Худеем вместе?
|
|
OlegMezin | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:29 | Сообщение # 271 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата (Олёна) жизнь продолжается! Попробую любить себя такой, какая я есть! Оля, молодец!
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:41 | Сообщение # 272 |
Александр
Статус:
| Цитата (Олёна) Надоели мне эти "качели" Это не качели, а катание с горки:- целую неделю взбираешься вверх, скидывая лишние граммы, потом приходят гости, или новый год, день рождения - и ты скатываешься вниз, к начальному весу, да ещё с перебором.
|
|
| |
матрешка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:21 | Сообщение # 273 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (Master) Лучшей диетой я считаю ту, что предложила в своё время Галина Вишневская, когда её спросили, как ей удаётся быть в такой хорошей форме? Она сказала:- ЖРАТЬ НАДО ПОМЕНЬШЕ! не помогает хоть меньше, хоть больше, турбослимы, диеты...все фигня. мне только спорт помогает
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:42 | Сообщение # 274 |
Уржумова Светлана
Статус:
| А мне обычно помогает влюблённость....
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:59 | Сообщение # 275 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Цитата (Забайкалка) А мне обычно помогает влюблённость.... Светочка, в кого влюбилась, раз скинула почти 6 кг?
Цитата (матрешка) мне только спорт помогает А мне только скотч
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:47 | Сообщение # 276 |
Статус:
| Цитата (Забайкалка) А мне обычно помогает влюблённость.... blush2 blush2 blush2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Cветулёк, прямо любопытно хто такой счастливец? Наверное, какая -нибудь известная и популярная личность ( гадаю ), наверное, родной близкий человек... А вообще здорово! У меня подружка в юности ужасно сильно влюбилась в Ван Дама! Как она страдала смотрит фильм и слезы льются буквально! Я ее никак понять не могла- как такое может быть???Похудела ужасно! С возрастом прошло. А я от жары худею- совсем есть не могу в жару! Одно питье и хватает
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:58 | Сообщение # 277 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (Забайкалка) Фишка в том, что лицо у меня худеет сразу, а лучше бы живот или попа худели Света,такая же и у меня беда))))Худею скинула 8 кг,но не заметно пока со стороны,хотя сама по вещам вижу результат.Особо не напрягаюсь,кушаю по немногу ,но перед каждым употреблением пищи пью полстакана воды "Шмаковсокой".Сейчас вес остановился и есть хочется больше ,но я стараюсь чаще пить воду,и кушать ягоду,что бы заглушить голод.Покупаю разные творожки,варенец и тд.Чай без сахара можно с конфеткой.Когда стала пить чай без сахара ,обнаружила что вкусовое восприятие пищи изменилось.И стараюсь вечером не сидеть за столом вместе с мужем(когда он ужинает).Накрою стол ,он поест потом могу с ним чай попить.)))
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:09 | Сообщение # 278 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Цитата (Олёна) Светочка, в кого влюбилась, раз скинула почти 6 кг?
Цитата (Маруся-irina) Cветулёк, прямо любопытно хто такой счастливец?
Я вообще женщина влюбчивая и непостоянная, так что это у меня состояние перманентное а ещё можно завести сразу несколько романов и переживать, чтоб никто не догадался, что его любят больше других, очень хорошо сжигает калории (шучу, конечно)Если так делать нарочно, то и свихнуться недолго
Сообщение отредактировал Забайкалка - Понедельник, 08.07.2013, 18:11 |
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:13 | Сообщение # 279 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Оля, я пробовала пить воду перед едой, но я и так её много пью, ощущала себя цистерной, в животе всё булькает и переливается
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:12 | Сообщение # 280 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (Забайкалка) ощущала себя цистерной, в животе всё булькает и переливается зато меньше ешь!)))
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:16 | Сообщение # 281 |
Уржумова Светлана
Статус:
| зато писать чаще бегаешь
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:14 | Сообщение # 282 |
Уржумова Светлана
Статус:
| цитата сегодня попалась в тему
Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес? Разведитесь, влюбитесь в кого нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете...
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:40 | Сообщение # 283 |
Александр
Статус:
| Цитата (Олёна) А мне только скотч Цитата (матрешка) не помогает хоть меньше, хоть больше, турбослимы, диеты...все фигня А у меня в холодильнике кроме кетчупа и горчицы ничего нет - помогает, и скотч не нужен - за пол-года со 107 до 97кг
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:43 | Сообщение # 284 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (Master) А у меня в холодильнике кроме кетчупа и горчицы ничего нет - помогает, и скотч не нужен Хорошо еще когда магазины далеко
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:49 | Сообщение # 285 |
Александр
Статус:
| Цитата (Laima) Хорошо еще когда магазины далеко И ещё когда гости не приходят, и самого не зовут (кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро?)
|
|
| |