Хозяйке на заметку
|
|
Олёна | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:16 | Сообщение # 16 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Люба, спасибо!
|
|
| |
Любава | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:19 | Сообщение # 17 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Город:Находка
ваева любовь васильевна
Статус:
| Когда варите жесткое мясо добавьте маринад от огурцов или любой консервации в бульон и варите ...
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
ВерочкаС | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:10 | Сообщение # 18 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Город:Черниговка
Верочка ЯС
Статус:
| готовите в пакете до готовности, а затем его вскрываешь и снова в духовку для сильнешего зажаривания
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:12 | Сообщение # 19 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Девочки, спасибо огромное! Обязательно всё опробую!
|
|
| |
Стрелец | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:37 | Сообщение # 20 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
| Quote (Забайкалка) Хан-Куль рекомендует, это такая красноярская минералка ) Минеральная вода ,,наша местная ...На все годна ,даже для шашлыка
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:40 | Сообщение # 21 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Я на минералке иногда окрошку делаю. Она тогда резкая получается, хорошо в жару. Вроде бы как на квасе, но не квас. На квасе окрошку есть не могу, а на минералке вкусно.
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:32 | Сообщение # 22 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Оля, а в каком возрасте ты птицу забиваешь?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:22 | Сообщение # 23 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Олёна) Я на минералке иногда окрошку делаю. Она тогда резкая получается, хорошо в жару. Вроде бы как на квасе, но не квас. На квасе окрошку есть не могу, а на минералке вкусно. А я окрошку на сыворотке делаю , добавляю немного майонеза . А по поводу "престарелой" курятины , я поступаю просто : разделываю на куски , отвариваю ( или тушу) практически до готовности , а потом обжариваю до состояния румяной корочки . Ну а если мясо "помоложе" , то мариную часов 12 , а потом в духовку , и в рукаве делаю , и в фольге , и просто в утятнице .
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:35 | Сообщение # 24 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Quote (Стрелец) Минеральная вода ,,наша местная
Приходилось употреблять с похмелья тоже неплоха
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:04 | Сообщение # 25 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Quote (Laima) Оля, а в каком возрасте ты птицу забиваешь? Марин, так орпики весенние.
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:23 | Сообщение # 26 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Понятно, а возраст?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Олёна | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:23 | Сообщение # 27 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Сейчас им уже 7 мес.
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:47 | Сообщение # 28 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Не ну в этом возрасте еще молочное мясо-нежное... Рассказывай чем кормишь с нуля...
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Олёна | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:01 | Сообщение # 29 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Мариш, с нуля кормлю яйцом, творожком, Солнышком и травкой. Потом перехожу с Солнышка на детский комбик и смесь круп. Потом на крупку. Всегда мел, ракушка, минеральный камень, зола и овощи. Всё как у всех....Сейчас у кур комбик, овёс, пшеница, кабачки, тыква, ракушка, зола и мел. Может я сильно придираюсь, столько лет ели магазинных кур, и теперь жду от домашних того же? Сегодня не успела рубануть петуха, а завтра обязательно двоих оприходую. И попробую сделать под фальгой и в банке.
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:59 | Сообщение # 30 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Оля, мы мясных-молодых тоже резали-Брам, Орпов... Мясо до 9 месячного возраста-во рту тает-без всякой фольги! А кормление у тебя действительно-как у всех и у меня так же... Может и правда по большим выгулам-мускулатура твердеет?))
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |