Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Похохочем?))
| |
klim | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:06 | Сообщение # 1081 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Как уже наверняка догадались, подборка не случайна.
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:36 | Сообщение # 1082 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата klim ( ) Как уже наверняка догадались, подборка не случайна.
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:01 | Сообщение # 1083 |
Олег Мезин
Статус:
| Ну как ты после санкций себя чувствуешь?
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:43 | Сообщение # 1084 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| *** Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не надела!!!
*** Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?... — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
*** Спрашиваю сына (3 года 10 месяцев): «Сашенька, а сколько ты хочешь деток, когда вырастешь?» «Сколько жена вылупит, столько и будет...»
*** В маршрутке мужчина уступил место женщине. А у меня произошёл следующий диалог с трёхлетней дочерью: — Мама, почему дядя уступил место? — Потому что он мужчина. — А другие дяди устали быть мужчинами? Надо было видеть гордое лицо МУЖЧИНЫ!
*** Кормлю Раду (2 года 8 месяцев) с ложки и уговариваю: — Ну, давай за маму, за Инну! Доченька жевала минут пять, я ей опять говорю: — Давай теперь за Любу! Радмила, показывая пальцем на свой ещё полный рот, говорит: — Подожди. Там ещё Инна.
*** Дима (3 года 9 месяцев) разворачивает конфету. — Дим, поделишься со мной? — Нет. Я не могу! — Почему? С довольным видом: — Потому что я — ЖАДИНА! — А разве это хорошо — быть жадиной? — Н-у-у... — дожёвывая конфету: — неплохо!!!
*** Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия...
*** Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не надела!!!
*** — Тея, что ты лепишь из пластилина, девочка моя, цветочек? — Нет. Продолжает лепить тонкую вертикальную палочку. — А что? Деревце? — Нет. — А что же это такое? — Гнутая арматура.
*** В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1085 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Зверское нападение на человека
Вы не вошли
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:12 | Сообщение # 1086 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата Laima ( ) Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не надела!!! Ну это про нас с женой в молодости. Тоже спешили рано утром на поезд, сыну первому года два с небольшим было.. Тоже быстро оделись, схватили его за руки и быстренько на станцию идём. Он пытается нам, что то сказать, но нам некогда его слушать. Он всё таки сумел сказать. Каково было нам? Благо что ещё снега не было, и был в тёплых носках.
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:49 | Сообщение # 1087 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата klim ( ) Каково было нам? Благо что ещё снега не было, и был в тёплых носках.
Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЕ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:55 | Сообщение # 1088 |
Анна Давиденко
Статус:
| Цитата Laima ( ) Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... прям про меня.
Сообщение отредактировал Аня - Пятница, 05.09.2014, 16:56 |
|
| |
Лотос | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:26 | Сообщение # 1089 |
Елена
Статус:
| Смеялась до слез ...
|
|
| |
Лотос | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:33 | Сообщение # 1090 |
Елена