Похохочем?))
|
|
OlegMezin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:03 | Сообщение # 811 |
Олег Мезин
Статус:
| Наконец то с огородом разобрался. Теперь можно и позагорать у моря: [img][/img]
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:21 | Сообщение # 812 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (OlegMezin) Наконец то с огородом разобрался. Теперь можно и позагорать у моря: Дачный загар
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:34 | Сообщение # 813 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю.
*** Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят.Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?!Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку.И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ..правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка.! *** Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Э-ээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам то как думаешь?
|
|
| |
Лионесса | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:59 | Сообщение # 814 |
Статус:
| Давно так не смеялась!
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:21 | Сообщение # 815 |
Александр
Статус:
| А мне мама с папой сказали, что меня в капусте нашли, а меня в картошке нашли, а я вам говорил, что наши мать с отцом по всему огороду "кувыркались"
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:22 | Сообщение # 816 |
Олег Мезин
Статус:
| [img][/img]
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:00 | Сообщение # 817 |
Александр
Статус:
| Больной после инсульта спрашивает:- доктор, я буду ходить? Доктор:- да, конечно, но только под себя, а плавать я смогу?- да, если много походишь.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:25 | Сообщение # 818 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!!
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:24 | Сообщение # 819 |
Олег Мезин
Статус:
| Забайкалка,
|
|
| |
матрешка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:08 | Сообщение # 820 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (OlegMezin) Наконец то с огородом разобрался. Теперь можно и позагорать у моря: у меня так же
|
|
| |
матрешка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:13 | Сообщение # 821 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (OlegMezin) Объявляю конкурс на название фото: вот приперлись гуси...все, трындец бабусе
обожаю эту фотку
|
|
| |
матрешка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:25 | Сообщение # 822 |
Юлия Юлия
Статус:
| приходит женщина к сексопатологу и жалуется на постоянный сексуальный голод. доктор советует выйти замуж -так есть муж -ну заведите себе любовника... -и любовник есть. доктор подумал, подумал-второго заведите.. -и второй есть доктор задумчиво протягивает, ну вы странная женщина! -вот! доктор дайте мне справку, что я странная женщина, а то все заладили ..лять, да ..ять
|
|
| |
матрешка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:51 | Сообщение # 823 |
Юлия Юлия
Статус:
| собрание в колхозе, директор толкает речь: в прошлом году посеяли 40 га пшеницы-хомяк сожрал в этом году посеяли 80 га пшеницы-хомяк сожрал в следующем году посеем 120 га пшеницы-нехай хомяк подавится
|
|
| |
матрешка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:10 | Сообщение # 824 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (Роман) колбасило с неделю чето быстро жены отстали
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:12 | Сообщение # 825 |
Роман Носков
Статус:
| Муж, застал меня с любовником, с надрывом говорит мне: "Не будь я членом партии, я бы сейчас избил тебя до полусмерти!...Не будь я членом партии, я бы выволок тебя за волосы из квартиры на улицу...Не будь я членом партии!... А я стою с расширенными от ужаса глазами, шепчу: "Слава КПСС!..Слава КПСС..
|
|
| |