Птичий двор
Четверг, 19.10.2017, 00:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Laima 
Форум » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! На 1-й Дальневосточный сельхоз.форум! » Беседы у костра » У Вас возникли проблемы с компьютером. (Пробуем совместными усилиями устранить их.)
У Вас возникли проблемы с компьютером.
Ledia7119Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:53 | Сообщение # 76
Группа: Модераторы
Сообщений: 445
Город:Томск
елена вяткина
Статус:
Сделала свеженькие фотки,вставила флешку в комп.,а она не включается,что делать?
 
klimДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:35 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Лена,раньше вы вставляли уже эту флэшку на комп? Если у вас много выходов для неё, как на современных компах, то попробуйте подключить к другому выходу .Если немного и вы пользуетесь Модемом, то придётся его на время отключить, как у меня Мегафоновский, так он занимает два выхода хоть подключен к одному скоростному. Если не поможет будем разбираться дальше. Тут вариантов может быть несколько.....
 
ОлёнаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:42 | Сообщение # 78
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Костя, у меня такой вопрос: комп очень быстро "засыпает". Не успею сходить постаить чайник, он уже погасил экран. Если зазевалась, то он засыпает уже конкретно и приходится загружать его заново, вводя пароль. Иногда так засыпает, что приходится его перезагружать, потому что никакие манипуляции с мышкой экран не будят..... Уже сил нет.... Не могу же я быть привязана к компу! Если знаешь, как снять режим сна, подскажи пожалуйста....Но очень подробно и доступно, т.к. я "чайник" конкретный! shocked
 
MasterДата: Понедельник, 29.07.2013, 02:17 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Город:Комсомольск-на-Амуре
Александр
Статус:
Цитата (Олёна)
комп очень быстро "засыпает

На экране в левом нижнем углу кликаешь "пуск", открывается панель быстрого запуска - открываешь "панель управления" - находишь и открываешь "электропитание" > "ждущий режим через" > ставишь:- "никогда".Там-же - отключение дисплея. Заставка> панель управления> экран> заставка> интервал - выбрать время.


Сообщение отредактировал Master - Понедельник, 29.07.2013, 02:22
 
klimДата: Понедельник, 29.07.2013, 06:27 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 2894
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Оля, Александр правильно всё написал, эту операцию необходимо производить после установки новой системы .
 
ОлёнаДата: Понедельник, 29.07.2013, 08:22 | Сообщение # 81
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Мальчики, спасибо!Попробую установить wacko2
 
Ledia7119Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:58 | Сообщение # 82
Группа: Модераторы
Сообщений: 445
Город:Томск
елена вяткина
Статус:
Сегодня,вставила флешку,как обычно,включилась,правда очень долго ждала angry . Почему комп. так тормозит,может в ремонт нужно wacko2 .
 
ОлёнаДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:01 | Сообщение # 83
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Леночка, я не спец, но у меня сын когда кучу игр накачивает в комп, то он тоже еле еле волокёт. Заставляю почистить, поудалять лишнее и всё становится на свои места... Попробуй сначала поудалять лишнее. Если не поможет, ребята подскажут, что делать дальше....
 
ОлёнаДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:14 | Сообщение # 84
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Цитата (Олёна)
!Попробую установить

Ураааа!!!! Получилось!!! 57 57 57 Саша, Костя, спасибо огромное! 57 57
 
Ledia7119Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:39 | Сообщение # 85
Группа: Модераторы
Сообщений: 445
Город:Томск
елена вяткина
Статус:
Оля,спасибо за подсказку,попробую поудалять smiley .
 
MasterДата: Понедельник, 29.07.2013, 21:12 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Город:Комсомольск-на-Амуре
Александр
Статус:
Цитата (Ledia7119)
а она не включается,что делать?

Елена, какая у тебя установлена операционная система и когда? Установлен или нет антивирус, если установлен, то какой и как часто обновляется?
 
OlegMezinДата: Вторник, 30.07.2013, 09:31 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 1417
Город:Южно-Курильск
Олег Мезин
Статус:
Цитата (klim)
Александр правильно всё написал

Совершенно верно, для тех у кого установлена операционная система Windows XP. Если у Вас стоит Windows 7 то путь к настройкам электропитания такой:
Пуск > Панель управления > Оформление > Изменение заставки > Изменить параметры электропитания > В окошке с левой стороны вкладки "Настройка отключения дисплея", "Настройка перехода в спящий режим" и т.д.
Может кому пригодится.
 
MasterДата: Среда, 22.01.2014, 21:22 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Город:Комсомольск-на-Амуре
Александр
Статус:
Что-бы это значило?

Вы не вошли
 
LaimaДата: Среда, 22.01.2014, 21:25 | Сообщение # 89
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9909
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Цитата Master ()
Что-бы это значило?

Пока сами не знаем, разбираемся.
 
MasterДата: Среда, 22.01.2014, 21:31 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Город:Комсомольск-на-Амуре
Александр
Статус:
Немного крупнее

Вы не вошли
 
Форум » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! На 1-й Дальневосточный сельхоз.форум! » Беседы у костра » У Вас возникли проблемы с компьютером. (Пробуем совместными усилиями устранить их.)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz