Инкубатор ТГБ
|
|
firma_aleksey | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:39 | Сообщение # 181 |
firma_aleksey firma_aleksey
Статус:
| ну, всё, я точно определился, буду брать ТГБ. много читал в нете про все инкубаторы. мнения разные, но я понял, что ТГБ- лучшее сочетание цены, качества, функций. на одном из форумов пугали, что возможен перегрев во второй половине инкубации, когда зародыши выделяют сами много тепла, особенно, когда полная загрузка инкубатора. может это решается тем, сразу все вентиляционные отверстия с самого начала открывать и все вентиляторы включать? или по середине лоток не закладывать? ещё хотелось бы спросить у тех, кто удачно в ТГБ вылуплял какую вы температуру выставляете? так же читал, что влажность непросто настроить, как вы настраиваете, если нужно например сначала 50%, а период вылупления 75%. может кто-то какие-то ёмкости ставит? заранее спасибо за помощь
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:38 | Сообщение # 182 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Алексей.... я тоже такое периодически читаю-и если честно-немогу понять-как это у них так выходит? У меня ТГБ проработал всю весну и пол лета не выключаясь практически. Делала все по инструкции, которая прилагается к инкубатору. Ничего сложного нет. Влажность делала по инструкции-проверяла (у меня есть опция влагометр)-все правильно и как нужно. так что зря вы так переживаете.
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
firma_aleksey | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:22 | Сообщение # 183 |
Статус:
| спасибо вам большое, что успокоили!
|
|
| |
firma_aleksey | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:23 | Сообщение # 184 |
Статус:
| заказал ТГБ 210 а в дополнительных комментариях написал "купить ТГБ 210 РВА". Правильно?
|
|
| |
firma_aleksey | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:50 | Сообщение # 185 |
Статус:
| ну я прям волнуюсь, переживаю, а все опытные птицеводы молчаааааааааат!!!!!! вдруг что-то не так сделал.....
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:45 | Сообщение # 186 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (firma_aleksey) заказал ТГБ 210 а в дополнительных комментариях написал "купить ТГБ 210 РВА". Правильно? Алексей, все правильно! Я Вам на почту выслала письмо с полным расчетом стоимости с пересылкой. Quote (firma_aleksey) ну я прям волнуюсь, переживаю, а все опытные птицеводы молчаааааааааат!!!!!! вдруг что-то не так сделал..... Алексей, у меня компьютер работает круглосуточно))) А подхожу к нему временами-когда свободна))) И другие опытные птицеводы Вам ответить по Вашему заказу не смогут, все через меня только проходит))) Инкубаторы сейчас высылают сразу, в течении трех дней. После этого к Вам на почту прийдет письмос подтверждением Вашего заказа-это уже от изготовителя. По Вашей просьбе Вам вышлют почтовый индетификатор, по которому сможете отслеживать свою посылку на сайте почты России. Кстати, мне уже пришел второй мой ТГБ... Что впервый раз, что второй-посылка шла ровно три недели. Но второй раз почему то миновала сортировку в хабаровске и пришла сразу в Комсомольск. Вот мои ТГБешки:
Вы не вошли
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:02 | Сообщение # 187 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Маришка, поздравляю с инкубом!!!! Пусть птичка в нём вылупляется 100%!!!
|
|
| |
firma_aleksey | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:27 | Сообщение # 188 |
Статус:
| уф!!! спасибо, Марина. а то я боялся, что без опций придёт, а такой мне даром не нужен
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:52 | Сообщение # 189 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Олёна) Маришка, поздравляю с инкубом!!!! Спасибо! Quote (firma_aleksey) уф!!! спасибо, Марина. а то я боялся, что без опций придёт, Алексей, ну читать то я умею Как написали, так и сделали...
|
|
| |
славян | Дата: Вторник, 25.12.2012, 04:40 | Сообщение # 190 |
слава морозов
Статус:
| Привет всем. Марина я тоже выбрал, инкубатор ТГБ. вот только думал где приобрести. После Нового года буду оформлять заказ. А цены на него не поднимутся(как вы думаете) Брать так брать Со всеми опциями, потом вдвойне окупятся. Я уже писал Вам только от имени TOROB. Теперь я под своим именем зарег.
Сообщение отредактировал славян - Вторник, 25.12.2012, 04:45 |
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:52 | Сообщение # 191 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Слава, здравствуйте! Думаю цены не поднимутся на инкубаторы, уже пришел бы новый прайс. В прошлом году поднимали цену, так прайс выслали еще в ноябре.
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:46 | Сообщение # 192 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Инструкция к инкубации ТГБ
Вы не вошли
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:49 | Сообщение # 193 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Картинки кликабельны. Или можно сохранить картинки у себя на компьютере, и уже в программе просмотра изображений-увеличить.
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:02 | Сообщение # 194 |
Ксения
Статус:
| Я своих пелочек выводила по этой книжке , мне понравилось, все понятно написано.
|
|
| |
ERO | Дата: Среда, 02.01.2013, 02:13 | Сообщение # 195 |
ERO ERO
Статус:
| Всех с наступившим Новым Годом!! Ранее товарищ спорил про вместимость малую в лоток тгб,хочу показать что это не так и выкладываю фото: в один лоток входит 85 яиц ломанов(браун).У меня ТГБ-ВРЛА 210 с тремя лотками,четвёртый лоток сделал сам из сварной сетки,какая уж была(самый верхний)итого-в 4 лотка запросто входит-340 яиц!экономия на лицо если сам сделаешь лоток,не так уж это и сложно. И ещё,производитель даёт среднюю вмещаемость яиц в лоток числом 70 штук,средний размер. Перепелиных например у меня входит 230 штук лоток,а если в два ряда 400-450. 4 лотка в тгб 210 сам ТГБэшка с акуммулятором,стабилизатор напряжения.(акуммулятор постоянно подключен к тгб,незнаю можно ли так делать?) Зовут меня Дмитрий
|
|
| |