами 80-100 см.,ряды делаю лабиринтом, чтобы культиватор проходил, у меня кратность 3-и рядка по 5 м. весной высаживаю лук он к началу августа уже созреет, после на это место высаживаю клубнику, усы обрываю один раз в начале августа,. Далее делаю метки кустов во время плодоношения(кому что хочется) я выбираю куст где мало ягоды,но она крупная, усы беру с рядков первого года(на следующий год добавляю еще 3 рядка).Урожайность:1-й год так себе, 2-й год должен быть макс.,3-й год так себе, после 3-его плодоношения на это место садить буду картофель. Вот она у меня и гуляет по даче,
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:30 | Сообщение # 208 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (Стрелец) Алекс,Оля ,что за сорта ягод ??? Надя эта клубника Алексея с Комсы,самой интересно что за сорт)))Цитата (Стрелец) Оля интересна ваша 3 ягодки светлый окрас ,что за сорт Надя не знаю какой сорт.Цитата (Стрелец) Подскажите ,сейчас ягоду удобряете чем нибудь ?????Усы обрезаете вСе??? Я ничем не удобряю,с осени перегнойчик на грядки добавляю и всё.Усы сейчас не обрезаю,пусть приростают,грядка молодая.
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:51 | Сообщение # 209 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (Алекs) девчонки, здравствуйте; я крестьянин начинающий, но клубнику уже научился выращивать,посмотрите на мои успехи(дача возле Хурбы) Алексей.... респект! Ягодка крупная. Мечтаем выращивать такую же!))
|
|
| |
Алекs | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:53 | Сообщение # 210 |
Алексей
Статус:
| Клубничка сорта Елизавета II. В этом году удобрял зимой! кроличьим "золотом" (горошинками). Рассыпал прямо поверх снега. То ли удобрение помогло, то ли сорт, но результат на фото и на столе!
|
|
| |