Сухое валяние
|
|
Лотос | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 20:24 | Сообщение # 136 |
Елена
Статус: 
| Танюш, привет. Я пока не освободилась ... вот думаю ярочку для валяния взять ... да удерживаюсь пока ... но чую накроет это дело меня не в шутку ))) я про тебя рассказываю всем ... буду учится )) но только как зима принесет отдых мне. В этом году все было выше моих сил и еще не поправлюсь до конца - с бронхитом все равно целый день на улице - как тут вылечишься, но надежды не теряю ))
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 27.10.2015, 05:10 | Сообщение # 137 |
Статус: 
| Цитата Лотос (  ) я про тебя рассказываю всем ... звезда, блин!
Цитата Лотос (  ) В этом году все было выше моих сил и еще не поправлюсь до конца - с бронхитом все равно целый день на улице - как тут вылечишься, но надежды не теряю )) как верующие говорят: Бог дает испытания человеку, но дает и силы, чтоб преодолеть их ты много сил потратила этим летом, не отдохнула как следует (как же отдохнешь с такой оравой!). на холоде сейчас работаешь - вот все и сказывается. поправляйся! ты нам здоровая нужна витаминку
|
|
| |
Лотос | Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:54 | Сообщение # 138 |
Елена
Статус: 
| Танюш как ты все хорошо понимаешь и объяснить можешь а то тут уже не знаешь когда выздоровление наступит Действительно, сама поболев бережнее начинаешь к другим относится
Сообщение отредактировал Лотос - Вторник, 27.10.2015, 20:55 |
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 12.11.2015, 03:50 | Сообщение # 139 |
Статус: 
| мне понравилось делать тапочки. сложно, но интересно. в этот раз тапочки леопардовые

Вы не вошли
|
|
| |
Лотос | Дата: Четверг, 12.11.2015, 09:37 | Сообщение # 140 |
Елена
Статус: 
| Абалдеть ... когда же я начну, ну ничего зима только началась ).
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:27 | Сообщение # 141 |
Статус: 
| странно....не могу здесь отредактировать свои прошлые посты???? а раньше могла... что не так? ошибки понаходила
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:34 | Сообщение # 142 |
Статус: 
| новенькое: обезьянки

и гномики

Вы не вошли
Сообщение отредактировал amanueltanya - Понедельник, 14.12.2015, 17:41 |
|
| |
Лотос | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:36 | Сообщение # 143 |
Елена
Статус: 
| Танюш, я таааак сопротивляюсь, ты бы знала ))) но наверное ты меня победишь и я возьму ярочку для валяния ...
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 15.12.2015, 03:26 | Сообщение # 144 |
Статус: 
|
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 15.12.2015, 08:17 | Сообщение # 145 |
 Администратор
Марина Денисенко
Статус: 
| Таня, красота! А как тапочки стали леопардовые? А ты где шерсть берешь? Гномики вообще чудо!
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:09 | Сообщение # 146 |
Статус: 
| Цитата Laima (  ) А как тапочки стали леопардовые? перед тем как валять, разложила на них ткань с леопардовым принтом
Цитата Laima (  ) А ты где шерсть берешь? в магазине. пару раз заказывала в интернетмагазине в г. Артемовске. а один раз из Казахстана
варежки сваляла. сохнут. досохнут - покажу
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 22.12.2015, 01:39 | Сообщение # 147 |
Статус: 
| рукавички эти с шелком

эти с мехом

эти мальчуковые. с бамбуковыми волокнами
Вы не вошли
Сообщение отредактировал amanueltanya - Вторник, 22.12.2015, 01:43 |
|
| |
Лотос | Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:32 | Сообщение # 148 |
Елена
Статус: 
| Я в шоке ... варежками и за цветами ))) а вы там вообще ими пользуетесь ? Красота необыкновенная.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:14 | Сообщение # 149 |
Статус: 
| Цитата Лотос (  ) Я в шоке ... варежками и за цветами ))) а вы там вообще ими пользуетесь ну так...да. просто у нас холода еще впереди. да и варежки тонкие
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:51 | Сообщение # 150 |
konstantin klimchuk
Статус: 
| Таня, не устаю удивляться твоему искусству. А твои шляпки напомнили мне о прошедшем времени. Конечно из шерсти в своё время я ничего не валял, не кому было подсказать и показать, хотя овец в то время держали много. Но вот крючком орудовал весьма не плохо. В своё время бабушка научила слишком любознательного внучка. Умею и на спицах, но это как то не захватило. А вот крючком больше понравилось. Вязал жене и дочке шляпы, береты, кепки. В то время пряжу ещё можно было достать, а вот хорошие и красивые вещи трудно. По журналам. Жена на спицах, а я крючком. Вязал и салфетки и накидушки на подушки. Ну для этих целей использовались простые хлапчато бумажные нитки №10. Да чего только не пробовал. Приходилось и шапки шить из выделанных кроличьих и заичьих шкурок. Жена и мягкие игрушки шила и вязанные делала. Было время
|
|
| |