Птичий двор
Суббота, 20.04.2024, 21:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Готовим рыбку (вкуснотища!)
Готовим рыбку
foksinДата: Вторник, 11.12.2012, 00:17 | Сообщение # 46
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
А еще знаю такой рецепт селедки:

Laima, good супер, я такую не делала, но сделаю 57 57 57


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Вторник, 11.12.2012, 00:57 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Quote (Олёна)
Мариш, есть соус чисто соевый, а есть с чесноком. Какой лучше взять?

Оля, я делала с соусом без добавок. Я чеснок к рыбе никогда не добавляю-весь вкус рыбы перебивает.



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Вторник, 11.12.2012, 01:18 | Сообщение # 48
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
Я чеснок к рыбе никогда не добавляю-весь вкус рыбы перебивает.

Laima, зря ты так, я много соевых соусов перебрала, есть вкусные, а есть совсем бяка blush2


Вкусный сайтик
 
ЛионессаДата: Вторник, 11.12.2012, 11:20 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
Я часто готовлю рыбу-кету на аэрогриле, моим домашним очень нравится. Беру половинку рыбины, размораживаю, перчу , солю, можно вместо соли-соевый соус, смазываю растительным маслом(вкуснее получается с оливковым) и ставлю готовиться при 180градусах на 45 минут. Отдельно варю рис и какой нибудь салат делаю-овощной, когда будет готова, делю на порционные куски и сбрызгиваю соком лимона, вкуснятина-за уши не оттащишь. Лучше кушать горяченькой, так вкуснее.
 
narimaДата: Суббота, 15.12.2012, 23:14 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Marina Ivanova
Статус:
А кто пробовал сазана в шарабане? Сазанчик так кило на 4-6 , чистится, аккуратно надрезается вдоль хребта, чтобы только не повредить шкуру вдоль спины,натирается солью с лимончиком и набивается брюшко луком (лук перемешивают с соком лимона перчиком и солью), зашивают и на 40 мин в шарабан. Вкуснотища!!! Может не в тему, но я по осени я гуся так делала, даже косточки сгрызли!!!
 
ОлёнаДата: Суббота, 15.12.2012, 23:57 | Сообщение # 51
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Шарабан вообще весчь! Там всё вкусно получасется!
 
narimaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:01 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Marina Ivanova
Статус:
Да и палочка выручалочка!!! На быструю руку что-нибудь вкусненькое приготовить!!!
 
foksinДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:04 | Сообщение # 53
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Олёна)
Шарабан

Олёна, а что это такое?


Вкусный сайтик
 
ОлёнаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:10 | Сообщение # 54
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Лара, шарабан - это миникоптильня. Это ящик из железа, закрывающийся плотно крышкой. Внутрь на дно насыпаются опилки или мелкая стружка, сверху ставится решётка на ножках. Сверху решётки кладётся рыба, мясо или птица. Там и коптится вся вкуснятина. Получается как горячего копчения.

Сообщение отредактировал Олёна - Воскресенье, 16.12.2012, 00:20
 
narimaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:17 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Marina Ivanova
Статус:
Своего рода ящик с крышкой, сделанный из нержавеющей стали.(его муж мой сам сделал). В него ставится металлический поддон с дырочками на который ложится рыба(но мы еще кладем фольгу, чтобы не стекал жир), а под этот поддон немного фруктовых веточек. Затем этот агрегат ставится на обычный мангал, в котором горят дрова как для шашлыка!!! Своего рода рыба горячего копчения получается!!!
 
foksinДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:19 | Сообщение # 56
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Олёна)
Получается как горячего копчения.

Олёна, tongue tongue вкуснятина!
Quote (narima)
Затем этот агрегат ставится на обычный мангал, в котором горят дрова как для шашлыка!!!

narima, спасибо, вот теперь до меня дошло как оно коптится. Надо отделюную тему про этот агрегат, думаю с фотками будет тема многим интересна tongue


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:57 | Сообщение # 57
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
У нас есть тема копчения- КОПТИЛЬНЯ
А про шарабан мне еще давно девченки объясняли-мне бы тоже хотелось увидеть его smiley



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
marinaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:01 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
У нас есть такая штука .
Как будем коптить рыбку , а я думаю , что это будет где-то через недельку , постараюсь зафотать и шарабан , и сам процесс .
А может кто-нибудь и пораньше выложит ..
 
LaimaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:03 | Сообщение # 59
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Марина, будем ждать! 172


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
marinaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:06 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (Laima)
Марина, будем ждать!

Ага ... Марин , я вот сейчас написала о об этом и у самой такие же слюни , как у этого твоего смайлика )))) grin
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Готовим рыбку (вкуснотища!)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz