Жилье для молодняка птиц
|
|
Kondor© | Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:54 | Сообщение # 121 |
Евгений ..........
Статус:
| Спасибо, Лариса! Мне тоже нравится! Просто повезло "напасть" на него в интернете в самом начале разведения пёлок. Ничего более удобного пока не встречал.
Минус конечно - что много места занимают (если несколько). Подумываю над тем, как изменить конструкцию, чтобы и "многоэтажку" можно было составить и без боковой дверцы обойтись...
Сообщение отредактировал Kondor© - Вторник, 03.04.2012, 03:10 |
|
| |
Kondor© | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:14 | Сообщение # 122 |
Евгений ..........
Статус:
| Quote (Laima) Жень, ни разу таких проблем еще не было...ТТТ У меня были. Поверь - неприятно. Особенно когда весь день на работе. Приходишь - а они того...
Quote (Laima) 4. Ну тогда уж пробили бы второй рамкой снизу по периметру... И щель бы прижалась.
Здесь-непоняла Ну вместо одних саморезов - по периметру еще одну такую же рамку с другой стороны сетки... и всё насквозь на саморезы... и почаще шаг. Сэндвич!!!
Quote (Laima) А я все жду)))) Не дождалась?
Сообщение отредактировал Kondor© - Вторник, 03.04.2012, 03:16 |
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:18 | Сообщение # 123 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Kondor©) Подумываю над тем, как изменить конструкцию, чтобы и "многоэтажку" можно было составить и без боковой дверцы обойтись... Брудер неплохой, но маленький и видно, что пелкам там тесно. Я всегда стараюсь рассаживать птицу свободно. Продумано конечно многое, понравилась кормушка, Жень толко ты объясни как ее правильно сделать, чтобы перепела в ней подкоп не сделали))) Многоэтажки уже не получится с верхней крышкой. Для моих объемов удобнее многоэтажные брудеры, потому как иногда даже негде ходить))) и все таки... надо искать сетку на пол-оцинкованную, пластиковая на пол-не вариант, расстянется быстро, особенно под растущими цыплятами. Вся проблема где эту оцинкованную сетку достать(((
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Хозяйственник | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:27 | Сообщение # 124 |
Александр Щекачихин
Статус:
| Брудер Кондора выглядит более функциональным ,а размер не имеет принципиального значения,бери увеличивай соответственно своим потребностям!
Сообщение отредактировал Хозяйственник - Вторник, 03.04.2012, 15:35 |
|
| |
Олёна | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:41 | Сообщение # 125 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Маришка, не слушай мужиков Это они завидуют, что ты такой брудер забабахала практически своими силами! Каждый делает под себя...У меня вообще дверца открывается сверху. Ещё ни один цып не вывалился. Мне так удобно. У Жени идея с кормушкой понравилась. Но у меня для такой нет места...Да и необходимости нет...Хотя идею взяла на вооружение...
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:18 | Сообщение # 126 |
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
| Quote (Олёна) Каждый делает под себя.. Олёна, это да, не у всех есть материал, мы тоже делали из чего двор послал, и ничего, живут мои цыпы там и радуются!
Вкусный сайтик
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:12 | Сообщение # 127 |
Марина Терёшкина
Статус:
| А у меня вообще один брудер - из сундука .. нас устраивает . Второй этаж пока не грозит , малышни много не выращиваем . У нас в основном - водоплавающие , и в основном - на продажу . Себе оставляем только на замену родительского стада , и немного на мясо . Так что , "каждый выбирает для себя ... женщину , религию , дорогу " .. и брудер )))
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:27 | Сообщение # 128 |
Марина
Статус:
| Когда делаешь из того, что под рукой (а бывает, что ничего практически нет) и на скорую руку, то это нормальный брудер. Тем более, что никто никого не заставляет делать именно так. А в процессе эксплуатации будут учитываться недостатки и преимущества этого брудера. Так что все норм. Я так думаю.
|
|
| |
Еленасибирь | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:34 | Сообщение # 129 |
Елена Садчикова
Статус:
| а мне кажется , что нужно выставлять брудеров много и разных. Кому что удобнее- у меня вот ни одного пока нету . Приспособилась выращивать цыплят в коробках фанерных на опилочках. Никто не задавился, все живы и счастливы. но хочется многоэтажку соорудить- потому что планирую увеличивать поголовье пернатых.
|
|
| |
Грач | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:55 | Сообщение # 130 |
игорь Грачев
Статус:
| Женя брудер конечно не плохой ну уж больно напоминает принцип микроволновки такие маленькие размеры и две лампы работают одновременно вокруг стекло.Он на улице стоит что ли?У меня две лампы установлены на брудерах размером 500-1500-700 и то димер на 70% накручен всего на полную цыпам уже тяжело. А у марины слишком вес большой.
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:07 | Сообщение # 131 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Грач) А у марины слишком вес большой. Игреш, не такой уж и большой Или ты про брудер? На самом деле-да, брудер тяжеленький, одной мне-не поднять... хотя если захотеть... Зато устойчивый... муж так легко его ворочал-пока делал. Теперь скажу как он в эксплуатации.... Для перепелов-не годиться вовсе! объясняю-они же как мыши! Бегают быстро, аж в глазах мелькает... Ну и есстесно, открывая дверку, вся эта ватага начинает вываливаться наружу и разбегаться по полу... ладно по полу, ловлю (когда успеваю... я не такая шустрая как они))) а большинство ныряет сразу под брудер (под сетку) и вот выкалупывать их оттуда тяжко как то... Жду когда сами вылезут)) Сейчас приловчилась подставлять одну руку, чтобы залезть в клетку за поилкой, кормушкой, через не они не прыгают, но это очень неудобно, к тому же клетка стоит на полу... Минус второй- от пола-холодом тянет, полы у нас холодные и лампа не справляется с обогревом, пришлось повесить шторку из старого одеяльца... Да и вообще, дома у нас холодно((((( Игорь, а на счет сетки, пошла писать в личку.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:48 | Сообщение # 132 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Давайте тему сделаем тогда, типа-окажу услугу(или Ярмарка услуг ))) и(канешна!! с разрешения Админа ))))))) Будем там такие объявы кидать сразу с условиями. Это, чтоб брудерскую темку не засорять, это я вам как модер советую
Сообщение отредактировал Забайкалка - Среда, 04.04.2012, 18:48 |
|
| |
Забайкалка | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:51 | Сообщение # 133 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Quote (Грач) А у марины слишком вес большой.
А мы тут, в основном женщины крупные
|
|
| |
Олёна | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:51 | Сообщение # 134 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Если Маришка не против, то будет классно!
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:59 | Сообщение # 135 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Да чего бы я была против то! Я ЗА двумя пухлыми ручками!
|
|
| |