Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Худеем вместе?
| |
olga | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:09 | Сообщение # 301 |
Ольга Палиоха
Статус:
|
Вы не вошли
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:11 | Сообщение # 302 |
Ольга Палиоха
Статус:
|
Вы не вошли
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:12 | Сообщение # 303 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Если плохо видно,то наведите курсор на фото и нажмите левую кнопку на мышке,фото увеличится )))
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:38 | Сообщение # 304 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Олечка, всё видно. Ещё бы кто застваил правильно питаться.....Вот мечта иметь личного повара, который будет готовить правильно и вкусно!...... Мечты мечты, где ваша сладость?!
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:23 | Сообщение # 305 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |
Kangal | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:29 | Сообщение # 306 |
Мария
Статус:
| а мы с мужем сидим на Дюкановской диете с 1 ноября. Он похудел на 2,8 кг за 16 дней. Я на 5,7 кг...
|
|
| |
Kangal | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:48 | Сообщение # 307 |
Мария
Статус:
| и дочь с зятем подсадили
|
|
| |
Kangal | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:25 | Сообщение # 308 |
Мария
Статус:
| все бросили худеть? Одна я тут стараюсь?? 8 кг с 1 ноября.. вот!!!
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:44 | Сообщение # 309 |
Анна Давиденко
Статус:
| Цитата Kangal ( ) 8 кг с 1 ноября.. вот!!! Ого,поздравляю! А какой вес был изначально?
|
|
| |
Kangal | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:44 | Сообщение # 310 |
Мария
Статус:
| жуткий - 110,7....
|
|
| |
марита | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:04 | Сообщение # 311 |
марита
Статус:
| Бросили ... А он гад(вес) каак попёр. Срочно нужно что то делать, а сила воли никак , более того какой то страх появляется при мысли о диете. Но с понедельника я снова в теме, начну бороться с накоплениями.
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:46 | Сообщение # 312 |
Роман Носков
Статус:
| Упрекают меня, что я толстеньким стал, Что живот мой всё больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: «Относительно всё в этом мире...».
Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, Тем скорее он самку покроет.
Очень многие женщины любят таких, У кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, Добродушны и часто хохочем.
Конституция тела моя такова, Что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: «Ты - не толстый, а крупный ребёнок».
Если б я занимался борьбою сумо, Мне кричали бы: «Эй, худощавый!», Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, Обделённый и весом, и славой.
Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серъёзнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападёт И начнём животами толкаться?
Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю, А потом я с тобой погуляю.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:49 | Сообщение # 313 |
Уржумова Светлана
Статус:
| В поддержку худеющим Колбасу жена не ест, мясом не питается. Контролирует свой вес, похудеть старается. А куда ещё худеть-то? сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, а супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом: враз звездою может стать, Коль киношники затеют про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, по кровати шарю я, Не могу найти супругу - где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, пот холодный проступил. – Неужели я не плотно где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете побывала по нужде? А потом, когда смывала, то её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи в туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга и сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, сала, мяса, колбасы!!!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:49 | Сообщение # 314 |
Уржумова Светлана
Статус:
| И ещё немного..... Я твое тело ...и я обращаюсь к тебе.
- Я выгляжу так, как ты думаешь обо мне. Пожалуйста, думай обо мне, что я красивое - и буду таковым.
- Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне, мне приходится подстраиваться под твои мысли, и я начинаю болеть.
- Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции, я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.
- Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость, я буквально расцветаю и молодею на глазах.
- Мои резервы и возможности очень высоки. Просто помоги мне желанием и верой в мои возможности.
- Я так устроено, что легко могу функционировать многие сотни лет. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше, начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это предел.
- Когда ты собираешься что-то съесть, хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня, я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.
- Еще раз хочу коснуться красоты. Не пичкай меня, пожалуйста, всевозможными таблетками, силиконами, гелями и т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.
- Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Мне нравится массаж. Занятия, которые приносят тебе радость.
- У компьютера и телевизора сидеть целыми днями - как раз не очень.
- Я очень верю тебе, и если, съев кусок торта, ты думаешь, что потолстеешь - я реализую твою мысль и толстею.
- Я тебя очень люблю. И мне очень хочется услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда! Но если ты не сделаешь этого, я все равно безусловно люблю тебя.
Я твое тело... твоя вселенная. И ты тоже часть огромной вселенной. Благодарю, что все именно так. Благодарю, что выслушала меня. Благодарю тебя - я существую потому, что ты этого пожелала. И я такое, каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу...
Твое тело
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:51 | Сообщение # 315 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Цитата Роман ( ) Очень многие женщины любят таких,
ещё как любят!!!!!
|
|
| |