Птичий двор
Четверг, 26.12.2024, 23:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: foksin  
Сладкая выпечка
ЮрьевнаДата: Вторник, 20.08.2019, 02:05 | Сообщение # 331
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город:Singapore
Храмова Ольга
Статус:
Летом в нашей семье по популярности все рейтинги бьет пирог со смородиной (https://woman365.ru/recipes/pirog-so-smorodinoj/). Готовится быстро, а нравится абсолютно всем.

Рецепт простой:
Ингредиенты
• Мука пшеничная – 400 г
• Яйцо куриное – 4 шт.
• Молоко цельное – 200 мл (1 стак.)
• Сахарный песок – 1 стак.
• Сахар ванильный – 1 пакетик (25 г)
• Сахарная пудра – 80 г
• Масло растительное рафинированное – 80 мл
• Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
• Соль щепотка
• Ягоды смородины (черной) – 100 г

Пошаговое приготовление
1. Этот рецепт можно адаптировать для выпечки десерта в мультиварке.
2. Вбить в миску 4 куриных яйца, присолить щепоткой соли и добавить стакан сахарного песка.
3. При помощи миксера или венчика взбить яйца с сахаром до пенной массы. Когда яичная масса побелеет и увеличится в объеме, влить в миску 1 стак. молока.
4. Не прекращая взбивать содержимое миски, всыпать по пакетику разрыхлителя теста и ванильного сахара.
5. Следом туда же влить 80 мл (около 2/3 граненого стакана) растительного рафинированного масла и вновь все тщательно перемешать.
6. Порционно ввести в яичную массу 400 г просеянной пшеничной муки, хорошо вымешивая после добавления каждой порции.
7. Когда тесто станет достаточно густым, для вымешивания массы нужно будет воспользоваться лопаточкой. Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой (для силиконовой формы эта операция не нужна) и вылить готовое тесто.
8. Промыть 100 г ягод черной смородины, отряхнуть в сите от воды и обвалять в 50 г сахарной пудры.
9. Равномерно разложить ягоды по поверхности теста.
10. Выпекать в хорошо прогретой духовке при температуре 180°С около 40-45 минут. Готовый пирог остудить, обильно посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и подать к чаю.
Вы не вошли
 
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz