Не сладкая выпечка
|
|
foksin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Самая простая пицца Состав для теста: 1 ч.л. сахара 1/4 ч.л. соли 1 ст.л. дрожжей 2 ст.л. растительного масла 1 ст. воды(230 мл.) 3,5 ст. муки для начинки: 3 ст. кетчупа 1 головка лука 2 огурчика маринованные грибы колбаса сыр зелень Приготовление Приготовить тесто, я все ингредиенты заложила в хлебопечку и включила кнопку тесто, и через время тесто было готово. Для начинки лук тонко порубить и выложить на раскатанный пласт теста и смазанный кетчупом, огурчики нарезать мелко, грибы тоже порезать средними кусочками, колбасу натереть на крупной терке, а поверх колбасы натереть сыр. Поставить пиццу в духовку, нагретой до 190 градусов, на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:03 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Хорошая вещь-хлебопечка! Давно мечтаю... А без нее получиться? Лариса... а маринованые грибы-это какие лучше?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:35 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Торт печёночный,быстро и просто!!!!!!!!!
Вы не вошли
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:02 | Сообщение # 4 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Обожаю печоночный пирог! Обязательное блюдо на новогоднем столе!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:43 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| А рецептик ?
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:53 | Сообщение # 6 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Хи.... Я думала все знают))) Я делаю так: грамм 800 печени-перекручиваю на мясорубке. Отдельно делаю тесто как на блины, сахара-совсем немного 1 десертная ложка. Тесто и перекрученная печень смешиваются, и выпекаются блинчики на медленном огне под крышкой. Начинка: лук, морковь-режу, тру и зажариваю, туда же чеснока по вкусу. Когда остынет добавить майтонеза. Каждый блин смазать начинкой, и готово! На столе режеться как торт. Первое фото, в предыдущем сообщении пирог с прошлого года, а вот стол в этом году (чтобы не быть баснословной)))
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:51 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Марина как аппетитно всё!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olga | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:05 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Очень удобно когда неожиданно гости пожаловали,сытно и быстро.тесто слоёное покупаю,нарезаю сладкий перец,сверху посыпаю тёртым сыром,сворачиваю рулетиком,нарезаю кружочки примерно по 3 см. и выпекаю около 20 мин ,до золотистого цвета.
Вы не вошли
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:39 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Мариш , спасибо за рецепт печёночного тортика ! Я его делаю примерно так же , с той лишь разницей , что все ингредиенты смешиваю сразу : и печёнку (перемолотую) , яйца , молоко , мука , ну и т.д. И прослаивать приходиться только майонезом с чесноком , так как сын не ест жаренные лук с морковью .
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:58 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Оля , очень интересный рецептик ! И спасибо за пошаговую инструкцию с фотками )))) Выглядит так красиво , аппетитно ... мням ! А слоёное тесто можно заменить на пресное или дрожжевое (тонко раскатанное) ? Ты не пробовала ?
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:15 | Сообщение # 11 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Марина ,тоже вариант!
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:03 | Сообщение # 12 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Ну значит , будем пробовать ))))
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:10 | Сообщение # 13 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Оля, интересный рецепт! Надо будет попробовать сделать. Только у меня сейчас с духовкой проблемы)) отвалилась дверка))) Хоть вообще не заходи в кулинарные темки
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:15 | Сообщение # 14 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Я выпекаю в духовочке или в микроволновке.Сегодня купила сдобное тесто и немного сделала обыкновенных мини сосиски в тесте
Вы не вошли
|
|
| |
Олёна | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Оля а ты сколько времени выпекаешь? У меня китайская и понять что и где можно только по картинкам. Я в микроволновке только курицу жарю)))
|
|
| |