Птичий двор
Четверг, 26.12.2024, 23:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: foksin  
Что можно приготовить из яиц?
ЗабайкалкаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:38 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
А безе или белковый крем-это ооочень сладкие яйца))))))))))
 
LaimaДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:14 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Quote (Забайкалка)
А безе или белковый крем-это ооочень сладкие яйца))))))))))

Верно подмеченно! grin
Но это же БЕЗЕеее..... оно всегда было сладким... grin



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
абрикосДата: Пятница, 06.04.2012, 16:41 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
Солнышко
Отрезать пласт хлеба, выбрать из серединки часть мякоти. Обжарить с одной стороны, перевернуть, разбить в серединку яйцо и зажарить, как яичницу. майонезом сделать точки-глазки и ротик. 480
Деток по утрам так можно накормить. ugu
 
marinaДата: Пятница, 06.04.2012, 16:51 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Я раньше делала такое - яйцо в гренке : быстро , вкусно , и главное , детям нравится ! У меня сын тоже как-то не очень любит яичницу ...
Но давно это было .. 480
Свет , спасибо , что напомнила )))
 
olgaДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:57 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Ой почитала и прямо во рту всю прелесть вкуса ощутила!!!!!!!Что то прям в смятку захотелось жаренных яичек и сверху чуть майонеза и хлебушек чёрненький и макать ............ girl_in_love
 
foksinДата: Суббота, 19.05.2012, 02:41 | Сообщение # 21
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Гусиные яйца с грибами

Состав
гусиные яйца
шампиньоны
лук
растительное масло
соль
приправы по вкусу

Приготовление
Сначала приготовить начинку: обжарим на растительном масле лук и шампиньоны, не забываем посолить и приправить приправами по вкусу.
Гусиные яйца обжариваем разбиваем на сковороду и обжариваем, когда первая сторона подрумяниться, яйца переворачиваем и выкладываем повер яиц начинку, накрываем крышкой и жарим еще минут 5 на медленном огне.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Суббота, 19.05.2012, 08:39 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Вкусняшка , наверное ... nyam2
Но вот попробовать этот деликатес придётся только следующей весной ,
когда гуси начнут нестись . Первые яйца , неоплодотворённые , ещё можно будет пустить на еду , а все остальные - только на инкубацию )))) smiley
 
абрикосДата: Суббота, 26.05.2012, 22:55 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
А вот тут интересные завтраки из яиц( и не только): http://sasisa.ru/2012/05/25/kreativ_za_stolom__25_foto_.html
 
И_ГорбуноваДата: Среда, 27.06.2012, 03:30 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Город:Москва
Ирина Горбунова
Статус:
Милые дамы! Ваши рецепты взяла для второго номера нашего журнала. пару слов скажу про сайт. Но извините, подписи - у кого имя и фамилия, а у кого - просто имя. как подписываетесь, так и делаю.
 
LaimaДата: Среда, 27.06.2012, 12:59 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Может быть теперь наши форумчане начнут подписываться? smiley


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
абрикосДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:03 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
А вот такая яичница из перепелинных яиц с картошечкой получилась:
Вы не вошли
 
ЗабайкалкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:25 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Аппетитная!!!! Я вчера делала

Фаршированные яйца.

Яйца отварила,очистила, разрезала вдоль пополам. Желток -на мелкой тёрке, туда же плавленный сырок и банку шпрот размяла, слив масло. Добавила укропчику и майонезу. И этой смесью нафаршировала половинки яиц. Очень сытное блюдо, хорошо на закуску к водочке cheesy
 
абрикосДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:35 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
Да,да!!!
 
olgaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:35 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Не нашла темку про приготовление из перепелинного мяска,если что перенесите куда надо.Очень захотелось выставить аппетитные фотки из инета .Фото Александры Вишняковой(Урясьевой)
Вы не вошли
 
ОлёнаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:36 | Сообщение # 30
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Идея заливного очень понравилась! good

Сообщение отредактировал Олёна - Понедельник, 05.11.2012, 01:23
 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz