Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Флудилка
| |
klim | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:51 | Сообщение # 781 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Лена, подскажите насколько вы сильны в компьютере? Надо зайти в безопасном режиме и удалить всю переписку из одноклассников. А потом перезагрузить из него и зайти как обычно. Это не вирус, а такая программа и её антивирусом не удалишь. Может разработчики её усовершенствовали, но многим до этого помогли такие действия. Если сами не смжете, то попробую доступным языком по шагово описать ход ваших действий.
|
|
| |
Ильшат | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:33 | Сообщение # 782 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Я тоже в одноклассниках заблокирован. Для того чтобы восстановиться написал свой номер телефона. Пришло смс с номера 7781 ( кажется,но первые 2 цифры точно 77). Отправил слово да на этот номер. Пришел код. Набрал код. Но мой антивирус не дал загрузиться программе "разбан" на комп. Так что восстановится не удалось. Думаю просто зарегиться по новой и не морочить голову.
|
|
| |
Стрелец | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:54 | Сообщение # 783 |
Надежда
Статус:
| Может нам разрешат темку открыть про компьютер ,как с ними работать,бороться с не поладками в программах .
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:13 | Сообщение # 784 |
konstantin klimchuk
Статус:
| А мы сами немножко по хозяйничаем, создаю Тему в этом разделе Беседы у костра.
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:50 | Сообщение # 785 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Хочу подвести немного итоги по ж.д. теме, о чём я писал раньше. Работала у нас комиссия из Москвы под председательством 2-х зам. министра. Ездило с ними наше всё руководство с объездом. Проводили они собрание с представителями всех коллективов. Самому на нём присутствовать не довелось, но по рассказам очевидно до какой степени они оторваны от риалей нашей жизни. Хоть посмотрели в каких условиях приходится путейцам работать, ни обогреться, почти нет на перегоне домиков для обогрева, не на чем добираться до места работ, не хватает техники. А тут как раз когда они работали, ещё один сход поезда с углём был. Была обещана большая сумма на выправление сложившегося положения дороге. Вот только какая сумма дайдёт, вот вопрос. Хотя в свете последних заявлений и разоблачений публичных президента, может уже так нагло не будут воровать. Посмотрел на ж.д. сайте, что там говорят о всех этих авариях. Сразу отмечу, до нового года на сайте боялись много информации такой обсуждать, даже шли разговоры, что прикроют сайт, потому, что наверху посчитали, что о безобразиях на дороге никто не должен знать. Сейчас картина резко поменялась, говорить стало можно обо всём, только одна просьба у администрации сайта, если выходишь с критикой или предложением, обоснуй его. Например не устраивает зарплата, почему, сколько желал бы получать. Не нравится стиль руководства начальства, опять же почему, какие требования его вы считаете завышенными. Посмотрел тему почему всё таки рамы лопаются. Оказывается ушли от технологии их отливки. По старой технологии получалось около 50 % брака, возвращалось на переплавку. Срочно убрали стандарты, госты. Запустили всё это под новой ,модной сейчас "нанотехнологией". Путём всё это не прошло испытание, внедрили. Сейчас сто процентов идёт в дело. Вагоны то востребованы, и банки их закупают, денег то накопили больше чем надо, а так купил вагон и деньги с его использования капают. В общем уже почти две трети вагонного парка оснащено такими рамами, вот теперь не знают как, чем и за счёт кого будет всё это исправляться. Вот такая делема стоит перед ж.д.
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:02 | Сообщение # 786 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Альвина (Лаки) коснулась темы перевозки животных на ж.д. Если кого заинтересует можно будет обсудить. Я не начну чтобы не навязывать свой взгляд на решение этого вопроса. В общем кто сталкивался с такими проблемами, пишите, просьба написать и ваши вариант решения. Не забываем, что в вагоне едут ещё люди, по разному относящихся к таким перевозкам. Возможно удастся придумать приемлемый вариант, с которым потом можно будет выйти на службу пассажирских перевозок. Сейчас я уже отмечал начинают прислушиваться к предложениям, может и наше пройдёт.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:01 | Сообщение # 787 |
Александр
Статус:
| О компьютерах. Уменя тоже в однокласниках просили прислать СМС... Я в поисковике набрал вопрос - Как разблокировать однокласников - появилась куча ссылок. Мне помогло: системный диск/ Windows --> System32 --> drivers --> etc --> hosts). Последнии файлы удаляются не в корзину, а совсем с компа. После перезагрузки всё заработало. Но варианты могу быть и другие.
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:56 | Сообщение # 788 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Я в одноклассники захожу через mail. Проблем не было...
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:57 | Сообщение # 789 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата (Олёна) Я в одноклассники захожу через mail. Проблем не было... Значит повезло, что твои друзья с перепиской не занесли такого счастья. Я попозже в теме о компах, расскажу с какими случаями довелось самому встретиться, моим родственникам и знакомым, и не только компьютерных, но и телефонных. Master, Александр, а твой способ выхода из положения я попробую перенести в тему, глядишь этим способом, тем более проверенным ещё кто нибудь воспользуется.
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:24 | Сообщение # 790 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Костя, молодец, что открыл такую тему Сама чайник, и часто мучаюсь сам на сам с компом... Теперь буду знать, что помощь близко!
|
|
| |
Стрелец | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:30 | Сообщение # 791 |
Надежда
Статус:
| Так мы можем друг дружке помогать в этих вопросах Я вот тоже чайник
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:05 | Сообщение # 792 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (Master) Мне помогло: системный диск/ Windows --> System32 --> drivers --> etc --> hosts). Последнии файлы удаляются не в корзину, а совсем с компа. После перезагрузки всё заработало. Но варианты могу быть и другие. Интересно... У меня когда Ростелекомовцы были, мастер открыл мне ЭТО и сказал-у вас вирус сидит-последних строк не должно быть, их вам прописали.... Ну и мол мастера вызывайте... Пробовали сами почистить комп, антивирусники на ночь ставила и касперского и веба-для проверки и лечения, непомогло, теперь сказали сносить систему... Кстати стоит лиценция Касперского-он не может обновиться-его вирус блокирует-доходит до 91-97% и всеее.... Так может просто удалить эти последние файлы? или весь файл- hosts ?
|
|
| |
klim | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:36 | Сообщение # 793 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Не привыкли ещё к новой страничке по теме о компах. Laima, Я попробую твоё сообщение перенести, вернее скопировать туда и там продолжим.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:47 | Сообщение # 794 |
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (olga) Запросто,только попозже,а то сейчас полы будем тёплые заливать и отделку делать чистовую. Дык далековато как то...
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:12 | Сообщение # 795 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) Дык далековато как то... Это так кажется!
|
|
| |
|
|