Украшение тортов
|
|
ЮлияРу | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:11 | Сообщение # 16 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Но это ж очень давно было! А на творчество меня совсем недавно потянуло...
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:05 | Сообщение # 17 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Но навык же никуда не девается!!! Я тут посмотрела видео про мастику..... Обалдеть!... Юля, а ты пробовала мастику с пудры сахарной делать, без зефира?
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:11 | Сообщение # 18 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Нет пока не пробовала. Некогда экспериментировать. Надо чтоб наверняка получилась! Поэтому пользуюсь проверенным рецептом! Но в следующий раз, попробую делать заготовки по рецепту с желатином. Если получится, буду его использовать. Но это еще не скоро будет)))
|
|
| |
Лионесса | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:34 | Сообщение # 19 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
| Юля, мало того что у тебя полон дом детей, теперь еще и хоз-во, так ты еще и рукодельница и тортомастерица. Я бы никогда так не смастерила, наверное на это нужен талант и воображение. Молодчина, Юля-деткам только радость, такой торт.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:37 | Сообщение # 20 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Лионесса,
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:40 | Сообщение # 21 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Юля! Я в легком шокеее! Оказывается ты такая мастерица-на все руки! У меня даже слов нет!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:27 | Сообщение # 22 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Юля темка очень актуальная,так как я очень люблю печь,но оформлять торты или пирожное могу приметивно,а тут личный опыт! Молодчинка!!!!!!!!!! Рецепт конечно же уже записан ,буду экспериментировать! Спасибочки!!!!!!!!
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:03 | Сообщение # 23 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Девочки, спасибо конечно! Но засмущали меня совсем! Это же очень просто! Кажется что сложно, пока не попробуешь! А лепить из пластилина всех вроде учили в советские времена... Тут надо только вспомнить и вперед! Я еще сама далеко не ас. Цветочки делаю примитивные. Чему и вас научу...
|
|
| |
zaraza | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:42 | Сообщение # 24 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 3013
Город:Хабаровск
Туся
Статус:
| И будут у нас на форуме соревноваться две темки:Украшение тортов и Похудеем вместе Юля,будем следить за твоими уроками,опытом.Будем учиться.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:53 | Сообщение # 25 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (zaraza) И будут у нас на форуме соревноваться две темки:Украшение тортов и Похудеем вместе Как тонко подмечено! Я после 2-х тортов до сих пор не могу вернуться в похудательное русло!!!
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:19 | Сообщение # 26 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) Я после 2-х тортов до сих пор не могу вернуться в похудательное русло!!! :grin: Цитата (ЮлияРу) А лепить из пластилина всех вроде учили в советские времена... Из пластилина лепить то умеем,но я думала что только из марцепана такие вещи на торте делают :blush2:,а тут из зефира можно!
Сообщение отредактировал olga - Вторник, 12.03.2013, 19:20 |
|
| |
ЮлияРу | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:24 | Сообщение # 27 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (olga) Из пластилина лепить то умеем,но я думала что только из марцепана такие вещи на торте делают ,а тут из зефира можно! Так марципан то на основе мастики по моему... А мастика из зефира!
Сообщение отредактировал ЮлияРу - Вторник, 12.03.2013, 19:34 |
|
| |
olga | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:28 | Сообщение # 28 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Настоящий марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:34 | Сообщение # 29 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (olga) Настоящий марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней Значит есть еще не настоящий марципан... Моя систер сегодня торт с ним делает, на упаковке написано на основе сахарной мастики.
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:35 | Сообщение # 30 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
| Марципаны - очень вкусный и полезный съедобный "пластилин" из растертого миндаля. Настоящий марципан очень легко приготовить в домашних условиях. При приготовлении марципана желательно использовать фруктозу. Марципаны делают из ядрышек сладкого миндаля, но для полного раскрытия вкуса надо на каждые 20-50 ядрышек сладкого миндаля добавлять одно ядрышко горького миндаля. Марципаны можно окрашивать пищевыми красителями в самые разные цвета.
Вы не вошли
|
|
| |