Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Новогодний стол
| |
Маруся-irina | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:57 | Сообщение # 61 |
Статус:
| Светик, только , чур на Новогоднем столе!!!! И с песнями
|
|
| |
Лаки | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:38 | Сообщение # 62 |
Альвина неон
Статус:
| Это что будет? Типа как секс по телефону- встреча Нового года по интернету!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:05 | Сообщение # 63 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Цитата (Маруся-irina) Светик, только , чур на Новогоднем столе!!!! Фантазёрка Альвина можно ведь и так ещё и несколько часовых поясов захватить. В прошлом году мы уже утром доедали вчерашние салатики, а в Нью-Йорке знакомые только собирались садиться за стол
|
|
| |
Лионесса | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:23 | Сообщение # 64 |
Статус:
| А мы каждый год справляем Новый Год сначала по Дальневосточному времени, потом по Забайкальскому, и заканчиваем Уральским Новым Годом потому как там родня, вот звоним и вместе поднимаем бокалы.
|
|
| |
narima | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:23 | Сообщение # 65 |
Marina Ivanova
Статус:
| А у нас в Москве родственники и уже нет сил поднимать бокалы, но звоним и тоже поздравляем с Новым Годом!!!
|
|
| |
абрикос | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:48 | Сообщение # 66 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| В новогоднюю ночь у нас примерно с 00 до 01 часов всякая телефонная связь перегружена и практически невозможно куда-либо дозвониться! "Нет сети" и всё тут Новый год встречать будем дома, а там куда занесёт... Сын с семьёй приехал вчера. Побудут у нас немного, потом к сватам нашим, потом к бабушкам... У нас Новый год шумно встречают. В городке нашем принято ровно в 12 часов ночи , с боем курантов выпить ( кто чего пожелает) пожелать всем састья и т.д. и т.п., а после весь народ с детьми и стариками вываливается на улицу , и практически у каждого дома зажигают фейерверки, стреляют из ружей, запускают сигнальные ракеты..... И такакая канонада громыхает не менее часа!!!!!!! Все радуются празднику. поздравляют всех встречных:знакомых и не знакомых. Народ ликует! Пляшет, кричит, веселится! Тут же наливают , тут же закусывают. Потом потихоньку к своим столам и гостям возвращаются. Но салютует Зея ещё всю ночь! А на завтра остается ещё у кого-то фейерверк, и первого числа по городу то там, то тут громыхнёт ракетница, взлетят огни фейерверков !!! Мальшички бомбочки шумовые китайские на улицах взрывают( сорванцы) Ух! Здорово! К нам на новый год (три года назад) тётя приезжала из Екатеринбурга. Говорит в жизни не видала такого праздника. А нужно-то всего лишь рассслабиться и впустить к себе в дом Радость.
|
|
| |
абрикос | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:51 | Сообщение # 67 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| А чего буду готовить на стол решу 30-го
|
|
| |
foksin | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:19 | Сообщение # 68 |
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
| Цитата (абрикос) А чего буду готовить на стол решу 30-го абрикос, а я уже заготовки делаю, чтоб 30 основное приготовить и на 31 осталось салатики(но 30 все сварю для них) и остальное по мелочи: картошку пюре, птичку в духовке... и тд. зато не устану и отдохнуть успею днем))
Вкусный сайтик
|
|
| |
Стрелец | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:44 | Сообщение # 69 |
Надежда
Статус:
| Сегодня в программе по тел.видела как пприготовили салат с виноградом +ананас +сыр на терке +чиснок,заправлен майонезом ....Может можно орешки в этот салат добавить ? Покупали сегодня покупки ,то купила виноград и сыр ,надо еще ананасы купить и будет салат ,не хочу с гранатом ,,,.с винградом проще купили икру на разновес ,написано Тихоокеанская ,по 1800 за кг ,есть по 1500 только жидкая ,,,купили по 1800 ,грамм несколько побаловать,грузди 1 литр ведерко купили ,они у нас 300 руб,за 1 литр на базе все это приобретали....
|
|
| |
Ильшат | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:27 | Сообщение # 70 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| И я на этот салатик запал. Ингридиенты уже куплены.
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:46 | Сообщение # 71 |
Статус:
| А я на этот салатик у Ларисы запала, тоже сделать хочу. Я тоже пельмени наделала, сегодня отварю все к салатам, приготовлю. Украшу тортики, напеку еще булочек( много Сахарных),сделаю десерт Осколочный. А завтра уже не спеша буду готовить. Гости первого, можно не торопиться, семьей встретим и баиньки У нас НГ в деревне очень тихо-мирно приходит.Деревня пенсионеров, вся молодежь в городе, сюда только в первых числах.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:12 | Сообщение # 72 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Я ела такой салатик просто из ананасов и сыра с чесноком, так тоже вкусно. :) Пельменей немножко наморозолила, надо ещё котлеток налепить. Буду гуся запекать. селёдку под шубой мои требуют обязательно, холодца наварю и нитратный салатик. А остальное- по мере поедания и появления гостей, чтоб свеженькое было.
|
|
| |
Ильшат | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:16 | Сообщение # 73 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Сделал этот салатик - объедение. И главное можно по вкусу варировать - чеснока,сыра или майонеза по вкусу больше или меньше ложить.
|
|
| |
foksin | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:21 | Сообщение # 74 |
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
| Цитата (Забайкалка) и нитратный салатик. Забайкалка, это хто? Цитата (Стрелец) салат с виноградом +ананас +сыр на терке +чиснок,заправлен майонезом ... Я такой не видела, с ананасами всегда делаю с куриным мясом, в этот праздник сделаю ананасы с кальмаром))) и в этом году с виноградом сделаю салат "Тифани"
Вкусный сайтик
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:30 | Сообщение # 75 |
Альвина неон
Статус:
| Ну вот и Новый год на носу. Вчера были в деревне- собрали урожай к Новому году- гусь на 4 кг, кролик на 3 кг, цесарка на 1,2 кг и дома уже ждут 1,2 кг перепелок.А утром были на рынке-прикупили кошкам и собакам 50 кг мяса,а себе ягод замороженных-брусники, клюквы, черники ,кедровых орешков да свеженького чернослива и кураги.Кстати видела на рынке продавали тушки гусей и кур, очень удивилась что птица какая то худоватая и мелкая, я то думала что у меня такие гуси мелкие-от 2,5 до 4 кг, а там продавались домашние гуси- какие то небольшие и тушка такая мосластая, мои то гуси гладкие такие мясные и куры такие же.Ну как тут без хозяйства жить! Муж у меня все раньше говорил- да зачем нам оно это хозяйство, а сейчас как мясо свое стало- так и молчит . А еще мы елку купили живую- мы уже лет 10 живой елки не ставили, мне как то жалко их покупать- зачем столько елок вырубать< А сейчас что то так захотелось настоящей елки.
|
|
| |
|
|