Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Как вырастить перепелят?
| |
Fr@ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:16 | Сообщение # 151 |
Елена Супрун
Статус: 
| Ура!!! У меня появились долгожданные пушистики! Это мой первый выводок птичек. Такие хорошенькие! Мариночка, узнаешь своих? А темненькие от моей эстоночки.
Вы не вошли
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:22 | Сообщение # 152 |
 Администратор
Марина Денисенко
Статус: 
| Лена, поздравляю с пополнением! Пусть растут крепкими, здоровыми и ооочень большими!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:23 | Сообщение # 153 |
 Администратор
Марина Денисенко
Статус: 
| Лена, у тебя есть весы электронные? Если да, то будет небольшая просьба, можно?
|
|
| |
Fr@ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:32 | Сообщение # 154 |
Елена Супрун
Статус: 
| Весов, ксожалению нет. За поздравления спасибо. Будем стараться из за всех сил.
|
|
| |
Fr@ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:34 | Сообщение # 155 |
Елена Супрун
Статус: 
| А ты хотела, чтоб я ребятишек взвесила?
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:23 | Сообщение # 156 |
 Администратор
Марина Денисенко
Статус: 
| Quote (Fr@) А ты хотела, чтоб я ребятишек взвесила? Да. Техасцы крупнее и растут быстрее, особенно это видно-когда рядом с ними растут другие породы перепелов. Самое главное-не ограничивать их в сухом корме-он должен стоять постоянно.
|
|
| |
oili | Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:39 | Сообщение # 157 |
Ольга Ильина
Статус: 
| Всё понятно! Марина, огромное спасибо за всё... Лена, какие хорошенькие...
|
|
| |
абрикос | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:48 | Сообщение # 158 |
Светлана Свистельникова
Статус: 
| Поздравляю ! такие хорошеькие магкие пушочки !!!! Пусть растут БОЛЬШИМИ, здоровенькими и шустренькими. Хорошо кушают и слушают "маму".
|
|
| |
Fr@ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:12 | Сообщение # 159 |
Елена Супрун
Статус: 
| Конечно, в кормушке постоянно корм. А вареные яички влет съедают. А в кормушке пытаются спать Чтоб "не от ходя от кассы"- поел-поспал. А по размерчику уже есть отличия. А вот насчет электронных весов надо будет в магазинах поискать. Интересно, как вес будут набирать.
Спасибки! Будем воспитывать! Хотела по-умному,цитату вставить,но пока не получилось.
|
|
| |
oili | Дата: Вторник, 18.09.2012, 04:33 | Сообщение # 160 |
Ольга Ильина
Статус: 
| Мои птенцы вылупляются полным ходом. Уже 23 кажется. Но яиц я закладывала 50. Так что посмотрим ещё. У некоторый разъезжаются лапки. Что с ними делать. Сидят в коробке. На сетку сверху положила бумажное полотенце. Уложу детей может смогу фотки скинуть. Но я в полной эйфории это мои первые птенцы из инкубатора. Температура в коробке 36 или 37 градусов, а в инкубаторе сделала 37,5, но ещё много яиц не вылупилось, правда я их ни разу не овоскопировала, мож.там и нет никого. Сколько ждать надо? А почему у них какашки зелёные, это норма или нет? Даже у тех кот. только что вылупились. В поилке марганцовка а корм детский "Солнышко". И ещё вопрос в предыдущей партии пёлкам уже почти 2 мес. Я слыщала петушок начал кукарекать это что он уже созрел, можно к взрослым самкам сажать или ещё рано.
Сообщение отредактировал oili - Вторник, 18.09.2012, 06:06 |
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:23 | Сообщение # 161 |
Анна Давиденко
Статус: 
| Quote (oili) У некоторый разъезжаются лапки. Что с ними делать. Мы ниточкой шерстяной связываем. Расстояние между лапками 1,5 см. Сначала они сидят, а потом так учатся ходить. Через некоторое время ниточку снимаем.
|
|
| |
абрикос | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:08 | Сообщение # 162 |
Светлана Свистельникова
Статус: 
| какашки у нововылупленных бывают зелёными от того , что при инкубировании была завышена температура
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 19.09.2012, 02:42 | Сообщение # 163 |
 Администратор
Марина Денисенко
Статус: 
| Quote (oili) У некоторый разъезжаются лапки. Что с ними делать. Сидят в коробке. На сетку сверху положила бумажное полотенце. Лучше положить вафельное полотенце. Лапки связать-как советуют. Я заклеивала тонкими полоками лейкопластыря. а вообще-это говорит о близко-родственном спаривании, так что лучше подыскать самчиков с других мест. Quote (oili) А почему у них какашки зелёные, это норма или нет? Даже у тех кот. только что вылупились. Это-первородный кал))))) Потом все нормализуется. Quote (oili) Температура в коробке 36 или 37 градусов, а в инкубаторе сделала 37,5 Насколько я помню, Вы Оля слишком занизили температуру перед выводом, я выше-советовала держать 37,5. Какой сегодня день инкубации? Quote (oili) Я слыщала петушок начал кукарекать это что он уже созрел, можно к взрослым самкам сажать или ещё рано. Самцы пелок, так же как и молодые петушки-сначала распеваются, а потом уже полностью созревают. Я бы не стала его к взрослым самкам закидывать-они его могут заклевать. Quote (oili) Уложу детей может смогу фотки скинуть. Будем ждать!))
|
|
| |
oili | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:35 | Сообщение # 164 |
Ольга Ильина
Статус: 
| Помните кота Матроскина в "Простоквашино" :"Я теперь вдвойне счастливее стал. Потому что у моей Мурки телёнок родился!" Это про меня Наконец то все вылупились. Докладываю. 31 в ночь заложила 53 яйца, не овоскопировала. 16 с 9 утра начали вылупляться. В обед был пик. А сегодня днём был один последний. Всего 28 штук. Остальные яйца лежат целые. Я на всякий случай инкубатор не выключила, подожду до завтра. А завтра эти яйца вскрою, посмотрю. Последние два дня я температуру подняла до 37,6, а до этого муж сделал по инструкции к инкубатору для 3-го периода было37,2. Лапки вчера связала, а сегодня еле его нашла в общей массе, носится как все. Ккашки чего-то не нравятся, жидковаты и зелёные, сегодня ещё марганцовка стоит, а завтра поставлю воду. Завтра им 2-е суток будет. Один цыплёнок не нравится, толи я его придавила (но не думаю), толи это тот последник кот. через сутки вышел. Мне за ним днём некогда было смотреть у меня дети заболели, а ночью сейчас смотрю грустный он и не активный еле ползает. А родственного спариваня не было. У меня петушки из другого места. Как часто вообще обновлять кровь надо. Вот я счас навывожу, а потом когда свежих петушков закупать?
Вы не вошли
|
|
| |
oili | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:37 | Сообщение # 165 |
Ольга Ильина
Статус: 
| Я дико извиняюсь, но не знаю как фотки открыть. И забыла написать, что все яйца от моих пёлок. Это событие для меня как защита диссертации, не меньше.
|
|
| |
|
|