Бытовая техника в доме.
|
|
foksin | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:16 | Сообщение # 181 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) поэтому нужно ложить дрожжей больше Laima, это делать нельзя, так как вылезит он из формы, как ты его собирать будешь
Вкусный сайтик
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:18 | Сообщение # 182 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) а на следущий день такой хлеб уже есть невозможно и крошиться он сильно... Laima, зря так, крошится не остывший хлеб или по плохим рецептам
Вкусный сайтик
|
|
| |
Ильшат | Дата: Среда, 28.11.2012, 03:08 | Сообщение # 183 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Город:Языково
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Ну вот сбылась мечта идиота. 2 дня шерстил интернет и выбирал мултиварку. Сегодня шерсти Уфу - в поисках этой самой мечты. Из 2 выбранных мной вариантов - нашел только одну и то последнюю в магазине. Теперь будем осваивать.
Мультиварка с функцией скороварки.
Вы не вошли
Сообщение отредактировал Ильшат - Среда, 28.11.2012, 03:09 |
|
| |
Стрелец | Дата: Среда, 28.11.2012, 04:35 | Сообщение # 184 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
| Ильшат ,тож такую мечтаю они так далеки,пока .....
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:43 | Сообщение # 185 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Laima) Вот и я про это слышала-что плотноват, поэтому нужно ложить дрожжей больше, а на следущий день такой хлеб уже есть невозможно и крошиться он сильно... Марин , не знаю , у кого как , а у меня таких проблем не было . Хлеб нормальной , иногда прям воздушный получается . И соглашусь с Ларисой , не крошится , если всё по рецепту . Мы его едим и по три дня , ничего с ним не случается . Правда , мои мужики любят его горячим ... намазать маслом , чтобы оно таяло , и с чаем . так могут и полбулки схомячить за один присест . Ну а на следующий день уже можно и супчиком ... Как-то пекла со старыми дрожжами , тогда да , хлеб очень плохо поднялся , кое-как пропёкся ... не айс был хлебушек . Но тут хлебопечь была не причём ..
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:48 | Сообщение # 186 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Ильшат) Ну вот сбылась мечта идиота. Ильшат , поздравляю со "сбычей мечты" ! Помню , как я радовалась , когда муж принёс домой это чудо кухни ! До сих пор не могу нарадоваться ! Пусть она служит тебе долго-долго и радует вкусными блюдами . Будешь готовить на ней , делись рецептами , фотками в теме о мультиварке. Ильшат , а какие у неё функции , какая кастрюлька : керамика или антипригарное покрытие ?
|
|
| |
Лионесса | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:58 | Сообщение # 187 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
| Ильшат , поздравляю! Все-таки приятно когда у человека сбываются мечты, и в душе радостно и на кухне полный ажур. Я рада за вас!
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:06 | Сообщение # 188 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| marina, а по какому рецепту пекешь основной хлеб? Давай делись рецептиками
Вкусный сайтик
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:39 | Сообщение # 189 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Ларис , я с удовольствием поделюсь , но всё же , думаю , это надо делать в какой-то кулинарной теме . В выпечке , что ли ... или вообще отдельную завести о хлебопечках и рецептах к ним . Здесь всё же разговор идёт обо всей бытовой технике в общем .
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:43 | Сообщение # 190 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Ильшат, с помошницей тебя!!!!!! А хлеб крошится недостаточно выброженный
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:01 | Сообщение # 191 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (marina) это надо делать в какой-то кулинарной теме . marina, конечно, я думала ты и откроешь тему чтоб рецепты не терялись, но я уже сама, так что ждемсссс http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/75-493-1
Вкусный сайтик
|
|
| |
Marisobel | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:35 | Сообщение # 192 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Город:Тюмень
Марина
Статус:
| Марина, не соглашусь с тем что хлеб мало хранится. Я считаю, что хлеб из ХП хранится дольше, на счет плотности согласна, но я решила эту проблему по своему, вместо сухих дрожжей использую сырые, но при таком способе не поставишь печь на отсрочку, хотя лично мне это и не нужно. Я перепробовала множество рецептов, но я вывела для себя определенное соотношение жидкости и муки, и получается всегда хорошо. Еще я в ХП вымешиваю тесто для пельмений и лапши, тесто получается сепер гладенькое, в ручную такого не вымесить.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:58 | Сообщение # 193 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Marisobel) Еще я в ХП вымешиваю тесто для пельмений и лапши, тесто получается сепер гладенькое, в ручную такого не вымесить. Абсолютно согласна ! И дрожжевое тоже получается отлично )))
Quote (foksin) marina, конечно, я думала ты и откроешь тему Ааа ... вон ты куда ... Ладно , пошла в новую тему .:privet:
|
|
| |
Любава | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:03 | Сообщение # 194 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Город:Находка
ваева любовь васильевна
Статус:
| Ильшат с приобретением !!!Пусть радует вас вкусными блюдами и теперь у вас есть отличная помошница-обед теперь всегда по расписанию!!!
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
Ильшат | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:23 | Сообщение # 195 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1083
Город:Языково
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Книга рецептов - полная чушь. надо пробовать,экспериментировать. например гречка получилась как в столовой - с водой. Хотя готовилась 25 минут. по рецепту 6 стаканов воды на 1 стакан гречки. Надо воды меньше.Молока дома не было - только отсепарировал. И еще вопрос - че то во время готовки какой то запах. это антипригарное так пахнет при разогреве? Хотя на вкусе еды не сказался. 6 программ -каша,рис,мясо,бобовые/мясо на кости,суп,птица. Ну и таймер отложенной готовки, и время готовки можно самому выставлять. Странно что нет чаши пароварки. Но наверно отдельно можно купить. А вообще пройдясь по форумам понял что никто автопрограммами не пользуется а просто выставляет время готовки.
|
|
| |