Птичий двор
Суббота, 13.07.2024, 20:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Бытовая техника в доме.
foksinДата: Среда, 28.11.2012, 01:16 | Сообщение # 181
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
поэтому нужно ложить дрожжей больше

Laima, это делать нельзя, так как вылезит он из формы, как ты его собирать будешь grin grin


Вкусный сайтик
 
foksinДата: Среда, 28.11.2012, 01:18 | Сообщение # 182
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
а на следущий день такой хлеб уже есть невозможно и крошиться он сильно...

Laima, зря так, крошится не остывший хлеб или по плохим рецептам cool


Вкусный сайтик
 
ИльшатДата: Среда, 28.11.2012, 03:08 | Сообщение # 183
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Город:Языково
Ильшат Галимзянов
Статус:
Ну вот сбылась мечта идиота. 2 дня шерстил интернет и выбирал мултиварку. Сегодня шерсти Уфу - в поисках этой самой мечты. Из 2 выбранных мной вариантов - нашел только одну и то последнюю в магазине. Теперь будем осваивать.



Мультиварка с функцией скороварки.
Вы не вошли


Сообщение отредактировал Ильшат - Среда, 28.11.2012, 03:09
 
СтрелецДата: Среда, 28.11.2012, 04:35 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Ильшат 57 ,тож такую мечтаю cheesy они так далеки,пока .....
 
marinaДата: Среда, 28.11.2012, 10:43 | Сообщение # 185
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (Laima)
Вот и я про это слышала-что плотноват, поэтому нужно ложить дрожжей больше, а на следущий день такой хлеб уже есть невозможно и крошиться он сильно...

Марин , не знаю , у кого как , а у меня таких проблем не было . smiley
Хлеб нормальной , иногда прям воздушный получается . И соглашусь с Ларисой , не крошится , если всё по рецепту . Мы его едим и по три дня , ничего с ним не случается . Правда , мои мужики любят его горячим ... намазать маслом , чтобы оно таяло , и с чаем . nyam2 grin так могут и полбулки схомячить за один присест . Ну а на следующий день уже можно и супчиком ... grin
Как-то пекла со старыми дрожжами , тогда да , хлеб очень плохо поднялся , кое-как пропёкся ... не айс был хлебушек .
Но тут хлебопечь была не причём ..
 
marinaДата: Среда, 28.11.2012, 10:48 | Сообщение # 186
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (Ильшат)
Ну вот сбылась мечта идиота.

Ильшат , поздравляю со "сбычей мечты" ! grin 57
Помню , как я радовалась , когда муж принёс домой это чудо кухни !
До сих пор не могу нарадоваться !
Пусть она служит тебе долго-долго и радует вкусными блюдами .
Будешь готовить на ней , делись рецептами , фотками в теме о мультиварке.
Ильшат , а какие у неё функции , какая кастрюлька : керамика или антипригарное покрытие ?
 
ЛионессаДата: Среда, 28.11.2012, 10:58 | Сообщение # 187
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
Ильшат , поздравляю! Все-таки приятно когда у человека сбываются мечты, и в душе радостно и на кухне полный ажур. Я рада за вас!
 
foksinДата: Среда, 28.11.2012, 11:06 | Сообщение # 188
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
marina, а по какому рецепту пекешь основной хлеб? Давай делись рецептиками 57 57 57

Вкусный сайтик
 
marinaДата: Среда, 28.11.2012, 14:39 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Ларис , я с удовольствием поделюсь , но всё же , думаю , это надо делать в какой-то кулинарной теме . В выпечке , что ли ... или вообще отдельную завести о хлебопечках и рецептах к ним . Здесь всё же разговор идёт обо всей бытовой технике в общем .
 
ЗабайкалкаДата: Среда, 28.11.2012, 14:43 | Сообщение # 190
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Ильшат, с помошницей тебя!!!!!!
А хлеб крошится недостаточно выброженный cool
 
foksinДата: Среда, 28.11.2012, 15:01 | Сообщение # 191
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (marina)
это надо делать в какой-то кулинарной теме .

marina, конечно, я думала ты и откроешь тему cool чтоб рецепты не терялись, но я уже сама, так что ждемсссс tongue tongue tongue http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/75-493-1


Вкусный сайтик
 
MarisobelДата: Среда, 28.11.2012, 16:35 | Сообщение # 192
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Город:Тюмень
Марина
Статус:
Марина, не соглашусь с тем что хлеб мало хранится. Я считаю, что хлеб из ХП хранится дольше, на счет плотности согласна, но я решила эту проблему по своему, вместо сухих дрожжей использую сырые, но при таком способе не поставишь печь на отсрочку, хотя лично мне это и не нужно. Я перепробовала множество рецептов, но я вывела для себя определенное соотношение жидкости и муки, и получается всегда хорошо.
Еще я в ХП вымешиваю тесто для пельмений и лапши, тесто получается сепер гладенькое, в ручную такого не вымесить.


Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
 
marinaДата: Среда, 28.11.2012, 16:58 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (Marisobel)
Еще я в ХП вымешиваю тесто для пельмений и лапши, тесто получается сепер гладенькое, в ручную такого не вымесить.

Абсолютно согласна !
И дрожжевое тоже получается отлично )))

Quote (foksin)
marina, конечно, я думала ты и откроешь тему

Ааа ... вон ты куда ... grin
Ладно , пошла в новую тему .:privet:
 
ЛюбаваДата: Среда, 28.11.2012, 17:03 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Город:Находка
ваева любовь васильевна
Статус:
Ильшат с приобретением !!!Пусть радует вас вкусными блюдами и теперь у вас есть отличная помошница-обед теперь всегда по расписанию!!! good 57 grin

я желаю счастья вам!!!!
 
ИльшатДата: Среда, 28.11.2012, 20:23 | Сообщение # 195
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Город:Языково
Ильшат Галимзянов
Статус:
Книга рецептов - полная чушь. надо пробовать,экспериментировать. например гречка получилась как в столовой - с водой. Хотя готовилась 25 минут. по рецепту 6 стаканов воды на 1 стакан гречки. Надо воды меньше.Молока дома не было - только отсепарировал.
И еще вопрос - че то во время готовки какой то запах. это антипригарное так пахнет при разогреве? Хотя на вкусе еды не сказался.
6 программ -каша,рис,мясо,бобовые/мясо на кости,суп,птица. Ну и таймер отложенной готовки, и время готовки можно самому выставлять. Странно что нет чаши пароварки. Но наверно отдельно можно купить. А вообще пройдясь по форумам понял что никто автопрограммами не пользуется а просто выставляет время готовки.
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz