Обогрев сарая
|
|
Kondor© | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:20 | Сообщение # 16 |
Евгений ..........
Статус:
| это даа... согласен.. уговорили! значит керамо-гранит!
да и если нормально залить бетоном с соблюдением технологии и еще пожелезнить потом - то не должны расклевать. крепко должно получиться.
хотя у меня сейчас в вольере у кур наклеены на битумную мастику квадратные кусочки линолеума - нарезка с витрины из магазина (сестра в Солнце работает, подогнала ) уже два года без проблем, дырочек нет, т.к. приклеивал намертво!
Сообщение отредактировал Kondor© - Воскресенье, 01.04.2012, 22:22 |
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:07 | Сообщение # 17 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Жень , и как , не скользишь по этим кусочкам ? Или они очень маленькие ?
|
|
| |
Kondor© | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:45 | Сообщение # 18 |
Евгений ..........
Статус:
| Quote (marina) не скользишь по этим кусочкам ? да не особо. они ж у меня в вольере, где куры, туда только для уборки периодически захожу. основной пол просто оргалитом пока зашит. еще переделывать буду.
Quote (marina) Или они очень маленькие ? не очень )) 30х30 примерно, как плитка кафельная.
ну я всё-же думаю если линолеум хорошо приклеить, вилами в него не тыкать и на шпильках не ходить в курятнике , то дыркам неоткуда взяться.
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:54 | Сообщение # 19 |
Альвина неон
Статус:
| А у меня в сараях на полу лежит плоский шифер- не гниет, крысы не прогрызают и недорого.Cтены тоже оббиты им же.
|
|
| |
Kondor© | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:57 | Сообщение # 20 |
Евгений ..........
Статус:
| а не ломается? ну.. уронишь что-нить нечаянно...
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:17 | Сообщение # 21 |
Альвина неон
Статус:
| Ничего нигде не ломается, у меня дачный домик в прошлом простоял из гладкого шифера 20 лет, сейчас в деревне домик для рабочих тоже построен из гладкого шифера, внутри утеплен рулонным утеплителем.Кстати на даче потом пол треснул-но это после 20 лет эксплуатации, но не порушился.Просто трещина была на полу.В сарае у кур на полу посыпаны опилки , ну вот как то ничего тяжелого на пол не роняем.Плоский шифер бывает разной толщины-мы самый толстый берем.Один у него недостаток-очень тяжелый по весу.
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:08 | Сообщение # 22 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Альвина, я вот слышала о том что стелят на пол гладкий шифер... Получается пол земляной, а сверху шифер?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Kondor© | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:23 | Сообщение # 23 |
Евгений ..........
Статус:
| Марин, а ты видела у нас в продаже плоский шифер? Я что-то не припомню нигде...
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:26 | Сообщение # 24 |
Альвина неон
Статус:
| Ну, да, примерно так.В домике пол утепляли керамзитом, потом доски, потом линолиум.У кур-просто толстый слой опилок на полу.
|
|
| |
Kondor© | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:30 | Сообщение # 25 |
Евгений ..........
Статус:
| Quote (Лаки) пол утепляли керамзитом, потом доски, потом линолиум так всё-таки линолеум или шифер?
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:37 | Сообщение # 26 |
Альвина неон
Статус:
| В домике для рабочих- пол сделал теплее, так как строители жили в нем и в декабре.У кур-просто шифер-сверху опилки, весной все вычищаю и на пол сыплю немного стружки.В дачном домике был просто шифер.Под ноги бросила коврик-что было комфортнее ногам.
|
|
| |
Kondor© | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:42 | Сообщение # 27 |
Евгений ..........
Статус:
| а теперь вернёмся к началу обсуждения , а оно началось с того, что куры расклюют бетон...
если подумать, то шифер вроде как из цемента и гипса сделан... так что простая бетонная стяжка наверное тоже пойдёт шифер не расклёвывают ведь?
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:47 | Сообщение # 28 |
Марина Терёшкина
Статус:
| эта песня хороша .. начинай сначала !
|
|
| |
Kondor© | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:49 | Сообщение # 29 |
Евгений ..........
Статус:
| "В настоящее время в быту шифером также называют асбестоцементные листы, изготавливаемые в плоской и волнистой форме...
Недостатки: Со временем покрывается мхом. Этот недостаток в наше время устраняется проникающими грунтующими составами, заодно усиливается гидростойкость и, как следствие, долговечность. Шифер тяжелее многих других кровельных материалов. Установка его на крыше вручную требует физической силы (для справки: вес восьмиволнового листа шифера ТУ 5781-016-00281594-2007 1750х1130 мм, при номинальной толщине 4.8 мм — 21,6 кг). Хрупок, требует осторожного обращения при транспортировке и установке."
(Википедия)
|
|
| |
Kondor© | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:50 | Сообщение # 30 |
Евгений ..........
Статус:
| Quote (marina) эта песня хороша .. начинай сначала
точно!!!
|
|
| |