Напитки.
|
|
zaraza | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:12 | Сообщение # 1 |
Туся
Статус:
| На КУХОНЬКЕ такое разнообразие вкуснячек,не пора ли запить их вкусными и полезными напитками,приготовленными нашими же руками,по нашим любимым рецептам.
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:51 | Сообщение # 2 |
Туся
Статус:
| Я люблю кисели.Варю их из любых ягод и фруктов.Но моя изюминка в том,что в кисели я добавляю хотя бы несколько ягод земляники(не клубники,а земляники-ароматной ягодки,пахнущей лесом и летом),онаплодоносит с весны и до самых до морозов.Придаёт моим киселям неповторимость.
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Quote (zaraza) в кисели я добавляю хотя бы несколько ягод земляники Какое объеденье!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:46 | Сообщение # 4 |
Ольга Палиоха
Статус:
| А я люблю морс из брусники(кстати меня угостили брусникой,целое ведро привезли,я дней 5 ела каждый день с сахором по 2 стакана,вообщем удар по витаминам,у меня ногти выросли длиннющие и жёсткие за короткое время,такого никогда не было,с хозяйством и огородом не получалось свои отростить,а тут такое чудо!) Витамин С большое дело делает в нашем организме! Возмите на заметку!!!!!! Если мягкие ногти ,волосы тонкие и секутся и т. д. ешьте больше витамина С в натуральных продуктах!!!!!!! Совет от всего сердца!!!!!!
Вы не вошли
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:48 | Сообщение # 5 |
Ольга Палиоха
Статус:
| А ещё мне нравится мороженное смешивать с соком.......так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
Уржумова Светлана
Статус:
| ]Лимонад
4 апельсина моем, обдаём кипятком и на ночь кладём в морозилку.Утром вынимаем, кладём ненадолго их в горячую воду, чтобы сделать их поддающимися нарезке. режем на дольки, пропускаем через мясорубку. прокрученную массу апесинов заливаем 3 л холодной воды.Даём настоятся 15 минут. Затем настой процеживаем, вначале через дуршлаг, затем через сито. Доливаем ещё 6(шесть) л воды, добавляем кило сахара и 30 гр лимонной к-ты.Даём настоятся один час, и лимонад -готов!!! :cheesy:
Сообщение отредактировал Забайкалка - Пятница, 20.07.2012, 16:38 |
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
Альвина неон
Статус:
| Да, я тоже такой делаю-на 3 литра воды один мороженный апельсин плюс четверть лимона или одну ложку лимонной кислоты плюс один стакан или чуть меньше сахара. Ничего не процеживаю - и так все вкусно.
|
|
| |
olga | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:07 | Сообщение # 8 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Обязательно сделаю,темболее в нашу жару,от воды не отходишь!А газы? Лимонад же газированный должен быть
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:57 | Сообщение # 9 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Он на вкус как сок из тетрапака, и без газа вкусный
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:59 | Сообщение # 10 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (olga) А ещё мне нравится мороженное смешивать с соком.......так вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже коктель называется..... вкусно, пила последний раз оочень давно))
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:37 | Сообщение # 11 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| И я так делаю. Но вместа сахара добавляю мёд. Тоже очень вкусно и полезно.
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:18 | Сообщение # 12 |
Туся
Статус:
| Предлагаю обсудить вопрос злободневный Что мы пьём утром,днём и вечером.Особенно предлагаю остановиться на напитке-кофе.
|
|
| |
Лаки | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:21 | Сообщение # 13 |
Альвина неон
Статус:
| А что там такого особенного в кофе.? Мы пьем только из зерен - Эгоист, карт Нуар,Амбссадор.
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:20 | Сообщение # 14 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Мы пьём растворимый. Максим. Я люблю крепкий, без сахара, с лимоном. Иногда добавляю мёд. Ещё очень нравится кофе пить вприкуску с черносливом. Или с мороженым.
А из зёрен мне не нравится.... пробовала несколько раз. И у разных людей, и в кафе, и сваренный в кофеварке и в турке.....Просто не поняла.... кофе и кофе..Видимо хороший не пробовала....
Сообщение отредактировал Олёна - Пятница, 09.11.2012, 20:21 |
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:03 | Сообщение # 15 |
Альвина неон
Статус:
| Оль, так Максим не кофе а кофейный напиток, возьми уж тогда Баристу или тот же Амбассадор, все лучше.Обычно в кафе или ресторане взяли моду подавать растворимый кофе и бррр- чай в пакетиках- корче отрава. Мы дома-то такую пакость не пьем а тут в ресторане подают- меня всегда это дико возмущает. Оль , а ты в Хабаровске в Шару -Бару сходи- там такие вкусняшки и кофе настоящий.
|
|
| |