Что можно приготовить из яиц?
|
|
Chokoko | Дата: Среда, 12.06.2019, 22:31 | Сообщение # 46 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город:New York
Статус:
| Полезный и сытный омлет в мультиварке получится пышнее и мягче, чем на сковороде и пропечется равномерно Я люблю омлет с семгой Вот его рецепт : Вам понадобятся: куриные яйца — 4 штуки; семга малосоленая — 80 г; сыр мягкий — 50 г; масло сливочное — 2 чайные ложки; водка — 2 чайные ложки; зелень укропа — 3 веточки; специи. $IMAGE1$ Приготовление Источник: https://woman365.ru/recipes/omlet-v-multivarke/ Перемешайте яйца с солью, специями и водкой. Положите в емкость для приготовления масло, используйте режим «Выпечка». Влейте смесь, как только масло «зашипит». Выпекайте до тех пор, пока края и низ омлета не подрумянятся, а середина останется жидкой. Выложите в серединку семгу, порезанную на тонкие пластинки. Посыпьте сверху измельченным укропом и заверните края омлета конвертиком. Закройте крышку и выдерживайте 1-2 минуты. Блюдо удалось, если его серединка осталась немного жидкой. Подавайте с подсушенным ржаным хлебом.
|
|
| |
chistyakigo38 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 00:06 | Сообщение # 47 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
| Сколько варить яйца всмятку?
Пошаговый рецепт приготовления яиц в мешочек
Помойте куриные яйца под проточной водой, если очень переживаете за их чистоту – можно с мылом. Сложите яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите яйца 4-5 минут. Сколько варить яйца в мешочек после закипания, зависит от ваших предпочтений относительно консистенции желтка. Если вы предпочитаете жиденький желток, варите яйца 3 минуты после закипания. Готовые яйца залейте готовой водой, остудите и подавайте на стол.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/recept-yaichnicy/v-meshochek.html
Вы не вошли
|
|
| |