Похохочем?))
|
|
Лотос | Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:22 | Сообщение # 1201 |
Елена
Статус:
|
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:05 | Сообщение # 1202 |
Олег Мезин
Статус:
|
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:43 | Сообщение # 1203 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата amanueltanya ( ) Умом Россию.... не понять,.... Но сердце все ж согласно с Зойкой - Куда же стринги надевать,... Как не на утреннюю дойку!!!!! Фото класс!
|
|
| |
Лотос | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:48 | Сообщение # 1204 |
Елена
Статус:
|
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1205 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |
Любава | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:53 | Сообщение # 1206 |
ваева любовь васильевна
Статус:
|
|
|
| |
klim | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:56 | Сообщение # 1207 |
konstantin klimchuk
Статус:
|
|
|
| |
Лотос | Дата: Среда, 18.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1208 |
Елена
Статус:
| Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: “Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно”. На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких. Набираю – веяние времени – в гугле “из духовки пропал пирог”. Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: “Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?” Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются “Секретные материалы”… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы то рядом… А мне в отпуск пора, ага…
|
|
| |
Нуся | Дата: Среда, 18.03.2015, 19:53 | Сообщение # 1209 |
Нина
Статус:
| Цитата Лотос ( ) Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… У меня похожая история была. Подметала на кухне пол и мой папа попросил принести холодной водички из холодильника. Возвращаюсь на кухню, а веника нет обыскала весь дом нет его нигде. Ну думаю все в психушку пора. Потом папа попросил в холодильник воды поставить, открываю его, а веничек спокойно на полочке холодильника лежит
|
|
| |
Лотос | Дата: Среда, 18.03.2015, 20:43 | Сообщение # 1210 |
Елена
Статус:
|
|
|
| |
Ильшат | Дата: Четверг, 19.03.2015, 02:01 | Сообщение # 1211 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Цитата Лотос ( ) Оттуда изумлённо таращится мой пирог Цитата Нуся ( ) веничек спокойно на полочке холодильника лежит Угорал почаса.
С сыном прикручивали кабель канал. Потом сын унес все инструменты и саморезы в п/э мешочке в котельную. Через несколько дней саморезы понадобились. Перерыли всю котельную вверх дном. Нету. Пошли на всякий случай искать дальше - в мастерской,в предбаннике,в гараже. Нету. Искали 2 дня. Потом я съездил в райцентр,купил другие. Через полгода мать подняла верхнее ведро из стопки стоящих в котельной ведер. Под ним в следующем ведре мешочек с саморезами.
|
|
| |
Лотос | Дата: Четверг, 19.03.2015, 07:34 | Сообщение # 1212 |
Елена
Статус:
| вот поэтому саморезы покупаю коробочками и оттуда их не перекладываю. Тем более, что это такая вещь, которая все время нужна.
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:42 | Сообщение # 1213 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата Ильшат ( ) Через полгода мать подняла верхнее ведро из стопки стоящих в котельной ведер. Под ним в следующем ведре мешочек с саморезами У меня саморезы можно найти везде Когда нужно что то прикрутить, всё время, то коротковатые или длинноватые под рукой. Нужные находятся уже потом, когда они уже не нужные
|
|
| |
Лотос | Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:28 | Сообщение # 1214 |
Елена
Статус:
| Решила девочка удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель, приняла позу игривой кошки...Проснулась оттого, что голую игривую кошку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: «Спи, блохастик».
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:32 | Сообщение # 1215 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |