Напитки.
|
|
Laima | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:42 | Сообщение # 31 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (zaraza) А мой сын был откровенно удивлён,что в этой деревне есть кроме молока ещё и чай. Quote (zaraza) А вообще хорошо бодрит и даёт сил семена лимонника(5 шт.разжевать-красота) Только не гипертоникам!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:13 | Сообщение # 32 |
Туся
Статус:
| Quote (Laima) Только не гипертоникам! Само собой разумеется.
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:52 | Сообщение # 33 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| А мне нравится чай с лианой лимонника
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:15 | Сообщение # 34 |
Туся
Статус:
| А я люблю просто -кипяток
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:16 | Сообщение # 35 |
Туся
Статус:
| По утрам ,конечно,без кофе ни куда.А вот в течение дня любимый напиток-кипяток.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:41 | Сообщение # 36 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Кто-нибудь пил напиток из цикория? Говорят, жутко полезный. сестре и дочери нравится. а мне так кажется, как маргарин в сравнении с маслом....
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:45 | Сообщение # 37 |
Туся
Статус:
| Quote (Забайкалка) как маргарин в сравнении с маслом... согласна А кроме этого,прочитайте на этикетке сколько там всяких "Е".Никакой натуральности.
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:12 | Сообщение # 38 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Quote (zaraza) сколько там всяких "Е" У разного производителя по-разному.... Quote (Забайкалка) как маргарин в сравнении с маслом.... Похоже...
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:45 | Сообщение # 39 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Мы тоже иногда пьём цикорий . Но это именно цикорий , 100 % , без всяких Е , абсолютно без добавок .... На вкус приятный , но это , естественно , не кофе и не чай , это - цикорий , и мы относимся к нему именно как к цикорию . Не ждём от него вкуса кофе и поэтому он не воспринимается , как какой-то суррогат . Вполне себе вкусный напиток , но для нас - не самый любимый . Чай и кофе - безусловные фавориты , а ещё я люблю иногда выпить горячего какао , особенно , в холодную погоду .
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:44 | Сообщение # 40 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Я очень люблю кисель! Но у меня от него начинается страшная изжога!
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:23 | Сообщение # 41 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Олёна) Я очень люблю кисель! Но у меня от него начинается страшная изжога! Ну точно , как мой муж ! И любит , и изжога )))) Сын его тоже очень любит . Но варю не часто , а то муж ведь удержаться не может , обязательно попьёт кисельку , а потом мается .... А вот компот все обожаем ! Правда сухофрукты из него ем я одна ... дня два . А я и рада , обожаю фрукты в любом виде !
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:24 | Сообщение # 42 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| И я компот люблю. Иногда просто запариваю чернослив и курагу и так ем....
|
|
| |
zaraza | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:29 | Сообщение # 43 |
Туся
Статус:
| Я сушу много разных листьев,зимой просто завариваем кипятком-вкусно и полезно.Муж у меня зимой часто в саду нарезает просто веточки мелкие разных ягодников и деревьев плодовых.Аромат стоит прекрасный,ни с чем не сравнимый.А полезно то как!
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:18 | Сообщение # 44 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Олёна) Иногда просто запариваю чернослив и курагу и так ем.... А я их вместо сладкого вприкуску с чаем .. Такая классная альтернатива конфетам ! Главное - полезная ))))Quote (zaraza) .Муж у меня зимой часто в саду нарезает просто веточки мелкие разных ягодников и деревьев плодовых. А мы любим из смородиновых веточек чай ! Непередаваемые ощущения ...
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:15 | Сообщение # 45 |
Альвина неон
Статус:
| Я все лето завариваю всякие травки на основе зеленого чая- добавляю мед, ставлю в холодильник, так хорошо пьется в жару.Кроме общеизвестных листьев смородины, земляники и малины, добавляю и другие травы- листья топинамбура,кипрея,крапивы, лабазника, душицы и другие травы что есть на участке.А еще у нас до середины июля всегда в холодильнике есть березовый квас-я по 6-7 пятилитровых канистр его заготавливаю.Лето дано человеку чтобы восполнить наш организм живыми витаминами-грех не воспользоваться такими дарами природы.На зиму ничего себе не сушу так как заготавливаю для животных всякую траву- на себя уже времени не хватает.
|
|
| |