Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Эх, вы козы мои козы ))
| |
Elena_St | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 13:29 | Сообщение # 1771 |
Елена
Статус:
| Очень позитивное видео https://www.youtube.com/watch?v....YQzs1Hk
|
|
| |
Elena_St | Дата: Вторник, 14.05.2019, 21:50 | Сообщение # 1772 |
Елена
Статус:
| Заканчивается строительство крыши над гаражом и козлятником. Завтра придет металл. Завтра же встанет теплица, пока одна. Надо будет вывезти битый шифер, разгородить территорию для коз и козлов и заняться посевом и посадками ...
|
|
| |
Elena_St | Дата: Среда, 01.01.2020, 13:17 | Сообщение # 1773 |
Елена
Статус:
| Доброе утро, форумчане. С 2020 годом !!! Пусть сбываются мечты, пусть все лучшее произойдет в этом году. Здоровья и хорошего настроения.
|
|
| |
klim | Дата: Четверг, 02.01.2020, 01:35 | Сообщение # 1774 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата Elena_St ( ) Доброе утро, форумчане. С 2020 годом !!! Пусть сбываются мечты, пусть все лучшее произойдет в этом году. Здоровья и хорошего настроения. Лена, Здравствуй!!! И тебе всего самого наилучшего, а главное здоровья!!!
|
|
| |
Elena_St | Дата: Четверг, 02.01.2020, 10:06 | Сообщение # 1775 |
Елена
Статус:
| Костя, веришь ли. Помню все время обо всех и живущих и ушедших формумчанах, а времени нет просто пообщаться. Может этот год получится.
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 07.01.2020, 02:36 | Сообщение # 1776 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата Elena_St ( ) Костя, веришь ли. Помню все время обо всех и живущих и ушедших формумчанах, а времени нет просто пообщаться. Может этот год получится. Лена, верю. Сам думал уйду на пенсию, времени свободного будет поболее. Ага, ушёл. "Дурная голова" всегда работу найдёт остальным частям тела.
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:45 | Сообщение # 1777 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Всем привет. Форум заглох постепенно. Прошли те годы, когда на форумах люди общались. Все переселились в соц сети, ватсапы и тп. Да уже порой и ватсап не открываешь, только по важным группам прочесть. Скучаю по нашему общению. Напишите как у кого дела, все ли нормально?
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 27.03.2020, 00:07 | Сообщение # 1778 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата Laima ( ) Всем привет. Форум заглох постепенно. Прошли те годы, когда на форумах люди общались. Все переселились в соц сети, ватсапы и тп. Да уже порой и ватсап не открываешь, только по важным группам прочесть. Скучаю по нашему общению. Напишите как у кого дела, все ли нормально? Марина, здравствуй! Да, на форуме почти полный штиль, так иногда чуток колыхнётся. Да и на других ресурсах тоже не сказать чтоб сильно. И в тех группах, что ты рекомендовала, и тут у себя входил. Особого шевеления не наблюдается. Да, хорошо пообщались, дружно, по нормальному. А своих делах и планах расскажу на своей страничке.
|
|
| |
Elena_St | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 18:39 | Сообщение # 1779 |
Елена
Статус:
| Привет мои дорогие !!! Защла, а тут моя тема живет своей жизнью. Очень приятно. Зима почему то навевает берложьи настроения. У меня слава Богу все по прежнему. Стадо растет, малявки в этом году от нуба офигенные. Почти всех разобрали сразу. Снимаю теперь как белые люди на телефон, потому не ведаю, как это все на комп перевести ... Пацаны рулят. На 7 парней 2 дивчины. Но окоты еще не окончились. Впереди основные козы. Отродили первоокотки в основном. От нуба у кого уши лежат, у кого лежали, потом встали. Смешные такие. Уши широкие и длинные и торчком стоят. Есть такие, у которых на спине, как у зайцев лежат. Время обслуживания увеличилось соответственно. Кормлю малышню оставшуюся вручную. Взяла еще одного козомужчину. Персик. Внебрачный сын заана Ветра и альпийки Альпы. Нежно розового цвета. По паспорту Персей Теперь 3 свежих самца. И двое старых. Смотрю на козлятник и соображаю, буду делать косметический ремонт. Стены обшелушились. Запаслась мастерком острым, буду сдирать, потом красить. Загон для козлов с одной стороны надо закрыть. Запаслась комбикормом, зерном, надо еще сена прикупить. Выпаса нет, будут есть и летом.
|
|
| |
iraidaandreeva2011 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 20:48 | Сообщение # 1780 |
Статус:
| Доброго дня всем! Всех с Праздником Великой Пасхи! Я иногда заглядываю , смотрю тишина. Пройдусь по старой памяти , повспоминаю .... грустно. Толи мы стареем, то ли времена меняются. У меня все по прежнему. Цветочки, рассада и цыпки и т д. Перепелов всех извела. Несколько несушек. А так в основном бройлеров держу круглый год . А на лето индюков . В этом году решила Биг6 инкубировать. Не совсем удачный вывод получился. Из 50 ИЯ 15 живых индюшат пока сидят. Еще бронзу прикупила 5шт. Они мне понравились своей неприхотливостью.
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 05.05.2020, 07:40 | Сообщение # 1781 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Рада, здравствуй! Периодически заглядываю сюда форум, действительно совсем редко стали заходить...... Ничего не поделаешь, жизнь пролетает , меняются приоритеты. Да и со временем..... Думал пойду на пенсию, всё буду успевать делать, увы, или мы уже не такие шустрые или через чур у нас хотелок прибавилось. Нонче и с цыплятами почти завязал на продажу. Молочка много времени отнимает, изготовление продуктов из неё. На всё нужно постоянное присутствие, все процессы надо контролировать. А сейчас начались огороды. В общем скучать некогда. Да ещё клубникой решил всерьёз заняться. С 7 мая коровы пойдут на выпас, уже чуток времени освободится для других дел. Рада, в какую цену у вас яйцо бройлера. У нас сейчас 55 р. С индюками не хочу связываться, но предлагают по 175 Ставропольское и 220 р. биг. Заказал себе кроссов Декалб и Ломан Браун. Немного гусиного. Мои ещё не начали нестись. Это у нас в районе женщина птицевод заядлый занялась поставкой инкубационного яйца. Если всё нормально будет, то можно будет бройлера заказывать периодически по немногу.
|
|
| |
Elena_St | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:41 | Сообщение # 1782 |
Елена
Статус:
| И вам всем привет. С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
|
|
| |
iraidaandreeva2011 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 23:34 | Сообщение # 1783 |
Статус:
| Цитата klim ( ) Рада, в какую цену у вас яйцо бройлера. Костя, пока цены держатся. Зимой брала по 29 руб. Сейчас дороже стало с этим вирусом. Проблемно возить и зависит от курса евро. 6 мая купила уже по 34 руб. Кобб 500 испания. Крутятся пока 65 шт. ИЯ индюшиные тоже от 140 до 170 руб.
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 19.05.2020, 07:36 | Сообщение # 1784 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Да, у нас доставка, плюс ещё здесь добавляют. Но для себя все равно приемлемо.
|
|
| |
|
|