Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Собака друг человека
| |
Маруся-irina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # 106 |
Статус:
| Судя по всему это лаечка? Такая поза!!!! Как зовут?
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:08 | Сообщение # 107 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Туся , этой чей портрет ? По другому не скажешь ... такое строгое и умное выражение "лица" А какая стать ! Про красоту вообще молчу , такой окрас ))))
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:14 | Сообщение # 108 |
Туся
Статус:
| Quote (Маруся-irina) Судя по всему это лаечка? Такая поза!!!! Как зовут?
Quote (marina) Туся , этой чей портрет ? Западно-сибирская лайка-Шмель Quote (marina) такое строгое и умное выражение "лица" А какая стать ! Про красоту вообще молчу , такой окрас )) он у нас такой,очарует любого
Сообщение отредактировал zaraza - Четверг, 06.12.2012, 20:18 |
|
| |
marina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:17 | Сообщение # 109 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Мдяяя .. я вся уже очарованная ))))
|
|
| |
абрикос | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:38 | Сообщение # 110 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Туся, а ваш Шмель в лесу работает? по зверю, по пушнине? сколько ему лет? -это моего мужа ваш Шмель тоже очаровал.
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:14 | Сообщение # 111 |
Туся
Статус:
| абрикос, муж с ним охотится в лесу по зверю.Ему 4,5 года
|
|
| |
абрикос | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:19 | Сообщение # 112 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Классный пёс!
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:38 | Сообщение # 113 |
Туся
Статус:
| Quote (абрикос) Классный пёс! спасибо,мы его любим.
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:09 | Сообщение # 114 |
Статус:
| Правда, великолепная собака!!!
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:05 | Сообщение # 115 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Далее перенесено с личных страничек...
Акбар не раз уже срывался с цепи-в основном рвал ошейники. У него крупная сварная цепь, кольцо тоже металическое-толстое и сваренно. Через это кольцо продеваем ошейник и застегиваем-на две петли. Ошейник недавно купила-брезентовый-трехслойный. Когда он срывался-никто не пострадал))) А может просто людей поблизости небыло... Хотя когда кто то приезжает приходится держать его-чтоб людей запустить-вот если в этот момент сорвется-однозначно кинется. И что интересно-назад он многих выпускает-не лая даже)))) Когда срывался- сразу бежит по собакам соседским, все щемятся, а один на него лает-там в заборе нет доски-Акбар туда и несется сразу-кобеля в будку загоняет и пытается достать... Но мы как то всегда вовремя об этом узнаем, муж его оттаскивал. Да он собственно и не убивица у нас))) Просто трепа хотел задать наглому кобелю)))) А хозяева из бани тогда выпали-увидели эту картину и назад в баню запрыгнули)))) Муж сам растаскивал собак-нормально-кобель в будку сразу-Акбара волоком домой... Кстати один раз он сорвался при мне, хотела подойти и взять за ошейник его-протянула руку-а этот гаденыш рычать начал-знает сволочь что назад привяжу))) Хорошо муж тут подъехал сразу и выловил его. Вобщем собак не воспитанный никак-простая цепная собака-которой никто не занимался никогда. Я иногда его выгуливаю-но редко-под настроение-если не слишком устала и то-ночью. Увожу подальше от домов и отпускаю с цепью-он бегает. Без цепи нельзя-потом его не отловлю если что... да и если к собакам рванет-тоже можно за цепь оттянуть. Вобщем дикая собака динго(((. Ну собственно сама виновата-небыло у меня на него времени-когда он рос...тогда у меня лялька родилась...
Вы не вошли
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:06 | Сообщение # 116 |
Альвина неон
Статус:
| Марин, а ты с ним на цепи не гуляй, гуляй на поводке длинном, я на улице или в лесу никогда собаку не отпускаю, очень опасно[хотя у нас очень спокойный Янычар/ Они и на длинном поводке хорошо выгуливаются, я тоже редко стала гулять ,ну некогда совершенно.У меня тоже он не лает, даже когда и заходят, лежит спокойно, меня это очень устраивает,хоть не мешает спокойно общаться, не мешает беспрерывным лаем.Но паршивец, летом людей пугал- лежал около забора на улице, как кто идет-сразу на забор бросается и даже не лает а забором металлическим страшно гремит- народ в шоке.Приходили жаловаться, привязали его- и сразу пошли потери- от лисы- 6 гусей, твой полтавец.Опять отпустили и все сразу нормализовалось.
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:06 | Сообщение # 117 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Альвина-да на поводке длинном мне прийдется летать за ним! Поэтому отпускаю-он же носится взад вперед-как чумачечший! Да и побегать вволю нужно давать, а на поводке так не выйдет. А чего это жаловался народ? Собака же до них не достает-а то что прыгает на забор-так на то он там и охранник!Зато будут знать-что туда лезть нельзя)))))
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Любава | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:06 | Сообщение # 118 |
ваева любовь васильевна
Статус:
| Марина у нас 2 больших кобеля бывает дерутся (если муж их обоих отпустит )мы их разливаем водой сразу желание драться пропадает,а когда кто приходит я закрываю в будке она у нас с дверью вот такой выход мы нашли
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
Стрелец | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:06 | Сообщение # 119 |
Надежда
Статус:
| Марина ,что за порода собаки ? У нас был в перестроечное время такой же большой пес кавказец Асмар ,,.купила его тогда 1,5 года ему было ,,.он кур всех подавил ,перестали держать сразу ,задавит и положет и следующую....Один раз решила поехать с дочерью в лес недалеко ,а там летний выпас коров ,мы на горе были ,дочери 12 лет было ,попросила дай я его повожу ,я отказала ей ,,,а он вроде ни че ,а потом как увидел коров стадо ,как понес меня с поводком под гору ,я кубарем за них ,поводок на руке намотан был длинный ,лечу за ним ,и хряп упала ,пришлось выпустить поводок ,а то бы руку оторвал ,лежу все в голове кругом ,смотрю и думаю все порвет бычков т,елочек ,а он добежал до машины ,встал и стоит ,,,,намордник забыла одеть ,вроде лес ...После этого в наморднике И возле дома ,,,,,продержала 9 лет на улице ,,,.заболел и пропал ,,,ОХ после этого сказала себе ,,,что лучше две обыкновенные двор терьеры ,чем одного большого ....Запомните ,если кому нужно НЕ ОДНА СОБАКА НЕ УДЕРЖИТ ВОРА ,если вор идет ,то он уже знает ,то и приспособления приготовит..Еще есть люди обладающие (видела как это было у себя в ограде) могут пройти и собака не тявкнет и не прыгнет ....Держать таких собак не вижу для себя спокойствия ....Был у нас на вид авчар ,его выдресеровала ,что ни кто в ограду без надобности не проходил ,,,,знал команды ,вел достойно ,куры ели с его чашки ,несли яйца в его будке ,,,кот ночью спал в его будтке ,а собака на улице рядом .....Как поженились с мужем ,долго прыгал через забор домой ,потом мне надоело ,,,стал кормить пса ,привыкли оба ...Лучше держать звонкого ,песика ,который поставит в известность ,что кто то пришел чужой ....
Сообщение отредактировал Стрелец - Суббота, 08.12.2012, 02:47 |
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:06 | Сообщение # 120 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| А я своих кавказов с цепи сняла - характер стал портится. Они у меня во дворе просто так бегают. Если кто приходит, то я закрываю их в вольер.
|
|
| |
|
|