Похохочем?))
|
|
Родославъ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:34 | Сообщение # 961 |
Константин Никифоров
Статус:
| - Василий Иванович, я вот тут анкету заполняю, как слово "грудь" пишется, через "т" или через "д"? - Да не заморачивайся ты, Петька. Пиши по-русски, по-простому, "Сиськи"! - Так что же, Василий Иванович, выходит я по-вашему революцию сиськами защищал?
|
|
| |
Родославъ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:34 | Сообщение # 962 |
Константин Никифоров
Статус:
| - Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер - Скорбят? - Жрут
|
|
| |
Родославъ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:34 | Сообщение # 963 |
Константин Никифоров
Статус:
| Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий! Вроде всё так. Завтракаю как король - это не хочу, то не буду. Обедаю как принц - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру всё, что найду
|
|
| |
Родославъ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:47 | Сообщение # 964 |
Константин Никифоров
Статус:
| мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:49 | Сообщение # 965 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:03 | Сообщение # 966 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Master, Родославъ,
|
|
| |
Лотос | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:58 | Сообщение # 967 |
Елена
Статус:
|
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:37 | Сообщение # 968 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Прикольно и
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:53 | Сообщение # 969 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |
Родославъ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:31 | Сообщение # 970 |
Константин Никифоров
Статус:
| Рамзан Кадыров сказал, что деньги Чечне «даёт Аллах»… «Так меня еще никто не называл» — подумал Путин и выделил Чечне еще 10 миллиардов…
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 06:31 | Сообщение # 971 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Родославъ,
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:18 | Сообщение # 972 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Тюрьма.В камеру заводят старенького дедушку.Его обступают блатные -Ну чё дед, за что посадили? -За шуточки.Шутить люблю. -А ну ка пошути. -Нет, вы потом меня убьёте. -Да ладно, дед, пошути. -Ну ладно. Дед берёт веник, макает его в парашу , стучит в окошко. В окно заглядывает надзиратель.Дед мгновенно втирает веник ему в лицо.Окошко закрывается.Все в камере хохочут.Через минуту в коридоре слышен топот. Открывается дверь на пороге толпа здоровенных надзерателей с засученными рукавами.Осмотрели камеру взглядом. -А ну ка, дед, отойди в сторонку, сейчас мы с этими беседовать будем.
|
|
| |
Лотос | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:06 | Сообщение # 973 |
Елена
Статус:
|
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:58 | Сообщение # 974 |
Александр
Статус:
| Судят мужчину, который выбросил из окна холодильник, который, упав повредил прохожему ногу. Судья: - Обвиняемый, как было дело? - Я прилетел утром из командировки, вижу, жена напугана, я спрашиваю:- где он? Жена молчит. Я к окну - а он в трусах бежит, ну думаю, от меня не убежишь, хватаю холодильник и на него со второго этажа, но он сука увернулся, я ему только ногу отшиб. Судья: - Потерпевший, как было дело? - Я каждое утро совершаю пробежки, но в этот раз смотрю на меня что-то летит сверху, я едва увернулся. Судья: - Прошу пригласить свидетеля. В зал заводят всего загипсованного человека. Свидетель: - Сижу я в холодильнике...
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:24 | Сообщение # 975 |
Роман Носков
Статус:
| Старый замок. В прихожую заходит старая мадам и говорит служанке, такой же старой : Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит : Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоумённо смотрит на прислугу : А я откуда знаю, хули ты пришла?!
|
|
| |