Птичий двор
Воскресенье, 29.12.2024, 16:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Инкубатор ТГБ
ЗабайкалкаДата: Пятница, 26.10.2012, 12:58 | Сообщение # 136
Уржумова Светлана
Статус:
Посмотрю, вроде как всё прочитала, видимо, невнимательно blush2

ВалькирияДата: Пятница, 26.10.2012, 12:59 | Сообщение # 137
Ксения
Статус:
Муж сказал что сегодня соберем вместе, ему тоже интересно. Мне же с инкубатором еще и овоскоп прислали в подарок. Так вот муж сегодня проверял все 57 smiley

marinaДата: Пятница, 26.10.2012, 23:46 | Сообщение # 138
Марина Терёшкина
Статус:
Оксана , Света , такие ценные приобретения вы сделали !
Мне кажется , что это самый оптимальный вариант для подсобного хозяйства .
Пусть эти инкубаторы работают у вас долго-долго , пока вам самим не надоест )))
cheesy cheesy

ЗабайкалкаДата: Суббота, 27.10.2012, 21:19 | Сообщение # 139
Уржумова Светлана
Статус:
Ой, Марина, твои бы слова, да Богу в уши smiley

ВалькирияДата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:45 | Сообщение # 140
Ксения
Статус:
Мариночка, спасибо. Будем надеяться что он оправдает все наши надежды. smiley

foksinДата: Вторник, 30.10.2012, 19:26 | Сообщение # 141
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
Валькирия, Забайкалка, поздравляю с обновками, пусть они служат вам исправно!!! 57 57 57

Вкусный сайтик

ЛионессаДата: Вторник, 30.10.2012, 21:43 | Сообщение # 142
Статус:
Девченки, даже не сомневайтесь, такой инкубатор обязательно будет работать. У меня уже 3 сезона отпахал, еще который был вместо троса с веревочкой( и веревочка еще цела-мы ее все время вазелином мажем) и в этом году надеюсь не подведет.Я думаю ТГБ один из лучших отечественных инкубаторов, потому что выводимость там при наличии оплода почти 95%(собственный опыт и записи позволяют так написать).

РодославъДата: Суббота, 10.11.2012, 00:21 | Сообщение # 143
Константин Никифоров
Статус:
Есть смысл брать все опции?
Кто нибудь может рассказать о выводе в инкубаторах только с автопериворотом?

Добрые речи - до Богов течи...
Худые речи - рекшим на плечи...

LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 00:55 | Сообщение # 144
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Да я вот тоже все думала-мож съэкономить? 480
Но нет-свет отключают-не часто но бывает, а испортить большую партию яиц не хочеться, значит резервное надо! автопереворот-само-сабой... Влагометр-там уже проверенный и встроеный, другой может врать, его мне кто то советовал куда то на эскпертизу сносить-для проверки точности... куда нести-незнаю, вобщем тоже нужен))) так проще grin Ну а люстра Чижевского... ну как теперь без нее... знаю какую пользу она приносит... Вобщем съэкономить у меня не получается что то... Просто если есть уже один со всеми опциями-другой тогда тоже должен быть таким... grin
Но экономной меня точно не назовешь.... Хочу заказать запасной терморегулятор... Мало ли! Два инкубатора будет, а запасной терморегулятор не помешает. Костя, я вобщем ответила, со своей точки зрения smiley

На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!

РодославъДата: Суббота, 10.11.2012, 01:04 | Сообщение # 145
Константин Никифоров
Статус:
Это все хорошо, только денег на все это удовольствие нет cry

Добрые речи - до Богов течи...
Худые речи - рекшим на плечи...

firma_alekseyДата: Суббота, 10.11.2012, 01:16 | Сообщение # 146
firma_aleksey firma_aleksey
Статус:
здравствуйте, хотел бы приобрести такой инкубатор ТГБ-140РВА, но куча вопросов. скажите, пожалуйста, а где расположен терморегулятор, рычаг поворота? только двумя кнопками ставятся все настройки? а как настраивается влажность? как подливается вода в лотки, нужно инкубатор открывать? а как часто подливать? а ещё написано: в) Далее отображается температура «уставки», т.е. заданная в инкубаторе температура, например: 37.8 .
г) Последней отображается текущая инкубаторная температура. - а температура «уставки» и текущая отличаются? а при отключении электричества на сколько часов примерно хватает аккумулятора(автомобильного)? намучился я с Поседой и даже не вериться, что можно один раз настроить температуру и забыть о ней, что она автоматически будет поддерживаться wacko2 читал, что отзывы хорошие...а температура и правда везде равномерная? извините,за кучу вопросов, просто для меня это очень важно. заранее очень благодарен.

foksinДата: Суббота, 10.11.2012, 01:18 | Сообщение # 147
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
Quote (Родославъ)
Это все хорошо, только денег на все это удовольствие нет

Родославъ, тогда копите деньги, потому что брать, так брать со всеми буквами 57 Я взяла и очень довольна!!!!

Вкусный сайтик

ЗабайкалкаДата: Суббота, 10.11.2012, 01:30 | Сообщение # 148
Уржумова Светлана
Статус:
Если в доме есть бесперебойник, то можно сэкономить на резервном питании, к примеру. Влагомер... не знаю, ни разу не пользовалась. В принципе, даже на перевороте можно сэкономить, если постоянно кто-то есть дома и не забудет перевернуть яйца два-три раза в день.

LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:33 | Сообщение # 149
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (firma_aleksey)
намучился я с Поседой и даже не вериться, что можно один раз настроить температуру и забыть о ней, что она автоматически будет поддерживаться

Я то же неверила grin Но это на самом деле так. Как то необычно было по началу-постоянно к нему подходила))))) по привычке уже наверное, после пенопластов)))
Попытаюсь полно ответить на все Ваши вопросы...
Quote (firma_aleksey)
где расположен терморегулятор

Терморегулятор расположен отдельно от инкубатора.
Quote (firma_aleksey)
где расположен, рычаг поворота?

Рычажок тумблера поворота находиться на каркасе, в переднем-нижнем левом углу.
Quote (firma_aleksey)
только двумя кнопками ставятся все настройки?

Да! И это не сложно.
Quote (Laima)
6. Для управления инкубатором на терморегуляторе находятся цифровой индикатор и две кнопки: «БОЛЬШЕ» (+) и «МЕНЬШЕ» (-). После включения терморегулятора в сеть он самодиагностируется, что и отображается на индикаторе (см. п. 7). Через некоторое время он всегда переходит в режим отображения текущей температуры, который является основным, и из которого нажатием кнопок и происходит управление инкубатором. Кратковременное нажатие любой из кнопок переводит терморегулятор в режим коррекции требуемой температуры, отображая ранее заданное значение. По прошествии нескольких секунд терморегулятор вернется в режим отображения текущей температуры. Поэтому, не дожидаясь этого, при необходимости приступаем к коррекции. Каждое однократное нажатие правой (+) кнопки приводит к возрастанию, а левой (-) соответственно к уменьшению температуры на 0.1 °С. Диапазон уставки 36,0 -39,9 °С. Считывание значений относительной влажности производиться при одновременном кратковременном нажатии кнопок терморегулятора. Повторное одновременное нажатие двух кнопок возвращает индикатор в режим измерения температуры или примерно через одну минуту индикатор автоматически перейдет в режим измерения текущей температуры. При удержании любой из кнопок терморегулятор переходит в режим коррекции биостимуляции: 0 - биостимуляция выключена 1 - включены щелкающие звуки для кур 2 - включены тональные посылки для кур 3 - включены щелкающие звуки для водоплавающих 4 - включены тональные посылки для водоплавающих 5 - включены щелкающие звуки для перепелов 6 - включены тональные посылки для перепелов Далее, как и при коррекции температуры, нажатием отдельных кнопок устанавливаем требуемый режим, от 0 до 6. 7. При включении терморегулятора во время самодиагностики на индикаторе последовательно по времени отображаются: а) Все используемые элементы индикации. При этом на дисплее должны изображаться все восьмерки с точкой перед последним знаком {88.8). б) Через секунды на индикаторе отображается установленный режим работы биостимуляции. Это любая цифра от 0 до б (см. п. 4). в) Далее отображается температура «уставки», т.е. заданная в инкубаторе температура, например: 37.8 . г) Последней отображается текущая инкубаторная температура. При каждом последующем включении инкубатора в сеть этот цикл всегда будет повторяться.

Quote (firma_aleksey)
как подливается вода в лотки, нужно инкубатор открывать? а как часто подливать?

Да, что бы подлить воды-нужно открыть инкубатор. Подливать-по мере испарения-не допуская полного его высыхания. Я например раз в 4-5 дней подливала воду.
Quote (firma_aleksey)
г) Последней отображается текущая инкубаторная температура. - а температура «уставки» и текущая отличаются?

Да, может отличаться-если вы открыли инкубатор, или только закрыли его. Или только включили его.
Quote (firma_aleksey)
а при отключении электричества на сколько часов примерно хватает аккумулятора(автомобильного)?

Смотря какой аккамулятор.
Если новый и мощный-то надолго.

LaimaДата: Суббота, 10.11.2012, 01:34 | Сообщение # 150
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (Забайкалка)
Если в доме есть бесперебойник, то можно сэкономить на резервном питании, к примеру. Влагомер... не знаю, ни разу не пользовалась. В принципе, даже на перевороте можно сэкономить, если постоянно кто-то есть дома и не забудет перевернуть яйца два-три раза в день.

А если все постоянно дома, а потом все разом собрались и уехали? Нет, для меня все опции нужны.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz