Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Похохочем?))
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:30 | Сообщение # 841 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Муж, работающий за границей,шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя... 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев... 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы... 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще... 5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя... Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша» __________________________________________ Маленький мальчик утром спрашивает у мамы:"А ты зачем,ночью,у папы на животе прыгаешь?" Мама,смущённо:"Ну,у папы живот большой,я хочу его сдуть." Мальчик:"Ничего не получится. Когда ты на работе,приходит тётя Света и опять надувает." __________________________________________ Алле, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поел селедки и запил молоком, скажите клубнику мыть или уже без разницы....)) ________________________________________________ Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки. Ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать:"Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспитатель уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок...
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:11 | Сообщение # 842 |
Александр
Статус:
| Встречаются две подруги, которые не первый год замужем. Одна жалуется, что муж совсем перестал обращать на неё внимание, другая говорит, что у неё было так-же, но она купила мыло "молодость",отправила его в баню помыться, после этого он стал как молодой. Другая сказала, что то-же попробует. Через некоторое время встречаются - ну и как? Да мыло " молодость" не нашла - взяла "детское" - так муж всю ночь сиську сосал, а на утро описался...
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:18 | Сообщение # 843 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Олёна, про поцелуи-КЛАСС!!!!
|
|
| |
матрешка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:32 | Сообщение # 844 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (Master) а на утро описался...
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:59 | Сообщение # 845 |
Александр
Статус:
| Экскурсия в зоопарке - а этот слон мужчина или женщина? Экскурсовод:- это самэц, подходят к клетки с тигром, посетительница опять спрашивает:- а этот тигр мужчина или женщина? Экскурсовод:- мужчина - это тот, у кого дэнги есть, а у кого дэнэг нэт - тот самэц...
|
|
| |
матрешка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:42 | Сообщение # 846 |
Юлия Юлия
Статус:
| сейчас сплошь и рядом так, ну или примерно так
|
|
| |
матрешка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:55 | Сообщение # 847 |
Юлия Юлия
Статус:
| выше было такое, только без картинки
|
|
| |
Лионесса | Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:49 | Сообщение # 848 |
Статус:
| Цитата (Олёна) Алле, Скорая! У меня только один к вам вопрос. Я поел селедки и запил молоком, скажите клубнику мыть или уже без разницы....)) ________________________________________________
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:01 | Сообщение # 849 |
Олег Мезин
Статус:
|
|
|
| |
матрешка | Дата: Суббота, 06.07.2013, 04:19 | Сообщение # 850 |
Юлия Юлия
Статус:
| из жизни: пятилетняя дочь спрашивает маму, почему у нее живот большой. -а помнишь мы кушали арбуз. я косточку съела, теперь у меня в животе растет арбузик дочка уперев руки в боки : -а не беременна ли ты???
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:46 | Сообщение # 851 |
Олег Мезин
Статус:
|
|
|
| | |
Забайкалка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 01:19 | Сообщение # 853 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Лучшее объявление о продаже авто!!! Я плакал))))). ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:40 | Сообщение # 854 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Я пока только читала о таком Купила рисовые хлопья, не требующие варки, чтобы по утрам Любане по-быстрому кашу соображать. Фирма Бискаи. Сверху написано-100 проц натуральный рис. Изготовлено без ароматизаторов и красителей из натурального риса (100%).Самое интересное далее.... Состав: хлопья овсяные "геркулес традиционный".Способ приготовления:хлопья овсяные "геркуле традиционный" засыпать в кипящуюю жидкость, перемешать, варить 3-5 минут. Соль и сахар добавить по вкусу.
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:17 | Сообщение # 855 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Цитата (Забайкалка) Я пока только читала о таком
Светочка, всё когда-то бывает впервые!
|
|
| |