Птичий двор
Понедельник, 29.04.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Не сладкая выпечка
Не сладкая выпечка
foksinДата: Суббота, 21.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Самая простая пицца



Состав
для теста:

1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. дрожжей
2 ст.л. растительного масла
1 ст. воды(230 мл.)
3,5 ст. муки

для начинки:
3 ст. кетчупа
1 головка лука
2 огурчика
маринованные грибы
колбаса
сыр

зелень

Приготовление
Приготовить тесто, я все ингредиенты заложила в хлебопечку и включила кнопку тесто, и через время тесто было готово.
Для начинки лук тонко порубить и выложить на раскатанный пласт теста и смазанный кетчупом, огурчики нарезать мелко, грибы тоже порезать средними кусочками, колбасу натереть на крупной терке, а поверх колбасы натереть сыр.
Поставить пиццу в духовку, нагретой до 190 градусов, на 20-25 минут.
Приятного аппетита!


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Суббота, 21.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Хорошая вещь-хлебопечка! Давно мечтаю... А без нее получиться? smiley
Лариса... а маринованые грибы-это какие лучше?



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
olgaДата: Четверг, 26.01.2012, 00:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Торт печёночный,быстро и просто!!!!!!!!!
Вы не вошли
 
LaimaДата: Четверг, 26.01.2012, 06:02 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Обожаю печоночный пирог!
Обязательное блюдо на новогоднем столе! 57



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
marinaДата: Четверг, 26.01.2012, 07:43 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
А рецептик ? cool
 
LaimaДата: Четверг, 26.01.2012, 23:53 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Хи....
Я думала все знают)))
Я делаю так:
грамм 800 печени-перекручиваю на мясорубке.
Отдельно делаю тесто как на блины, сахара-совсем немного 1 десертная ложка.
Тесто и перекрученная печень смешиваются, и выпекаются блинчики на медленном огне под крышкой.
Начинка: лук, морковь-режу, тру и зажариваю, туда же чеснока по вкусу. Когда остынет добавить майтонеза.
Каждый блин смазать начинкой, и готово! smiley
На столе режеться как торт.
Первое фото, в предыдущем сообщении пирог с прошлого года, а вот стол в этом году (чтобы не быть баснословной))) grin



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
olgaДата: Суббота, 28.01.2012, 22:51 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Марина как аппетитно всё!!!!!!!!!!!!!!! 172
 
olgaДата: Суббота, 28.01.2012, 23:05 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Очень удобно когда неожиданно гости пожаловали,сытно и быстро.тесто слоёное покупаю,нарезаю сладкий перец,сверху посыпаю тёртым сыром,сворачиваю рулетиком,нарезаю кружочки примерно по 3 см. и выпекаю около 20 мин ,до золотистого цвета.
Вы не вошли
 
marinaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:39 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Мариш , спасибо за рецепт печёночного тортика !
Я его делаю примерно так же , с той лишь разницей , что все ингредиенты смешиваю сразу : и печёнку (перемолотую) , яйца , молоко , мука , ну и т.д.
И прослаивать приходиться только майонезом с чесноком , так как сын
не ест жаренные лук с морковью . smiley
 
marinaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:58 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Оля , очень интересный рецептик ! good
И спасибо за пошаговую инструкцию с фотками ))))
Выглядит так красиво , аппетитно ... мням !
А слоёное тесто можно заменить на пресное или дрожжевое (тонко раскатанное) ? Ты не пробовала ?
 
olgaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:15 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Марина ,тоже вариант! good
 
marinaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:03 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Ну значит , будем пробовать )))) ugu
 
LaimaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:10 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Оля, интересный рецепт! good Надо будет попробовать сделать.
Только у меня сейчас с духовкой проблемы)) отвалилась дверка))) Хоть вообще не заходи в кулинарные темки grin grin grin



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
olgaДата: Вторник, 31.01.2012, 20:15 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Я выпекаю в духовочке или в микроволновке.Сегодня купила сдобное тесто и немного сделала обыкновенных мини сосиски в тесте smiley
Вы не вошли
 
ОлёнаДата: Среда, 01.02.2012, 16:38 | Сообщение # 15
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Оля а ты сколько времени выпекаешь? У меня китайская и понять что и где можно только по картинкам. Я в микроволновке только курицу жарю)))
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Не сладкая выпечка
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz