Напитки.
|
|
Олёна | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение # 16 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Альвиночка, да мне натуральный кофе всё равно пить нельзя, а в Шару-Бару схожу.... Координаты только напиши, а то я не знаю даже где это
|
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:47 | Сообщение # 17 |
Альвина неон
Статус:
| Оль, кафе находится на ул Ленина, от меня недалеко, от площади Блюхера по направлению Энергомаша по правую сторону.Оно дороговато конечно, но оно того стоит.Ленина 40. У них филиал в Нк Сити , но я там не была.
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:05 | Сообщение # 18 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Спасибки!
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:15 | Сообщение # 19 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Олёна) Мы пьём растворимый. Максим. Я люблю крепкий, без сахара, с лимоном. Иногда добавляю мёд. Ещё очень нравится кофе пить вприкуску с черносливом. Или с мороженым. Оля , ну ты гурман ! А мы тоже больше на "Максим" налегаем . Хоть он и не комильфо , но ... так скажем , бюджетный вариант . Очень часто , как правило , после зарплаты , покупаем в нашей местной чайной лавке несколько разных сортов зернового кофе . Ну и тогда уже смакуем ! Я люблю выпить кофе с утра , вприкуску с шоколадной конфетой (обожаю трюфель или наше Приморское Птичье молоко", но покупаем редко , тоже недешёвое удовольствие) , одной штучки мне обычно хватает . Я не особая сладкоежка ... Если нет конфет , тогда просто ложка сахара . Горький пила , когда работала в ночь , для большего тонуса ...
|
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:32 | Сообщение # 20 |
Альвина неон
Статус:
| Барриста и Амбассадор тоже недорогой вариант, не дороже Максима, Вот итальянская Лавазза- у нас продается- вот она очень хороша но дорогая, нам тоже не по карману, а кофе я тоже с одной конфеткой пью.
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:49 | Сообщение # 21 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Лаки) Барриста и Амбассадор тоже недорогой вариант, не дороже Максима, Надо будет приглядеться , что у нас из этого имеется в продаже ... Что-то я уже так давно не обращала внимания на другие сорта растворимого кофе ,всё как-то по привычке . Quote (Лаки) Обычно в кафе или ресторане взяли моду подавать растворимый кофе и бррр- чай в пакетиках- корче отрава. Вот и меня это тоже бесит ! За такие деньги пить откровенный суррогат ... Благо , в рестораны ходим очень редко .
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 09.11.2012, 23:50 |
|
| |
Забайкалка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:05 | Сообщение # 22 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Кофе только в зёрнах. но редко и по настроению... А чай- всегда, в любое время суток. особенно с утра. иначе не проснусь, обязательно покрепче, у нас говорят "погуще" и с молоком.....
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:30 | Сообщение # 23 |
Альвина неон
Статус:
| А я без кофе не проснусь, прям болею - у меня всю жизнь давление пониженное с утра и как амеба по утрам пока кофе выпью.
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:32 | Сообщение # 24 |
Туся
Статус:
| Quote (Лаки) А я без кофе не проснусь, прям болею - у меня всю жизнь давление пониженное с утра и как амеба по утрам пока кофе выпью.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:45 | Сообщение # 25 |
Уржумова Светлана
Статус:
| у меня так же, но мне хватает чаю с сахаром.
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:59 | Сообщение # 26 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| А мне хоть кофе, хоть чай-все одно Ничего с утра не взбодряет.... Наоборот-чаю, кофею попьешь и спать тянет)))
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:05 | Сообщение # 27 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Quote (Laima) чаю, кофею попьешь и спать тянет
Чай не пил-какая сила? Чай попил-совсем ослаб
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:05 | Сообщение # 28 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Знаю, знаю такую поговорку
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:13 | Сообщение # 29 |
Туся
Статус:
| Quote (Laima) А мне хоть кофе, хоть чай-все одно Ничего с утра не взбодряет.... Наоборот-чаю, кофею попьешь и спать тянет))) Марина,у тебя возможно высокое давление,поэтому получается обратный эффект.А вообще хорошо бодрит и даёт сил семена лимонника(5 шт.разжевать-красота)
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:20 | Сообщение # 30 |
Туся
Статус:
| А можно я немного расскажу о напитках смешную историю? С ещё маленьким сыном приехали в деревню приморскую в гости.И все его пытались угостить и накормить,предлагали всегда молоко.Он отказывался,потому как молоко не любил.Все удивлялись!Так продолжалось почти два дня.И уже уезжая,мы заехали к последним родственникам и вот тут то и случилось:сначала предложили молоко,а потом,после отказа,предложили чай.Мой малыш так с удивлением и говорит:-А у вас что?Чай есть?Все просто свалились со смеху.А мой сын был откровенно удивлён,что в этой деревне есть кроме молока ещё и чай.
|
|
| |