Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Мясные блюда
| |
foksin | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:29 | Сообщение # 16 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) Лариса, спасибо! Наверное это и есть та самая кура в сметане, которую от меня ждет муж!))) Обязательно сделаю! Laima, тогда здорово!!!! Quote (Любава) Сегодня сделала индейку по Ларисыному рецепту "курица в сметане" мужу очень понравилось.Спасибо.Больше таких рецептов,которые просто готовить и вкусно. Любава, спасибо на добром слове Я так могу и утку сделать и гуся, с рисом на гарнир самое то
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:20 | Сообщение # 17 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Лариса, а сколько нужно сметаны ложить? Мужу сейчас рецепт озвучила-говорит вроде то!)))
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:13 | Сообщение # 18 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Laima) Лариса, а сколько нужно сметаны ложить? Мужу сейчас рецепт озвучила-говорит вроде то!))) Laima, сметаной не испортишь блюдо, я на молодого петушка поллитра наливаю, чем больше сметаны, тем больше подлива, когда добавляегь сметану, то ее не выпаривают же
Вкусный сайтик
|
|
| |
Стрелец | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:14 | Сообщение # 19 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
| "Тортик из ПЕЧЕНИ говяжьей"" можно из свинной ,куринной ,но они будут не так получаться . 1 кг -печени,перекрутить на мясорубке 4 шт-яйца 1 банка (по старым меркам)на сегодня стакан -майонез или сметану 1чайная ложка соды (ложу чуть поменьше ,гашу уксусом) Муки добавить не много ,то есть ложкой подсыпаете ,мешаете и смотрите ,как загущаеться масса,сыпать в меру ,то есть масса должна быть жидкой на сковороде ,но в тоже время ,чтоб можно было перевернуть выпечку на другую сторону,при обжаривании. Соли по вкусу Выпекать ,как коржи ,то есть на сковороде блин ,готовый блин выкладываем на тарелку ,(по желанию)добавляете измельченый чеснок,смазываете слой майонезом ,и так каждый слой,верхний слой тортика смазываете майнезом . Можно выпекать и вдуховке ,так же каждый слой.Кому как удобно.
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 17.10.2012, 07:34 | Сообщение # 20 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Бешбармак Состав: Курица (или другое мясо-свинина, говядина, баранина) Лук 2-3 головки, Мука 1-1,5 кг Соль Перец черный молотый Специи по вкусу. Приготовление: Курицу или другое мясо сварить, добавить соль и специи-по вкусу. Мясо вынуть, отделить от косточек. На этом же бульоне (5-6 поварежек) приготовить тесто, не слишком крутое, чтобы легко раскатывалось. Добавлять в него ничего не нужно. 2-3 луковицы назерать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, посолить, можно приправы по вкусу. тесто раскатать тонко (1-2 мм) и нарезать ромбиками, варить в оставшемся бульоне. Вынимать шумовкой сразу в глубокую тарелку, можно сдобрить немного сливочным маслом, чтобы не слипались, перемешать. Сверху положить кусочки мяса и потом обжаренный лук (чем больше лука-тем вкуснее). Полить немного сверху бульоном (0,3-0,5 стакана). Блюдо готово. Подавать на стол в большой тарелке, каждый накладывает сколько ему нужно, можно есть и так, а можно с бульоном. Приятного аппетита!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:34 | Сообщение # 21 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
| Девочки, посоветуйте вкусное блюдо из утятины!? Лариса, жду твоих вкусных рецептиков Курица в сметане очень вкусно!!! Бешбармак надо попробовать! С вами, девчата., я своих совсем на мясо подсажу !!!!
|
|
| |
foksin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:27 | Сообщение # 22 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Маруся-irina) Девочки, посоветуйте вкусное блюдо из утятины!? Маруся-irina, ты напиши что ты хочешь? Целой в духовке или по кусочкам?
Вкусный сайтик
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:19 | Сообщение # 23 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
| Наверное по кусочкам, Лариса ! У меня духовочка не большая,целиком не влезет!
|
|
| |
Стрелец | Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:19 | Сообщение # 24 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
| Кто имеет газовые плиты ,рекомендую для выпечки стрепни в духовке. ложить на низ кирпичи ,по размеру,тогда тесто не горит и пропикаеться .Когда вычитала рекомендации ,пользуемся ,в восторге .А все остальное приготовлять без кирпичей.
|
|
| |
foksin | Дата: Пятница, 19.10.2012, 10:00 | Сообщение # 25 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Маруся-irina) Наверное по кусочкам, Лариса ! У меня духовочка не большая,целиком не влезет! Маруся-irina, хорошо Пошла рыться в рецептах
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:20 | Сообщение # 26 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Стрелец) Кто имеет газовые плиты ,рекомендую для выпечки стрепни в духовке. ложить на низ кирпичи ,по размеру,тогда тесто не горит и пропикаеться .Когда вычитала рекомендации ,пользуемся ,в восторге .А все остальное приготовлять без кирпичей. а куда именно кирпичи ложить? и как это-по размеру?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:46 | Сообщение # 27 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
| Quote (foksin) Маруся-irina, хорошо Пошла рыться в рецептах
Вкусный сайтик Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Могу фейнуть...а могу и нафеячить. Лариса, спасибо, жду !
|
|
| |
Стрелец | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:11 | Сообщение # 28 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
| Марина ,кирпичи ложить в духовой газовый кшаф на низ ,по размеру ,смотря какая духовка.У нас старая была 2 х комфорочная ,входило 2 кирпича ,в прошлом году купили новую плиту 4 комфорочную,чуть больше входит . Это для того ,что газ в духовке горит с низу ,стряпню сушит ,горит ,положите кирпичи для стряпания ,оцените .Для мяса они не нужны ...
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:51 | Сообщение # 29 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Утка по-казахски 1 утка 1 литр пива соль, перец по вкусу сливочное масло яблоки(лучше твердых сортов) Приготовление Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета. Яблоки порезать кругляшами, толщиной 5-8 мм и обжарить на сливочном масле с двух сторон. На блюдо уложить утку, вокруг яблоки и полить маринадом. Пальчики оближешь!
Вы не вошли
Вкусный сайтик
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:05 | Сообщение # 30 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Сегодня тушила капусту с уткой - вкуснятина получилась рецепт еще не написала
Вкусный сайтик
|
|
| |
|
|