Птичий двор
Воскресенье, 29.12.2024, 16:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Инкубатор ТГБ
LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:36 | Сообщение # 151
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (firma_aleksey)
а ещё написано: в) Далее отображается температура «уставки», т.е. заданная в инкубаторе температура, например: 37.8 . г) Последней отображается текущая инкубаторная температура. - а температура «уставки» и текущая отличаются?

Понимаете... когда это все читаешь в инструкции, не имея под рукой терморегулятора с кнопочками все кажеться гораздо сложнее.... grin

На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!

ЗабайкалкаДата: Суббота, 10.11.2012, 01:37 | Сообщение # 152
Уржумова Светлана
Статус:
Для меня важен автопереворот, т.к я привыкла к автоматам и просто забываю яйца поворачивать. А остальное... мы же ведём речь об экономии... вполне без этого можно прожить smiley

LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:38 | Сообщение # 153
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Ну да... скупой платит дважды... smiley

firma_alekseyДата: Суббота, 10.11.2012, 01:39 | Сообщение # 154
firma_aleksey firma_aleksey
Статус:
бооольшое спасибо!!! теперь все понятно.

ЗабайкалкаДата: Суббота, 10.11.2012, 01:43 | Сообщение # 155
Уржумова Светлана
Статус:
Quote (Laima)
скупой платит дважды

Самое важное в инкубе-равномерный нагрев и надёжный терморегулятор. А всё остальное- необязательные навороты. В чём тут скупость, не понимаю wacko2 если у кого-то есть лишние средства, то он может себе это позволить, а если нет, то это вовсе не значит, что это будет фатально для процесса инкубации.

firma_alekseyДата: Суббота, 10.11.2012, 01:46 | Сообщение # 156
firma_aleksey firma_aleksey
Статус:
я в этом году разорился на породные яйца, пока был на работе выключали свет, а я и не знал! когда ничего не вывелось потом узнал от соседей. да... аккумулятор точно нужен. и вообще все функции важны

LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 02:35 | Сообщение # 157
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (Забайкалка)
у кого-то есть лишние средства, то он может себе это позволить, а если нет, то это вовсе не значит, что это будет фатально для процесса инкубации.

Света, так не лучше ли купить со всеми наворотами и знать-что это поднимет выводимость? Не фатально, но процент вывода будет пониже-незная точной влажности по крайней мере. Ну а люстра Чижевского-может и роскошь, но уменьшает число задохликов именно на выводе.
Это все придумали не ради подорожания инкубатора... я так по крайней мере думаю...

LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 02:37 | Сообщение # 158
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (firma_aleksey)
я в этом году разорился на породные яйца,

Так а мы каждый год разоряемся! И тряслись над своими пенопластовыми инкубаторами-денно и ношно! Я в этом году-сначала инкубатор купила, потом уже дорогушние яйца заказала))))

foksinДата: Суббота, 10.11.2012, 02:57 | Сообщение # 159
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
Quote (Забайкалка)
А всё остальное- необязательные навороты.

Забайкалка, не соглашусь с вами, люстра Чижевского ооооооочень много значит. Вывелся цып с вываленным пупом, обычно таких я отбраковываю сразу в ведро, а тут просто закинула его обратно в инкуб, и через сутки вспомнила, что на нижней полке у меня калека лежать должен, открываю .... а тут нормальный, здоровый цып сидит и на меня смотрит. Петушок этот вырос, мы его уже слопали, так что аномалий ни каких не было у него.
Вот так и все эти буквы РЛВА очень полезны.

Вкусный сайтик

ЗабайкалкаДата: Суббота, 10.11.2012, 11:55 | Сообщение # 160
Уржумова Светлана
Статус:
у меня уже был инкуб с люстрой Чижевского. Правда, пенопласт ЭДС. той же фирмы, что и ТГБ. smiley разницы с обычным пенопластом не заметила ни капли. smiley тот же хрен, только вид сбоку, если честно. А вот током меня сколь раз эти иголочки били. Люстра Чижевского- просто разрекламированная панацея. Вы сравниваете два разных типа инкубатора, я сравнивала одинаковые.
Люстра Чижевского-это ионизатор воздуха. Очень хорошо осаждает из воздуха пыль, поэтому "помогает" при лечении аллергий и астмы. и т.п....

LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 12:04 | Сообщение # 161
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
У меня тоже был когда то пенопластовый от ЭДС, люстры там небыло. Вывела в нем один раз и продала, непонравился... Непомю почему. Наверное по этим причинам его больше и не выпускают-что не соответствовал.
А в ТГБ иголочки током не бьют-если туда руками не лазить. А лишний плюс-никогда не будет лишним. Света, причем тут реклама, я знаю о Люстре уже довольно таки давно, мы маме ее искали-когда она сильно заболела, но к сожалению так и не нашли-тогда это было новшество, и не продавалось везде... Люстра Чижевскго-это чистый горный-хрустальный воздух в инкубаторе. И если от этого уменьшиться число задохликов, то я ЗА него.

ЗабайкалкаДата: Суббота, 10.11.2012, 12:07 | Сообщение # 162
Уржумова Светлана
Статус:
Всё молчу-молчу..... не буду делать антирекламы. Но остаюсь при своём мнении

РодославъДата: Суббота, 10.11.2012, 14:54 | Сообщение # 163
Константин Никифоров
Статус:
А инкубатор самому можно модернизировать? К примеру купить вначале простой, а потом самому постепенно докупать и устанавливать доп функции?

Добрые речи - до Богов течи...
Худые речи - рекшим на плечи...

НикитаДата: Суббота, 10.11.2012, 15:39 | Сообщение # 164
Никита
Статус:
У меня ТГБ 140 РА, люстры чижевского нету, она помоему и не предусмотрела в инкубаторох на 140 яиц, выводы очень хорошые были и задохликов не было практически, хоть и небыло люстры. Для меня самая важная функция - автопереворот, остальные уже просто для того чтоб были)

LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 16:13 | Сообщение # 165
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (Родославъ)
А инкубатор самому можно модернизировать? К примеру купить вначале простой, а потом самому постепенно докупать и устанавливать доп функции?

Нет.
Quote (Никита)
У меня ТГБ 140 РА, люстры чижевского нету, она помоему и не предусмотрела в инкубаторох на 140 яиц,

Предусмотрена. Можно инкубатор на 140 яиц заказать со всеми опциями.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz