Что можно приготовить из яиц?
|
|
Забайкалка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:38 | Сообщение # 16 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| А безе или белковый крем-это ооочень сладкие яйца))))))))))
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:14 | Сообщение # 17 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Забайкалка) А безе или белковый крем-это ооочень сладкие яйца)))))))))) Верно подмеченно! Но это же БЕЗЕеее..... оно всегда было сладким...
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
абрикос | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:41 | Сообщение # 18 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
| Солнышко Отрезать пласт хлеба, выбрать из серединки часть мякоти. Обжарить с одной стороны, перевернуть, разбить в серединку яйцо и зажарить, как яичницу. майонезом сделать точки-глазки и ротик. Деток по утрам так можно накормить.
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:51 | Сообщение # 19 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Я раньше делала такое - яйцо в гренке : быстро , вкусно , и главное , детям нравится ! У меня сын тоже как-то не очень любит яичницу ... Но давно это было .. Свет , спасибо , что напомнила )))
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:57 | Сообщение # 20 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Ой почитала и прямо во рту всю прелесть вкуса ощутила!!!!!!!Что то прям в смятку захотелось жаренных яичек и сверху чуть майонеза и хлебушек чёрненький и макать ............
|
|
| |
foksin | Дата: Суббота, 19.05.2012, 02:41 | Сообщение # 21 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Гусиные яйца с грибами Состав гусиные яйца шампиньоны лук растительное масло соль приправы по вкусу Приготовление Сначала приготовить начинку: обжарим на растительном масле лук и шампиньоны, не забываем посолить и приправить приправами по вкусу. Гусиные яйца обжариваем разбиваем на сковороду и обжариваем, когда первая сторона подрумяниться, яйца переворачиваем и выкладываем повер яиц начинку, накрываем крышкой и жарим еще минут 5 на медленном огне. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Вкусный сайтик
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:39 | Сообщение # 22 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Вкусняшка , наверное ... Но вот попробовать этот деликатес придётся только следующей весной , когда гуси начнут нестись . Первые яйца , неоплодотворённые , ещё можно будет пустить на еду , а все остальные - только на инкубацию ))))
|
|
| |
абрикос | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:55 | Сообщение # 23 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
| А вот тут интересные завтраки из яиц( и не только): http://sasisa.ru/2012/05/25/kreativ_za_stolom__25_foto_.html
|
|
| |
И_Горбунова | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:30 | Сообщение # 24 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Город:Москва
Ирина Горбунова
Статус:
| Милые дамы! Ваши рецепты взяла для второго номера нашего журнала. пару слов скажу про сайт. Но извините, подписи - у кого имя и фамилия, а у кого - просто имя. как подписываетесь, так и делаю.
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:59 | Сообщение # 25 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Может быть теперь наши форумчане начнут подписываться?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
абрикос | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:03 | Сообщение # 26 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
| А вот такая яичница из перепелинных яиц с картошечкой получилась:
Вы не вошли
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 08:25 | Сообщение # 27 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Аппетитная!!!! Я вчера делала
Фаршированные яйца.
Яйца отварила,очистила, разрезала вдоль пополам. Желток -на мелкой тёрке, туда же плавленный сырок и банку шпрот размяла, слив масло. Добавила укропчику и майонезу. И этой смесью нафаршировала половинки яиц. Очень сытное блюдо, хорошо на закуску к водочке
|
|
| |
абрикос | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:35 | Сообщение # 28 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
| Да,да!!!
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:35 | Сообщение # 29 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Не нашла темку про приготовление из перепелинного мяска,если что перенесите куда надо.Очень захотелось выставить аппетитные фотки из инета .Фото Александры Вишняковой(Урясьевой)
Вы не вошли
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:36 | Сообщение # 30 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Идея заливного очень понравилась!
Сообщение отредактировал Олёна - Понедельник, 05.11.2012, 01:23 |
|
| |