Похохочем?))
|
|
Родославъ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 07:52 | Сообщение # 736 |
Константин Никифоров
Статус:
| -Я знаю всё! - сказала Википедия. -Во мне всё можно найти - похвастался Google. -Я самый главный в мире - заявил Интернет. -Ну, ну... - тихо ответило электричество
Добрые речи - до Богов течи... Худые речи - рекшим на плечи...
|
|
| |
абрикос | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:07 | Сообщение # 737 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Родославъ,
|
|
| |
абрикос | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:12 | Сообщение # 738 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| olga, сравнение США -Россия
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:28 | Сообщение # 739 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| klim, Константин! Спасибо за поздравление! Фантастика, но приятно
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:29 | Сообщение # 740 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (Родославъ) -Я знаю всё! - сказала Википедия. -Во мне всё можно найти - похвастался Google. -Я самый главный в мире - заявил Интернет. -Ну, ну... - тихо ответило электричество
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Стрелец | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:06 | Сообщение # 741 |
Надежда
Статус:
| Родослав
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:59 | Сообщение # 742 |
Ольга Палиоха
Статус:
|
Вы не вошли
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:36 | Сообщение # 743 |
konstantin klimchuk
Статус:
|
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:38 | Сообщение # 744 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата (Родославъ) -Я самый главный в мире - заявил Интернет. -Ну, ну... - тихо ответило электричество
|
|
| |
Родославъ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:15 | Сообщение # 745 |
Константин Никифоров
Статус:
| olga, Точно. Прям жизненно. Про мат, а не про тещу. Теща у меня хорошая, а вот материться я люблю
Добрые речи - до Богов течи... Худые речи - рекшим на плечи...
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:17 | Сообщение # 746 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: -Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. – Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, — ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента - Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:27 | Сообщение # 747 |
Юлия Рутто
Статус:
| olga, я под столом...
Сообщение отредактировал ЮлияРу - Среда, 20.03.2013, 14:32 |
|
| |
ЮлияРу | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:28 | Сообщение # 748 |
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (Родославъ) -Я знаю всё! - сказала Википедия. -Во мне всё можно найти - похвастался Google. -Я самый главный в мире - заявил Интернет. -Ну, ну... - тихо ответило электричество
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:40 | Сообщение # 749 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата (olga) - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:52 | Сообщение # 750 |
Туся
Статус:
|
Вы не вошли
|
|
| |