Похохочем?))
|
|
Забайкалка | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:20 | Сообщение # 76 |
Уржумова Светлана
Статус:
| А бывает, пошлёшь, а потом и переживаешь, дойдёт или нет Это я к последнему анекдоту
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:28 | Сообщение # 77 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Ну да ... а то ведь очень хочется , чтобы он добрался-таки до пункта назначения ?! Ещё и переживаешь по этому поводу )))) Какая ты добрая , Света !
|
|
| |
fauna-krolik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:47 | Сообщение # 78 |
Специалист по разведению кроликов. Эксперт.
Мария Шемпелева
Статус:
| Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рождения, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я… бессмертный пони!
Если кролика не кормить 3 недели,он сможет съесть удава.Но если на эти 3 недели забрать у него самку-удав пожалеет,что его не съели сразу!
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:07 | Сообщение # 79 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Страшный зверь - кролик , у которого забрали самку )))
|
|
| |
Лионесса | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:55 | Сообщение # 80 |
Статус:
| Француз и русский рассказывают друг другу, как они покупают женщин .Француз: - Я знакомлюсь с женщиной в кафе, и мы идем гулять по городу, обедаем в ресторане,потом я веду ее к себе домой, пою ее коньком, потом веду в спальню - и она моя. Овладеваю ею - и она в экстазе. 300 франков оставляю ей на тумбочке. - У нас все почти также, - говорит русский . - Сажусь в трамвай с женщиной, везу ее домой, даю ей 3 рубля - и она моя. Потом отбираю 3 рубля - и она в экстазе.
Пока мужа не было дома, к жене пришел ее новый любовник - Карлсон. Вдруг звонок в дверь. Что делать? Тут Карлсон нашелся. - У меня же пропеллер! И в окно. Зашел муж. - Кто у тебя был? - Никого не было. - Я спрашиваю - кто?! - Да никого не было! - Хорошо, а чьи это тогда штаны с пропеллером?
Квартира. Жена суетится, накрывает на стол. Муж расхаживает по комнате в трусах. Жена: - Ты бы хоть брюки надел! Ведь сейчас гости придут. - А пусть они посмотрят, какие у меня ноги худые, как ты меня кормишь! - Так ты и трусы сними. Пусть гости посмотрят, за что же тебя кормить.
Идет Красная шапочка по лесу, несет бабушке корзинку с пирожками, сзади топот ног. Смотрит - толпа лоботрясов, человек десять. Ну, думает, сейчас изнасилуют. И чтобы не мучаться, сняла трусы, легла и ждет. Слышит, топот пронесся мимо, открывает глаза - трусов и корзинки нет. Идет дальше. Навстречу снова та самая банда несется... Теперь-то уж точно изнасилуют, думает Шапочка и ложится на землю. Толпа мимо промчаплась. Открывает глаза видит: пустая корзинка, а в ней трусы и записка:
"Бабушке пирожки отнесли, трусы постирали. Тимур и его команда".
Муж собирает чемодан. - Ты куда? - спрашивает жена. - Поеду в Иваново на заработки. Там бабы за одну ночь с мужиком полсотни дают. Жена: - Ну тогда я тоже с тобой поеду. - А ты-то там зачем? - Посмотрю как ты на две сотни в месяц проживешь.
|
|
| |
Лионесса | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:42 | Сообщение # 81 |
Статус:
| В женскую баню заходит мужик. Крик, шум. - Шайками его, бабы, шайками. Шаечками... шаюшечками...
|
|
| |
|
marina | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:29 | Сообщение # 83 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Никита , нельзя сразу много ! Можно ведь и надорваться от смеха ...
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:40 | Сообщение # 84 |
Никита
Статус:
| Марина, так-то это Рома вас тут смешит
|
|
| |
|
marina | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:00 | Сообщение # 86 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Никита , я вас опять перепутала , ну простите ... шклерош
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:43 | Сообщение # 87 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Ребята, обхохочешься
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:17 | Сообщение # 88 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| В женский монастырь пришла новая настоятельница. Собрала всех монашек и говорит: "Кто видел мужской грех, пусть пойдёт и вымоет глаза святой водой, что налита в таз. Если кто трогал руками, то пусть помоет руки". Голос из толпы:" А можно я там рот помою пока кто-нибудь ж..пу не вымыл?"
Сообщение отредактировал Олёна - Суббота, 28.01.2012, 18:18 |
|
| |
marina | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:21 | Сообщение # 89 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Оляааа...
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:25 | Сообщение # 90 |
Модератор