Похохочем?))
|
|
marina | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:09 | Сообщение # 136 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Света , представь себе , мы - тоже !!! А с пьяными красавишнами .. убила наповал )))
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:11 | Сообщение # 137 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Тоже тоже
|
|
| |
|
абрикос | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:33 | Сообщение # 139 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Света, ну и стишочек- хохотала до слёз...
|
|
| |
Никита | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:15 | Сообщение # 140 |
Никита
Статус:
| Моисей скaзaл: - Всё от Богa Соломон скaзaл: - Всё от умa Иисус скaзaл: - Всё от сердцa Мaркс скaзaл: - Всё от потребностей Фрейд скaзaл: - Всё от сексa Эйнштейн скaзaл: - Всё относительно... Сколько евреев - столько и мнений.Добавлено (12.02.2012, 23:12) --------------------------------------------- Обращается бабка в дежурную часть полиции: - Помогите, у меня кошелек украли! - А вы где живете, бабушка? - В поселке... - Ну, это не к нам. Идите в ПОПу. - Куда?!. -В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка, куда послали: - Помогите, кошелек украли! - А, где украли то? - Да на вокзале. - Ну, это не к нам. Идите в ЖОПу. - Куда?!. - В Железнодорожный Отдел Полиции. - Где хоть вам и названия то такие придумали?- Где-где...в...(Президентском Институте Защиты Демократии имени Ельцина) Добавлено (12.02.2012, 23:15) --------------------------------------------- Мужик приходит к своему другу и говорит: - дай ружье, сука соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - он че тебе сделал?!! - да ты представляешь, я еду на рыбалку он мою жену еб@т, я ночую дома он мои сети проверяет.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:36 | Сообщение # 141 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Сосед падлюка!
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:37 | Сообщение # 142 |
Никита
Статус:
| Вовочка приходит в школу с огромной распухшей губой, его спрашивают: - в чем дело? - с папой на рыбалку ездил и на губу оса села. - укусила? - нет папа веслом убил!
|
|
| |
абрикос | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:41 | Сообщение # 143 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| А названия актуальные !!! Горе сотрудникам...
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:53 | Сообщение # 144 |
Никита
Статус:
| Встречаются два подкаблучника . Один другому : - Вчера свою на хер послал ! - Да ладно ! Не фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ? - А я ей : " Да пошла ты на хер ! Я еще не достирал ....Добавлено (13.02.2012, 00:51) --------------------------------------------- Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось всё село.
Сидят, выпивают потихоньку.
Путешественник рассказывает:
- Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает:
- А мужики надувные есть?
Мужик:
- Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до е#ени... Добавлено (13.02.2012, 00:53) --------------------------------------------- Одному руководителю присылают нового водителя -здравствуйте Олег Дмитриевич,я ваш новый водитель-Вася. -Я зову водителей только по фамилии.Как фамилия? -Милый. -.........ладно Вася,поехали
|
|
| |
абрикос | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:20 | Сообщение # 145 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Ёжик-птица Гордая, пока не пнёшь - не полетит!
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:25 | Сообщение # 146 |
Роман Носков
Статус:
| Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером. "Да они все вроде одинаковые" - озадачилась аптекарша - "вам для какого возраста? " Парень весело ответил: "24! Самому себе беру! " В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чертики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. "Друг посоветовал! " - пояснил парень - "говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснет с соской во рту, то он ее уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржет сколько угодно, зато хоть выспится! "
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:59 | Сообщение # 147 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Какой заботливый
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:11 | Сообщение # 148 |
Марина Терёшкина