Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Что вы готовили сегодня
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:37 | Сообщение # 1051 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| А мне утятину нельзя... так я их всех извела... жирно сильно. Сегодня нажарила карасей, и поставила варить рулет с свиного пуза.
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:24 | Сообщение # 1052 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| У нас не сильно жирные утки, очень мне нравятся!!
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:49 | Сообщение # 1053 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Город:Благовещенск
Сергей Кириллович Мехедов
Статус:
| А у нас картошка тушеная с фазаном, или наоборот фазан тушеный в картошке, а еще огурчики хрустящие, вот!
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:51 | Сообщение # 1054 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Город:Благовещенск
Сергей Кириллович Мехедов
Статус:
| А утка, тушеная с баклажанами, обалденна! Но после утки почему то хочется просто жиденького супчика с фрикадельками из мяса кролика.
Сообщение отредактировал perepel-blagoveshensk - Воскресенье, 07.12.2014, 21:56 |
|
| |
Нуся | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 06:00 | Сообщение # 1055 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Город:Москва
Нина
Статус:
| Я сегодня готовила Азу с солеными огурцами. Ингредиенты: Говядина — 500 Грамм (можно заменить другим мясом) Соленые огурцы — 2-3 Штуки Луковица — 1-2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Аджика или острый соус — 1-2 Чайных ложек Соль — 1 Щепотка Смесь перцев — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложки Нарезать небольшими кусочками мясо и лук. Огурцы нарезать небольшими брусочками. На сковороду налить немного растительного масла. В горячее масло отправить мясо и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Когда лук станет прозрачным, в сковороду добавить огурцы, томатную пасту и острый соус. Чеснок очистить, нарезать небольшими кусочками и тоже отправить на сковороду. В небольшом количестве воды развести муку и вылить к мясу. Перемешать все, добавить соль и смесь перцев по вкусу,накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, азу снять с огня и подавать к столу. На гарнир и подаю печеный в духове картофель.
|
|
| |
Юри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:39 | Сообщение # 1056 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город:Владивосток
Юри
Статус:
| Ну вот и я напишу,мы с моей кнопкой дочулей в деревне одни,без папы.,с мопсом и котей,можем не жировать,я обычно готовлю на несколько дней,вчера приготовила суп гороховый с рыбой,мне очень даже ничего,доче как то не понятно,но доедать надо,...еще сало на закуску,сама солю,очень даже вкуснятина конечно....
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:53 | Сообщение # 1057 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата Юри ( ) еще сало на закуску,сама солю,очень даже вкуснятина конечно.... Юля, а рецепт? Надо наверное тему специальную открыть по посолу сала? У меня то же рецепт проверенный есть
|
|
| |
Юри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:29 | Сообщение # 1058 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город:Владивосток
Юри
Статус:
| Сало начинить чесноком до опупения,в ведро пересыпать солью крупной и специями,залить тузлуком,(на 1л.,воды стакан соли,специи,лавр.,лист,перец),вскипятить до растворении почти соли,и залить сало,можно теплым,можно остывшим,сверху гнет,кирпич,все,в прохладное место,на 1 неделю,вытаскиваете,шкурка мягкая,вытаскиваете,обмываете,обваливаете в специях и в морозилку,если шкура твердая,еще на неделю,... Пусть в тузлуке доходит....
|
|
| |
svetaurzhumova74 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:37 | Сообщение # 1059 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Светлана Уржумова
Статус:
| А мы мясо вялили, сегдня не удержались, самый тоненький кусочек попробовали. Скуснаааааа....
|
|
| |
Юри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:40 | Сообщение # 1060 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город:Владивосток
Юри
Статус:
| А я стараюсь есть меньше,хочу весить,сколько считаю мне надо,когда мужчины своего нет рядом ,получается....
|
|
| |
svetaurzhumova74 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:53 | Сообщение # 1061 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Светлана Уржумова
Статус:
| я всегда толстухой была, так что ем, пока естся
|
|
| |
Юри | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1062 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город:Владивосток
Юри
Статус:
| Сегодня доедаем гречку с курицей ,в духовке под фальгой делала,супчик вегетарианский сварганила,поджарила лук с морквой,отварила кортоху и макарончики,все соединила такая вкуснятина,обглядеть,еще специи всякие..... щас доня прийдет с гулянки,голодная,буду кормить
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 22.12.2015, 02:57 | Сообщение # 1063 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 457
Город:Одесса
Статус:
| дааа...не часто вы кушинькаете... обнаружила недалеко от дома грибную ферму: выращивают вешенки. набрала 4 кг - думала на НГ. наивная. сделала маринованные - съели. а самые крупные отобрала отдельно, слегка отбила, посолила, поперчила, в кляр (яйцо, мука, молоко, сыр) и на сковородку. а-ля биточки. очень вкусно! особенно горячие
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:54 | Сообщение # 1064 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата amanueltanya ( ) дааа...не часто вы кушинькаете... Недавно вспоминала только про эту тему))). Ломала голову над тем-чего же приготовить)). У нас сегодня вчерашний плов с курицей, и с солеными огурцами.
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:59 | Сообщение # 1065 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата amanueltanya ( ) дааа...не часто вы кушинькаете... Что то вкусную тему немного подзабыли. Да грибочки зимой это Хоть в прошедшее лето и грибов не очень много было, но немного запаслись. Моя отварила и порционно по пакетам и в морозилку. Ещё несколько паек осталось. А грибки в основном белые. Запах........ когда готовятся с картошечкой или супчик. Возьмём на заметку твой рецепт. Наверно всё таки попробовать что ли выписать мицелий грибов.
|
|
| |
|
|