Птичий двор
Четверг, 26.12.2024, 23:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: foksin  
Домашняя тушенка
ElenaVashДата: Суббота, 24.01.2015, 00:11 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Город:Южно-Сахалинск
Елена Ващенкова
Статус:
Цитата foksin ()
чтоб мясо отделилось от костей

Лариса я правильно понимаю косточки мы в банки не кладем, только мяско???
Это наверно и из стареньких пелок (которые относились) хорошо должно получиться.
А еще чтобы быстрее протушилось хорошо в мультиварке все это готовить в режиме тушение.
 
ЮриДата: Суббота, 24.01.2015, 00:33 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город:Владивосток
Юри
Статус:
Да с костями можно,на вкус....
 
ВасилийДата: Четверг, 22.12.2016, 05:40 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город:Киев
Владимир Аганезов
Статус:
Добавлю один мой домашний рецепт приготовления домашней тушенки в автоклаве. Надеюсь мой рецепт будет Вам полезным.https://www.youtube.com/watch?v=p-GBtzURNCA
 
LaimaДата: Среда, 04.01.2017, 18:59 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Соседка, старых фабричных кур долго варит, точнее томит на электро плите. Потом мясо отделяет от костей в одноразовые контейнеры и в морозилку. Вот такой тушенкой пользуются довольно таки давно.
 
LaimaДата: Четверг, 02.11.2017, 13:02 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Рецепт вычитала в ок. Решила сюда скопировать, чтобы не потерялся.
"Я тушенку делаю из мяса без кости, а из ребер я бы не делала или срезала мясо. Вот мой рецепт: Нарезаю мясо средними кусками 3-4см, потом литровой банкой измеряю все мясо, что-бы знать сколько нужно соли. На 1л банку мяса 11гр соли. Когда мясо в тазу подготовлено я его солю и оставляю на ночь в прохладном месте. Утром фасую в банки до плечиков, на дно банки ложу 1лавровый лист, 3-5 горошин перца горького, банки накрываю железными крышками, резинки вынимаю( потом когда будите закатывать вставите назад резинки) Противень застилаю полотенцем выставляю банки на противень, наливаю воды и вкл духовку на полную мощность, где-то через 40мин(когда начнутся пузырьки в банках) убавляю до 140гр. Через три часа все готово. Духовку сразу не открывать, подождать около часа и можно закатывать. Когда томится тушенка из нее все равно испаряется влага и что бы мясо не было с верху сухим я отвариваю крепкий бульон и за 30мин до готовности тушенки доливаю в банки."
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz